|
Tarabua
|
 |
« Ответ #105 : 21 Февраля 2012, 18:47:07 » |
|
Они по сути стоят и пинают мяч друг другу. Иногда это вообще тренировку напоминает)
 я уверен, что ты шутишь)
|
|
|
|
|
|
Даже если Папа отдаст мне весь Рим, но скажет, что пускай уйдут в мир иной те, кто меня любит, то я отвечу: "Нет, Святой Престол!" © Curva Nord
|
|
|
|
laziofan
|
 |
« Ответ #106 : 21 Февраля 2012, 18:50:31 » |
|
Они по сути стоят и пинают мяч друг другу. Иногда это вообще тренировку напоминает)
 я уверен, что ты шутишь) смотрел второй тайм Барса-Валенсия в воскресенье...так это не то что тренировка...это отработка пасов на точность была, где игроки Валенсии фишками были, которых надо было обвести)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FANAT LAZiO
|
 |
« Ответ #107 : 21 Февраля 2012, 19:21:58 » |
|
Letom k nam vernutsya Zarate,Flok,Foggia,Kavanda,4ekarelli,Stendardo i velikiy Del Nero,i Lotito skajet,ne nado nikogo pokupat,i eti "boyci" soydut:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FANAT LAZiO
|
 |
« Ответ #108 : 21 Февраля 2012, 19:25:00 » |
|
A esli seryozno nam nujni seryoznie usileniya na vse linii ot zawiti do napadeniya,tolko togda mojno budet na 4to-to ras4itivat,a zimnee transfernoe okno nam uje aukaetsya,i k sojaleniyu ewe budet aukatsya...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarabua
|
 |
« Ответ #109 : 21 Февраля 2012, 19:51:09 » |
|
Centralniy mat4,lu4wego 4empionata po zleliwnosti-eto trenirovka...VOT ETO UG:-)
Letom k nam vernutsya Zarate,Flok,Foggia,Kavanda,4ekarelli,Stendardo i velikiy Del Nero,i Lotito skajet,ne nado nikogo pokupat,i eti "boyci" soydut:-)
ты спрашивал у меня, пишешь ли ты где-то не по теме... ))
|
|
|
|
|
|
Даже если Папа отдаст мне весь Рим, но скажет, что пускай уйдут в мир иной те, кто меня любит, то я отвечу: "Нет, Святой Престол!" © Curva Nord
|
|
|
|
FANAT LAZiO
|
 |
« Ответ #110 : 21 Февраля 2012, 20:40:02 » |
|
Tarabua,da eto wutka,ya otve4ayu za svoi slova...4itay snizu a esli seryozno.......aukatsya!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prelato
|
 |
« Ответ #111 : 21 Февраля 2012, 21:47:15 » |
|
меня давно интересует вот какой вопрос- нам приходится постоянно давать кому-то отдыхать и все равно всякие мышечные усталости и так далее. как же тогда играют вообще во всех играх практически всякие Фабрегасы, Месси, Дани Алвеши, Рамос, РоналдЫ, Марио Гомесы (список можно продолжать бесконечно) ?  правильная предсезонка вот ключ к успеху, к сожалению у нас она не удалась и вот мы видим плоды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ollnegatiff
|
 |
« Ответ #112 : 21 Февраля 2012, 23:26:28 » |
|
меня давно интересует вот какой вопрос- нам приходится постоянно давать кому-то отдыхать и все равно всякие мышечные усталости и так далее. как же тогда играют вообще во всех играх практически всякие Фабрегасы, Месси, Дани Алвеши, Рамос, РоналдЫ, Марио Гомесы (список можно продолжать бесконечно) ?  правильная предсезонка вот ключ к успеху, к сожалению у нас она не удалась и вот мы видим плоды. Да плюс думаю, что у команд, в которых выступают выше перечисленные игроки, мед состав намного лучше чем у нас, что тоже не мало важно
|
|
|
|
|
|
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...
|
|
|
|
Piojo
|
 |
« Ответ #113 : 23 Февраля 2012, 19:48:43 » |
|
Помимо Тассотти возглавить "Лацио" может Дельнери
61-летний итальянский специалист Луиджи Дельнери может стать новым главным тренером "Лацио", сообщает итальянская пресса. Помимо него, как уже сообщалось ранее, руководство римлян ведёт переговоры с ассистентом главного тренера "Милана" Массимилиано Аллегри Мауро Тассотти. Напомним, что вчера главный тренер бьянкочелести Эдоардо Рейя подал в отставку, которая пока не была принята.
Отметим, что ранее сам Дельнери заявлял, что до лета не будет рассматривать предложения по работе. Последним местом работы специалиста был "Ювентус".
Надеюсь Эди одумается и до конца сезона поработает а то Дельнери и Тассоти вообще не варианты ((
|
|
|
|
|
|
We are all waiting for a right moment to escape
|
|
|
|
Damirges
|
 |
« Ответ #114 : 01 Марта 2012, 15:45:19 » |
|
По информации lazialita.com, Лацио закончил первое полугодие сезона с чистой прибылью 2,46 млн евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысов
|
 |
« Ответ #115 : 01 Марта 2012, 16:42:31 » |
|
По информации lazialita.com, Лацио закончил первое полугодие сезона с чистой прибылью 2,46 млн евро
vot eto symma!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Легенда клуба

