|
Regis
|
 |
« Ответ #15 : 30 Августа 2007, 17:17:16 » |
|
Оффтоперам привет По поводу Лотито-он уже раздражать начинает........................  мы не оффтоперы, мы заранее откаментили твой пост. авансом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пилот
|
 |
« Ответ #16 : 30 Августа 2007, 19:02:38 » |
|
Лотито порой бесит своим неимоверным жмотством...Этот сезон все точки расставит... в целом клуб на правельном пути....результаты радуют...но этот сезон будет не такой как прошлый,када Юве нет, а Фиалки оштрафованы на 15 очков...так что посмотрим что будет....
|
|
|
|
|
|
Те кто будет судить нас будут до смерти ходить и оглядываться. (c) 1000 слов
|
|
|
Kortes574
Siniša Mihajlović 11
Глобальный модератор
Легенда клуба

Там где летает орел, волки не ходят!!!
|
 |
« Ответ #17 : 31 Августа 2007, 12:42:11 » |
|
В этом сезоне будем боротся за место в Кубке УЕФА. Вот что будет.А вот по поводу жмотства Лотито полность согласен.Наш шанс Лига Чемпионов в этом году!
|
|
|
|
|
|
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!! 
|
|
|
Ultras Laziale
Основа клуба

Laziale si nasce
|
 |
« Ответ #18 : 03 Сентября 2007, 18:03:21 » |
|
Против политики Лотито по поводу выплачиваемых игрокам зарплат ничего не имею против, это одна из возможностей вернуть долги. Но мне очень не понравилось то как он обошолся с нашим лидером, даже не предложив ему продлить контракт, хотя тот и был согласен на очень мизерную зарплату. Да я понимаю что он был против Лотито, но он мог завести трибуны и настроить команду, боевой дух её на матч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Легенда клуба

|
 |
« Ответ #19 : 03 Сентября 2007, 18:25:39 » |
|
Лотито порой бесит своим неимоверным жмотством...
Я бы понял такие высказывания, если бы Лацио был богатым клубом. Но ведь Лацио до сих пор по уши в долгах! И "жмотство" - единственный путь выбраться из долговых шелков. И благодаря Лотито Лацио уже уверенно стоит на ногах и имеет неплохую рентабельность.
|
|
|
|
|
|
"Наше подсознательное ничуть не умнее футбольного фаната" ©
|
|
|
|
Ashes
|
 |
« Ответ #20 : 03 Сентября 2007, 20:26:12 » |
|
Лотито порой бесит своим неимоверным жмотством...
Я бы понял такие высказывания, если бы Лацио был богатым клубом. Но ведь Лацио до сих пор по уши в долгах! И "жмотство" - единственный путь выбраться из долговых шелков. И благодаря Лотито Лацио уже уверенно стоит на ногах и имеет неплохую рентабельность. несогласен какую стабильность??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Легенда клуба

|
 |
« Ответ #21 : 03 Сентября 2007, 21:42:50 » |
|
какую стабильность??
какую стабильность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ashes
|
 |
« Ответ #22 : 03 Сентября 2007, 22:22:07 » |
|
какую стабильность??
какую стабильность? Немного запутался но имел ввиду то что стоим на ногах!!! попытка намбер ту: Ты считаешь мы крепко стоим на ногах??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Легенда клуба

|
 |
« Ответ #23 : 03 Сентября 2007, 22:31:02 » |
|
Немного запутался но имел ввиду то что стоим на ногах!!! попытка намбер ту: Ты считаешь мы крепко стоим на ногах??
Да. Думаю попадание в зону УЕФА с борьбой за ЛЧ мы может делать стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Легенда клуба

|
 |
« Ответ #24 : 04 Сентября 2007, 06:15:53 » |
|
Представитель «Милана» в Восточной Европе: «В России игроки зарабытывают незаслуженные деньги»
Представитель «Милана» в Восточной Европе Реваз Чохонелидзе приезжал в Москву на Кубок РЖД и почерпнул много полезного для себя и для клуба, а также сделал выводы относительно заработка российских футболистов.
«В России игроки приличного уровня получают 200–250 тысяч евро. В «Лацио» хороший футболист, который постоянно играет, получает 500 тысяч. Остальные – 400, 300… Те деньги, что получают ваши футболисты, незаслуженны. Клубные президенты просто вынуждены идти на это, чтобы привлечь игроков. Я за то, чтобы футболист получал много денег. Только он должен оправдывать это вознаграждение.
Хотя – что далеко ходить! Кристиано Лукарелли. Он думает: «Мне 32 года, здесь я получаю 350 тысяч евро, я сделал все – лучший бомбардир, ведущий футболист в своем клубе, пойду чуть-чуть заработаю». При этом его уровень выше, чем многих украинских игроков. А есть молодые футболисты, которым ваши клубы предлагают один-два миллиона евро. Но они не идут. Они предпочитают за небольшие деньги поехать в испанский, французский, итальянский, португальский чемпионаты. Конечно, президенты у вас готовы платить большие деньги. Но почему Роналдо, Шевченко, Каладзе, Мальдини не едут к вам?», – цитирует Чохонелидзе «Спорт день за днем».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Легенда клуба

