Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Легенда клуба

|
 |
« Ответ #15 : 10 Октября 2007, 00:11:57 » |
|
Интересная Инфа на трансфермаркет.де
Так вот, самым дорогим игроком Лацио является Горан Пандев - 11 млн. евро. Рокки дешевле на полмиллиона. Ледесма еще на полмиллиона. Далее Маури - 8.5 млн, Заури - 6.5 млн. Бехрами и Мудингайи - по 6 млн. Из защитников самый дорогой Крибари - 3.65. Рекорд в цене у Баллоты - 50 тыс евро...
|
|
|
|
|
|
"Наше подсознательное ничуть не умнее футбольного фаната" ©
|
|
|
|
|
|
Tarabua
|
 |
« Ответ #17 : 10 Октября 2007, 08:30:36 » |
|
молодца. почитаю после работы
|
|
|
|
|
|
Даже если Папа отдаст мне весь Рим, но скажет, что пускай уйдут в мир иной те, кто меня любит, то я отвечу: "Нет, Святой Престол!" © Curva Nord
|
|
|
|
Sm
|
 |
« Ответ #18 : 10 Октября 2007, 09:03:51 » |
|
Из защитников самый дорогой Крибари - 3.65. Скалони 3.8 , Заури 6.5. А Макинва тут 4 стоит... А брали мы его за 6.
|
|
|
|
|
|
Forever with Lazio !!!
|
|
|
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Легенда клуба

|
 |
« Ответ #19 : 10 Октября 2007, 09:52:25 » |
|
Sm,ну да, имелось ввиду из центральных.
ЗЫ. Цены трансфермаркета - не истина в последней инстанции, например Тони у них стоит 28.5 млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sm
|
 |
« Ответ #20 : 10 Октября 2007, 10:02:47 » |
|
Sm,ну да, имелось ввиду из центральных. Я так и понял 
|
|
|
|
|
|
Forever with Lazio !!!
|
|
|
|
Fil
|
 |
« Ответ #21 : 10 Октября 2007, 15:07:26 » |
|
Маури: "Счастлив вернуться в сборную" Стефано Маури, фото sslazio.it Стефано Маури, фото sslazio.it
Полузащитник "Лацио" и сборной Италии горит желанием внести свой вклад в победу над Грузией. Травмы ключевых полузащитников заставили Роберто Донадони обратить свой взор на молодых игроков. В их числе оказался и Стефано Маури, который сейчас находится в хорошей форме, и в играх за клуб подтверждает это.
"Я счастлив вернуться в состав национальной сборной Италии после не самого лучшего периода в моей карьере", - сказал улыбающийся Стефано Маури.
"В субботу мы должны победить любой ценой, - высказался игрок по поводу предстоящего поединка против Грузии. - К счастью, в Италии есть немало хороших молодых игроков, и наставник сборной это заметил".
"Я могу играть на различных позициях, и хочу внести посильный вклад в положительный результат в отборочном матче ЧЕ-2008 против грузинской команды, и в товарищеском матче с ЮАР".
Также игрок "Лацио" прокомментировал отказ тренера итальянской сборной от услуг Алессандро Дель Пьеро.
"Он великий игрок, но решение о том, кто будет выступать за сборную на этот, раз принимает исключительно наставник команды. Сейчас решение Роберто Донадони таково".
Источник: football.ua
|
|
|
|
|
|
Чистого сердца по случаю не обрести!
|
|
|
|
Alex007
|
 |
« Ответ #22 : 10 Октября 2007, 20:25:27 » |
|
Стендардо у них слишком дешевенький... Как и Диаките... А Сивилья слишком дорогой... В общем, по бекам они прокололись сильно. ЗЫ. Виньяроли стоит в пять раз больше Диаките 
|
|
|
|
|
|
Сайт о форумных скриптахГабриэле, мы не забудем тебя. Покойся с миром. ---------------------------------------------------------------- Согласиться со мной лучше сразу 
|
|
|
|
Inzaghi
|
 |
« Ответ #23 : 18 Октября 2007, 11:12:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarabua
|
 |
« Ответ #24 : 18 Октября 2007, 12:32:21 » |
|
Поздравляем Нигерийца))) желаем чтобы выросла большая,красивая и умная! 
|
|
|
|
|
|
Даже если Папа отдаст мне весь Рим, но скажет, что пускай уйдут в мир иной те, кто меня любит, то я отвечу: "Нет, Святой Престол!" © Curva Nord
|
|
|
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Легенда клуба

|
 |
« Ответ #25 : 20 Октября 2007, 17:35:17 » |
|
Поздвраляем Макинву! ЗЫ. Габриеэла Макинва - какой кошмар...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iNs
|
 |
« Ответ #26 : 21 Октября 2007, 11:56:59 » |
|
Стендарто 1,4? 
|
|
|
|
|
|
- Люди приступны от природы, но слабы. На зло способны только сильные, избранные. Зло - это ступень, переступаешь ее, освобождаешься.А добро, это такая простая ловушка, для дураков - Так недалеко и до гражданской войны - А она и не кончалась с момента сотворения мира - Божьи войны
|
|
|
|
Tarabua
|
 |
« Ответ #27 : 21 Октября 2007, 12:17:21 » |
|
ЗЫ. Габриеэла Макинва - какой кошмар...  ====== iNs, пр Еступны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inzaghi
|
 |
« Ответ #28 : 23 Октября 2007, 15:10:05 » |
|
По Маури: накануне в матче с Ливорно Стефано Маури получил травму - растяжение мышцы. Игрок Лацио уже прошел медицинское обследование в частном госпитале и по прогнозам медиков Маури не сможет играть 30-40 дней. Т.е. таким образом Маури пропускает обе игры с Вердером, игры с Удинезе, Ромой, Фиорентиной и Интером.очень очень плохо  игры все трудные будут да тут еще и Стефано выбыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iNs
|
 |
« Ответ #29 : 24 Октября 2007, 11:52:55 » |
|
Мля... физподготовка вся на смарку, теперь пол сезона восстанавливаться будет!
|
|
|
|
|
|
- Люди приступны от природы, но слабы. На зло способны только сильные, избранные. Зло - это ступень, переступаешь ее, освобождаешься.А добро, это такая простая ловушка, для дураков - Так недалеко и до гражданской войны - А она и не кончалась с момента сотворения мира - Божьи войны
|
|
|
|