Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Погиб Коллин Макрэй  (Прочитано 13283 раз)

Shuron

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Погиб Коллин Макрэй
« : 16 Сентябрь 2007, 19:48:10 »

Экс-чемпион мира по ралли Колин Макрэй скончался в результате крушения вертолета.
Трагедия произошла вчера неподалеку от Ланарка, места, где жил Макрэй, в 4 часа дня. На борту вертолета, помимо автогонщика, были еще трое людей.
Макрэй был первым британцем (шотландец - ред.), который смог выиграть титул чемпиона мира. Это произошло в 1995 году, когда пилот находился за рулем Subaru.
В игровом мире Колин Макрей был известен как технический консультант серии автосимуляторов, названных в его честь.

:(
что ж за год такой  :-\
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 22:07:23 от Shuron »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Погиб Коллин Макрэй
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2007, 22:10:38 »

RIP

Всегда при случае с удовольствием смотрю Ралли. И хоть самого Макрэя не застал, о нем знаю только лучшее.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2007, 22:13:27 »

Погиб Колин Макрэй

От: 16 сентября 2007

Колин Макрэй, легендарный гонщик, победитель мирового раллийного чемпионата 1995 года, погиб в вертолетной аварии. Полиция шотландского Ланакшира подтвердила факт падения вертолета, принадлежащего Макрею, все четверо человек, находившихся на борту, погибли. В числе пассажиров был и пятилетний сын Колина — Джонни.

В заявлении полиции сказано: "Мы можем подтвердить, что в 16:10 15 сентября, в лесистой местности около Jerviswood потерпел аварию вертолет, принадлежащий г-ну Марею. Тела пассажиров найдены, выживших нет. Полиция продолжает осмотр места происшествия, на место аварии прибыла группа специалистов по расследованию авиапроисшествий".

Британская Sunday Telegraph сегодня цитирует слова представителя Макрея Жана-Эрика Фродигера: "Колин был в этом вертолете, но я не верю, что причиной аварии стала ошибка пилота. Колин — мой лучший друг, крестный отец моей дочери, он был очень опытным и осторожным пилотом. Это лучший человек из тех, кого я встречал в своей жизни, невероятно сложно смириться с такой потерей".
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2007, 22:24:40 »

Несколько часов назад в аэропорту Стэнстед при заходе на посадку потерпел аварию вертолет Дэйва Ричардса, руководителя Prodrive. Ричардс и его супруга не пострадали.

“Что-то сломалось в трансмиссии. После того, что произошло с Колином, мы решили не оставаться в Спа, а пораньше прилететь домой. Мы приближались к аэропорту, когда я услышал сильный звук в хвостовой части вертолета. Я разговаривал с диспетчером Стэнстеда и немедленно передал сигнал SOS. Спасательная команда прибыла через несколько минут. Затем все системы вертолета отказали, но у меня получилось посадить машину, хотя она и завалилась на бок”, - рассказал Ричардс сайту autosport.com.

“Иногда вам везет, иногда - нет. Жаль, что Колину не повезло”, - добавил потрясенный Ричардс.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2007, 22:30:29 »

Дэйв Ричардс, руководитель команды Prodrive, в которой на машинах Subaru Колин МакРей завоевал титул не может поверить шокирующим новостям.

“Еще на этой неделе я с ним разговаривал. Просто невероятно, я просто не могу в это поверить. Мне позвонил Ари Ватанен, когда я летел сюда - до сих пор тяжело в это поверить. Очень немногих в своей жизни я могу назвать легендой, но для меня Колин был именно таким. Он очень любил спортивную борьбу, он делал все с невероятным энтузиазмом. И с невероятным удовольствием. Он сильно повзрослел за эти год и стал мне настоящим другом”, - заявил Ричардс.

“У меня много приятных воспоминаний о нем. Особенно в дни былой славы, когда мы занимались ралли - он начал выступать в нашей команде. У меня до сих пор есть его раллийные машины на базе в Бенберри”, - отметил Ричардс.

Уже в рамках сИнтерской гонки GP2 в Спа многие пилоты почтили память Колина специальными наклейками на автомобиле. Ожидается, что в Гран-при Формулы-1 гонщики последуют этому примеру. В настоящий момент очевидно, что новости о трагедии стали настоящим ударом для Дэвида Култхарда, соотечественника Колина.

Оба шотландца должны были участвовать в Гонке чемпионов этого года в Лондоне.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2007, 21:43:07 »

RIP...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
Re: оНЦХА йНККХМ лЮЙПЩИ
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2007, 20:37:02 »

RIP... :'(

Молодой

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2007, 18:02:24 »

RIP ................. пусть земля ему будет пухом :-\
Ale' la Lazio aleeee' vinci insieme a noi. Conquistala vittoria, conquistala per noi!

GarenOrnam

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
    • The Dark Side of the Web: Where to Find Cloned Bank Cards
Hack Into the System: Buy Stolen Cards Here
« Ответ #8 : Сегодня в 01:32:17 »

Buy Clon Card Store Cloned cards

Your Guide to Buying Illegal Credit Cards On the Dark Web

When it comes to purchasing a cloned bank card, it is important to make sure every transaction is conducted safely and securely. Hackers are notorious for selling stolen Visa and Mastercard cards, often through the dark internet, known as 'the dark web'. This type of criminal card cloning involves creating copies of credit cards, commonly known as 'dumps'. Dumps are created by obtaining the card's CV number, expiration date, cardholder's name and other information. Purchasing cloned cards from a hacker can be very dangerous; there is no way to know the authenticity of the card or to be sure it is 100% safe to use. Therefore, it is strongly advised that buyers refrain from buying cloned cards from shady sources as these can often be unauthorized and illegal. Any buyer should instead use legitimate methods - such as cardholder verification, strict surveillance measures and secure payment platforms - to buy cloned cards through real merchants.

Steal With a Steal: Get Hacked Credit Cards Easily

Item 01 Card Total Balance: $3 100     - Price $ 110.00
Item 03 Cards Total Balance $9 600   - Price $ 180.00
Item PayPal Transfers $500            - Price $ 49.00
Item PayPal Transfers $2 000           - Price $ 149.00
Item Western Union Transfers $1 000    - Price $ 99.00
Item Western Union Transfers $300     - Price $ 249.00

*Prices on the website may vary slightly

http://buy-prepaid-cards.cvv2cvc.net

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 37.