|
 |
« Ответ #25 : 04 Сентября 2007, 11:30:14 » |
|
Интервью Венгера.
— "Арсенал" как всегда скромно себя вёл на трансферном рынке... — Я не боюсь тратить крупные суммы. Если игрок действительно нужный, то я куплю его. Вот только таких пока я не находил. Есть игроки, у которых мирового уровня зарплата, но не качество игры. Даже если у меня будет 30 миллионов и желание купить футболиста, за такие деньги никакой клуб своего лидера не продаст. "Челси", у которого самый большой бюджет в мире, хотел приобрести Роналдинью, но им отказали. Для меня футболист, стоящий 60 млн. фунтов, должен забивать гол каждым касанием.
— А какая цена для вас максимальная? — Нашим самым дорогим трансфером был Антонио Рейес за 15 млн. фунтов. Мы больше даже не предлагали, потому что не в цене дело. Классных игроков сейчас мало, и они не лучше тех, что мы имеем в "Арсенале".
Вообще, я удивляюсь, когда люди говорят, что у нас нет денег. В какой-то период, конечно, их было не так много, но сейчас у нас проблем с этим нет. Когда у тебя, например, 100 млн., а у твоего соперника 200, ты хочешь столько же. И вот ты получил эти 200 млн., а у противника уже 400. И где, спрашивается, конец? Мне футбол нравится тем, что строить команду можно исходя из собственной философии, а не из денег. Мы не покупаем звёзд, мы их делаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarabua
|
 |
« Ответ #26 : 04 Сентября 2007, 12:49:31 » |
|
Engelbert, но тут чуть по-другому... есть в Арсенале (несмотря на молодой состав) какая-то завершенность...
|
|
|
|
|
|
Даже если Папа отдаст мне весь Рим, но скажет, что пускай уйдут в мир иной те, кто меня любит, то я отвечу: "Нет, Святой Престол!" © Curva Nord
|
|
|
Irriducibili87
Основа клуба

FORZA LAZIO!!!
|
 |
« Ответ #27 : 04 Сентября 2007, 13:49:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
A ROMA, LA LAZIO;C'E' SOLO LA LAZIO! A ROMA, LA LAZIO;C'E' SOLO LA LAZIO!
|
|
|
Irriducibili87
Основа клуба

FORZA LAZIO!!!
|
 |
« Ответ #28 : 04 Сентября 2007, 16:03:05 » |
|
Президент «Лацио» Клаудио Лотито считает трансферную кампанию клуба удавшейся.
«Мы подписали девять игроков, так что команда укомплектована. О качестве трансферной политики можно судить только по результатам, и я думаю, они придут. Нам не нужны были какие-то сенсации, громкие приобретения. Например, мы могли вернуть Кассано в Рим, но не были заинтересованы в этом футболисте. С ныншеним составом «Лацио» может достичь многого», – приводит слова Лотито Channel4
|
|
|
|
|
|
A ROMA, LA LAZIO;C'E' SOLO LA LAZIO! A ROMA, LA LAZIO;C'E' SOLO LA LAZIO!
|
|
|
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Легенда клуба

|
 |
« Ответ #29 : 04 Сентября 2007, 16:49:42 » |
|
Президент «Лацио» Клаудио Лотито считает трансферную кампанию клуба удавшейся.
«Мы подписали девять игроков, так что команда укомплектована. О качестве трансферной политики можно судить только по результатам, и я думаю, они придут. Нам не нужны были какие-то сенсации, громкие приобретения. Например, мы могли вернуть Кассано в Рим, но не были заинтересованы в этом футболисте. С ныншеним составом «Лацио» может достичь многого», – приводит слова Лотито Channel4
Лучше бы такие заявления не делал, потому что даже я считаю их популизаторством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|