|
 |
« Ответ #116 : 01 Марта 2012, 16:46:32 » |
|
Damirges, а там нет уточнений, полугодие это что? Потому что если до трансферного окна - то отлично ( мы тратили ), а если после - то не очень, ведь мы продавали и никого не покупали почти.
|
|
|
|
|
|
"Наше подсознательное ничуть не умнее футбольного фаната" ©
|
|
|
Mr. Enrich 1987
irriducibili 87
Легенда клуба

ss lazio - irriducibili навсегда
|
 |
« Ответ #117 : 01 Марта 2012, 19:13:08 » |
|
Да и теперь лотито не знает куда потратить какие огромные деньги.
|
|
|
|
|
|
  IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo IRRIDUCIBILI НАВСЕГДА
|
|
|
OutKast
Опорник
Легенда клуба

S.S.Lazio Kemerovo Supporter
|
 |
« Ответ #118 : 02 Марта 2012, 17:36:06 » |
|
Из превьюшки тура на спортс.ру: Если бы чемпионат начался в январе, то сейчас первую строчку делили бы «Лечче» и «Лацио», в восьми матчах набравшие по 15 очков. И если для «Лацио» подобный показатель не выглядит фантастическим, то для «Лечче» он является просто феноменальным. Клуб, который в начале сезона проигрывал всем и не демонстрировал хоть сколько-нибудь внятной игры, с приходом Серсе Косми просто заново родился и начал бодро выкарабкиваться со дна таблицы. Сейчас «салентини» в двух очках от спасительного 17 места, и в новом туре им предстоит принять противоречивый «Дженоа».
Я, конечно, не проверял, но на фоне начавшегося с января кризиса, это выглядит неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nesta
|
 |
« Ответ #119 : 02 Марта 2012, 19:35:31 » |
|
Из превьюшки тура на спортс.ру: Если бы чемпионат начался в январе, то сейчас первую строчку делили бы «Лечче» и «Лацио», в восьми матчах набравшие по 15 очков. И если для «Лацио» подобный показатель не выглядит фантастическим, то для «Лечче» он является просто феноменальным. Клуб, который в начале сезона проигрывал всем и не демонстрировал хоть сколько-нибудь внятной игры, с приходом Серсе Косми просто заново родился и начал бодро выкарабкиваться со дна таблицы. Сейчас «салентини» в двух очках от спасительного 17 места, и в новом туре им предстоит принять противоречивый «Дженоа».
Я, конечно, не проверял, но на фоне начавшегося с января кризиса, это выглядит неплохо
 Я проверил и Милан Набрал 17, Наполи 16, Юве - 15, Лацио - 15
|
|
|
|
|
|
Алесандро Неста Вечний Капитан Лацио...
|
|
|
|