|
Tarabua
|
 |
« : 18 Февраля 2012, 19:16:50 » |
|
заявка:
Berardi, Bizzarri, Marchetti, Dias, Garrido, Sbraga, Scaloni, Zauri, Candreva, Gonzalez, Hernanes, Ledesma, Lulic, Matuzalem, Mauri, Zampa, Alfaro, Barreto, Kozak, Klose.
|
|
|
|
|
|
Даже если Папа отдаст мне весь Рим, но скажет, что пускай уйдут в мир иной те, кто меня любит, то я отвечу: "Нет, Святой Престол!" © Curva Nord
|
|
|
OutKast
Опорник
Легенда клуба

S.S.Lazio Kemerovo Supporter
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраля 2012, 19:23:00 » |
|
Баррето  Крайне неожиданно) Ну и то, что в заявке всего один центральный защитник доставляет очень сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssaquila
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраля 2012, 19:28:12 » |
|
а что за Сбрага?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarabua
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраля 2012, 19:29:14 » |
|
Баррето  Крайне неожиданно) Ну и то, что в заявке всего один центральный защитник доставляет очень сильно. Сбрага еще гг думается, что будет все-таки Скалони Диас Дзаури Гарридо 
|
|
|
|
|
|
Даже если Папа отдаст мне весь Рим, но скажет, что пускай уйдут в мир иной те, кто меня любит, то я отвечу: "Нет, Святой Престол!" © Curva Nord
|
|
|
OutKast
Опорник
Легенда клуба

S.S.Lazio Kemerovo Supporter
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраля 2012, 20:13:46 » |
|
Tarabua, только его не выпустят даже если всю защиту перестрелять  Вася Уткинс написал, что на нтв+ на этой неделе массовая ротация комментаторов, все комментируют непрофильные чемпионаты и если верить превью на их сайте, то нам не повезло слушать быдлокомментатора Генича  Русскую сопку можно не искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazioyerevan
Основа клуба

Armenian Laziale
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраля 2012, 20:34:13 » |
|
ВЕРИМ!  FORZA LAZIO!  Удачного дебюта Баретто и Альфаро!
|
|
|
|
|
|
NESSUNO MAI CHI POTRA FERMARE! FORZA LAZIO!
|
|
|
|
Curva Nord
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраля 2012, 20:41:38 » |
|
LA PROBABILE FORMAZIONE (3-5-2) - Marchetti, Zauri, Ledesma, Dias, Gonzalez, Candreva, Matuzalem, Garrido, Hernanes, Alfaro, Klose A disp: Bizzarri, Sbraga, Scaloni, Zampa, Mauri, Barreto, Kozak Вроде как Ледесма будет центрального защитника играть. Ну и Маури на скамейке. 
|
|
|
|
|
|
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка 
|
|
|
|
Лысов
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраля 2012, 20:46:43 » |
|
Veroiatniy: Marchetti-Zauri,Dias,Garrido-Gonsales,Ledesma,Matuzalem,Lulic,Hernanes-Kloze,Alfaro
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2012, 20:49:14 от Лысов »
|
|
|
|
|
|
Damirges
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраля 2012, 20:52:25 » |
|
а что за Сбрага?
20-летний центральный защитник. летом перешёл из Атлетико Ромы вместе с Салустри. основной в Примавере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prelato
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраля 2012, 21:24:51 » |
|
не смотря на критичность ситуаций заява радует)) кто ж поможет молодым как не судьба судьбинушка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makhokha
Запасной

|
 |
« Ответ #10 : 18 Февраля 2012, 23:04:00 » |
|
vninshen situaciie narmalnaia zaiavka na igru, glavnae kakuiu sxemu viberit ded
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIKOLIST
|
 |
« Ответ #11 : 18 Февраля 2012, 23:14:34 » |
|
почему бы не поставить что то типа 22 5-24-3-78 15-8-11-87 30-25 зачем выпускать Гарридо не понимаю и главное что бы не в коем случае не рисковал Рейя Стефано Маури ни при каком раскладе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makhokha
Запасной

|
 |
« Ответ #12 : 18 Февраля 2012, 23:20:37 » |
|
PRIKOLIST, esli verit smi mauri tolka popravlaica i igrat ne budet, tolka vkancovachku paiavica vluchem rasklada macha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIKOLIST
|
 |
« Ответ #13 : 19 Февраля 2012, 00:24:02 » |
|
makhokha, в запасе то он значится, значит на поле появится может, зная деда и его любовь выпускать на поле недоличившихся или немного травмированых становится реально боязно за однаго из наших лучших креативщиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Fripp
|
 |
« Ответ #14 : 19 Февраля 2012, 00:31:33 » |
|
неужели Рея не внес в заявку на матч Станкевичуса? трудно в это поверить. но если это действительно так - это здорово  возможно Ладесма и сможет хорошо сыграть в центре защиты, но в таком случае мы теряем основную силу в центре поля. присутствие в составе Гарридо, безусловно, улыбает/удивляет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|