Восточный Легион - Legione Orientale
Перейти на сайт Восточного Легиона
Архив форума
19 Мая 2012, 01:53:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: На форуме проводится
турнир Fantasy Лиги, оставляйте заявки на участие в соответствующем разделе, всем рады!

Начало   Помощь Чат Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 26/01/2012 Кубок Италии. 1/4 финала Милан - ЛАЦИО  (Прочитано 3288 раз)
Andy_Fripp
Запасной
**

« Ответ #15 : 26 Января 2012, 01:26:18 »

Мы планируем сливать игру, или как, если верить этому составу?
Станкевич - без комментариев. Против Диаките ничего не имею, но он неплохо смотрится именно в связке с Диасом, связка Диаките - Станкевич - по мне худший наш вариант в центре защиты. Матузалем, Сиссе и Гонсалез - ни о чем (судя по игре с Интером).
Зачем ставить на рамы Биссари при здоровом Маркетти (или я ошибаюсь насчет его готовности)?

Goal.com дает следующий состав.

Bizzarri
Zauri, Dias, Biava, Radu
Gonzalez, Ledesma, Lulic
Hernanes
Klose, Rocchi

Это уже лучше, но Дзаури увы очень слаб... хотя Конко тоже не игрок уровня команды верхней половины таблицы.

Kortes574
Siniša Mihajlović 11
Глобальный модератор
Легенда клуба

Там где летает орел, волки не ходят!!!

« Ответ #16 : 26 Января 2012, 03:19:19 »

Andy_Fripp, какой сливать? что за бредни?
Про ротацию состава слышал, не?
Матузалем играет потому что повреждение у Ледесмы. Альтернативы Гонсалезу у нас в команде нет.
Биццарри тоже нормальный воротник, что доказывал не раз играя за Лацио. Да и с Вероной он играл, так что кубковые игры похоже ему отдали.  
Так же у игроков может быть мышечная усталость и играют другие, такие как Станк. и Дзаури.
По Сиссе выбор не велик, так как у нас и так 3 с половиной нападающих( причем Козаку Рея совсем похоже не доверяет).
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 03:23:04 от Kortes574 » Записан

FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Легенда клуба

« Ответ #17 : 26 Января 2012, 06:20:22 »

Kortes574, Козак с травмой вроде  Грустный

"Наше подсознательное ничуть не умнее футбольного фаната" ©
Kortes574
Siniša Mihajlović 11
Глобальный модератор
Легенда клуба

« Ответ #18 : 26 Января 2012, 06:57:34 »

Та с травмой или без, все равно не играет ведь(

prelato
Simone Inzaghi 21
Легенда клуба

« Ответ #19 : 26 Января 2012, 11:46:42 »

Та с травмой или без, все равно не играет ведь(
и из за етой травмы в аренду отдать не успели, вот вам и его прогресс.

prelato
Simone Inzaghi 21
Легенда клуба

« Ответ #20 : 26 Января 2012, 11:49:29 »

Это уже лучше, но Дзаури увы очень слаб... хотя Конко тоже не игрок уровня команды верхней половины таблицы.
конко отличны игрок просто хрустальный ну что тут делать, еле б не ети травмы играл бы он сейчас на самом большом уровне, потенциала у него выше крыши.

OutKast
Опорник
Легенда клуба

S.S.Lazio Kemerovo Supporter

« Ответ #21 : 26 Января 2012, 12:32:57 »

У Милана-то походу совсем второй состав планируется, жаль, что не в Риме игра, я бы даже сказал, что мы фавориты.

Kortes574
Siniša Mihajlović 11
Глобальный модератор
Легенда клуба

« Ответ #22 : 26 Января 2012, 13:02:20 »

Milan (4-3-1-2): Amelia; Mesbah, Mexes, Bonera, Abate; Merkel, Van Bommel, Nocerino; Seedorf; Robinho, El Shaarawy. A disp.: (Abbiati, Nesta, Antonini, Ambrosini, Emanuelson, Inzaghi, Ibrahimovic) All. Allegri

laziofan
Легенда клуба

La Lazio è la vita!

« Ответ #23 : 26 Января 2012, 13:20:10 »

ну такой состав надо обыгрывать без вариантов.

Пилот
Хавбек
Легенда клуба

« Ответ #24 : 26 Января 2012, 15:30:19 »

Я думаю у них и 2й состав не плохой совсем. Я думаю шансы на победу есть, но то что прям должны обыгрывать без вариантов - сомневаюсь. Думаю сложная игра будет.

Те кто будет судить нас будут до смерти ходить и оглядываться. (c) 1000 слов
Laziale_Baku
Примавера
*

« Ответ #25 : 26 Января 2012, 17:32:35 »

единственное соревнование в котором можно серьёзно претендовать на победу.
Удачи нашим.
Должны выигрывать

Когда команда выигрывает болеть за неё нетрудно!Главное быть рядом с командой когда она проигрывает
Лысов
Ветеран

Все равно, мы лучшие!!!

« Ответ #26 : 26 Января 2012, 18:15:03 »

Милан ставит целью победу в Кубке Италии
 Главный тренер Милана Массимилиано Аллегри в преддверии матча 1/4 финала Кубка Италии против Лацио пообещал, что его команда отнесется к этому поединку со всей серьезностью. По словам тренера, "россонери" ставят перед собой задачу выиграть Кубок.

"Для нашей команды важны все игры и турниры, так как любое поражение оказывает на нас негативное воздействие. Впереди нас ждет матч 1/4 финала Кубка Италии, и наша обязанность - пройти дальше, так как победа в Кубке Италии является одной из наших целей на сезон. В то же время мы понимаем, что игра против Лацио будет трудной. Наш соперник способен оказать сильное сопротивление и в последнее время показывает хорошие результаты", - сказал Аллегри.

Кроме того, наставник Милана сообщил, что алжирский новичок Милана Джамел Месбах может дебютировать за "россонери" уже в четверг в матче Кубка Италии против Лацио.

"Завтра будет играть Зеедорф. Также на поле может появиться Месбах. Бонера сыграет в центре. Ибрагимович тоже может принять участие в матче, но не думаю, что он выйдет с первых минут", - сказал Аллегри.

(c) Soccer.ru

Хочешь узнать ссылку!? Она тут http://www.sslazio.ru/forum/index.php/topic,1923.new.html#new

umnik
Основа клуба

« Ответ #27 : 26 Января 2012, 19:21:30 »

не понимаю людей которые говорят,что Конко плохой игрок!Как по мне так он очень даже хорош,скорость есть,тупеж отключён,как впереди так и сзади отрабатывает по полной!
lazzzziale
Основа клуба

« Ответ #28 : 26 Января 2012, 21:26:38 »

я бы особо не радовался глядя на состав Милана.... у них как раз молодняк процентов на 70% выйдет ( и начнёт летать по поляне как истребители, доказывая свою нужность ), ну и остальные, такие как Сидорф....
 так что в любом случае проходняка Милан у себя дома не позволит ни при каком раскладе.... нужно самим всё брать.... нагло....
хотя зная что в полуфинале ждёт старушенция, а в воскресенье важнейший выезд в Вероне, нужно выпускать приму.... пусть поносятся в волю... если и попадут так с боем.... и опыта наберутся....
но с Рейей каши нам не сварить, это уже однозначно.....
lazzzziale
Основа клуба

« Ответ #29 : 26 Января 2012, 21:29:39 »

может Неста по старой памяти пенальти с красной привезёт, или в свои ворота. На худой конец пас голевой нашим, тоже бы было неплохо совсем
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: