Восточный Легион - Legione Orientale Перейти на сайт sslazio.ru
16 Июля 2019, 13:00:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
 
   Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горан Пандев  (Прочитано 18640 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
lvtroy
Легенда клуба
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3188


Rostov-on-Don


« Ответ #30 : 14 Января 2010, 20:19:13 »

Не-не-не!!!))) Вот какой состав получится:
                Вратаря нет
          Сивилья Стендардо
Маури, Баронио, Фирмани, Фоджа
               Рокки Индзаги

Даже состава нет...  Улыбка

Тут дело чуть в другом.... Пандев виноват или нет это все в прошлом.... Захотел уйти пусть уходит... но не так по поскудски... Лотито его летом мог сводно лямов за 12 сплавить... но нет... в итоге еще и должен...Ледесма таже история, он хотел продлить контракт осенью, но нет...
Ситуация на мой взгляд следующая... Конфликты в чем в основном возникают? Из - за двух вещей... Из-за контрактов, которые по футбольным меркам мизерные и в отсутствии нормальных отношений в коллективе...  + еще один не маловажный момент наш президент...который считает, что это его полностью клуб и он там хозяин... Лацио это акционерное общество не нужно забывать... и 45% находится у акционеров,Лотито хоть и имеет решающее слово, но его могут свободно послать на У меня маленький и я комплексую  и будут правы... если большинство акционеров проголосуют за отставку,то Лотито должен будет в принудительном порядке продать часть акций...  Вот и все!))) Большинство хери случается из-за руководства....Таре не тянет...в топку его, Лотито как руководитель... тоже не особо блещет... туда же.... Слова без действия...это просто слова....!!!
Взять фиалок... два года подряд выступают в ЛЧ и почему то от туда мало кто хочет уходить... За то время, как фиалки обанкротились...они успели выйти в сериал и причем в последние годы выйти на стабильные места в лиге...и два года подряд играть в ЛЧ... С каждым годом команда, все лучше и лучше комплектуется... И я не разу не слышал...чтобы у них случалась та же поебень, что у нас из года в год...
 
 

может хватит уже догадки писать? уйти свободно за 12 лямов мог. ты штоле их предлагал? акционеры еще какие-то. хватит фантазировать)))

и пора бы уже перестать на фиалок слюни пускать. уже сколько раз проходили что у них совершенно другая ситуация. и кстати в начале года фаны фиалок бастовали и Виали подал в отставку с поста президента. так что наверно не все так гладко во Флоренции.

Ну если бы ты чуть подробней углублялся в экономические аспекты акционерного общества....то можно было построить с тобой диалог... а так...смысла я не вижу вести полемику...  Улыбка

А насчет фиалок... не спорю, другая ситуация... еще хуже была... Улыбка
Записан
chewy
Ветеран
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1238



« Ответ #31 : 14 Января 2010, 20:38:16 »

о_О ты случайно не член совета директоров какого-то акционерного общества? мне как-то случая не выпадало углубиться в аспекты но зато я умею пользоваться гуглем. фтыкай.

Так, например, рассмотрим следующую ситуацию.

Пусть на собрании решается вопрос об образовании филиала общества. Согласно установленным положениям решение о его образовании считается принятым, если за него будет отдано большинство голосов, представленных на собрании, т.е. если оно будет одобрено акционерами, обладающими в совокупности более половины от всего количества акций, владельцы которых присутствуют на собрании.

Тогда, если на собрание явились все акционеры, т.е. в голосовании приняло участие 100% обыкновенных акций общества, то для единоличного принятия решения необходимо иметь в собственности (или представлять) (50%+1) обыкновенных акций.


взято отсюдова

ага хуже была. фиалок сейчас впринципе быть не должно. и раз уж вернули название то можно было бы и долги обратно повесить тогда бы я посмотрел на них
Записан
lvtroy
Легенда клуба
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3188


Rostov-on-Don


« Ответ #32 : 14 Января 2010, 21:11:40 »

Случайно бывал и раз 300 наверное...))))) Я работаю на фондовых рынках...))))
Я о том же и говорю, Лотито имеет решающий голос...но!!!!!! Если при возникновении... каких то разногласий, совет директоров не будет устраивать политика компании...(Т.е. стоимость актива падает ) То они вправе...в принудительном порядке (с поправкой на то что... главный акционер имеет не более 60%), выкупить его часть акций... до 30%...это по законодательству... Вот и все. Улыбка
Насчет фиалок...да долги списали (50 лямов), но весь состав разбежался остался один Ди Ливио...Вот и не понятно... что лучше,создать команду с нуля...за 8 лет, которая два последних года играет в ЛЧ из-за 50 лямов... или с долгом в 130 лямов, который по ходу и не уменьшается мучатся до сих пор....   
« Последнее редактирование: 14 Января 2010, 21:15:09 от lvtroy » Записан
zerotool
Тренер примаверы
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4347



« Ответ #33 : 30 Января 2010, 17:31:55 »

Форвард "Интера" Горан Пандев может подвергнуться двухмесячной дисквалификации, если претензии его бывшей команды "Лацио" будут признаны обоснованными, сообщает "СЭ" со ссылкой на Tuttosport.

Однако президент "Лацио" Клаудио Лотито заявил, что Пандев обговорил с "Интером" условия своего контракта еще в сентябре, хотя суд состоялся лишь в конце декабря. А согласно итальянским правилам, команды могут вести переговоры с футболистами лишь в период трансферного окна. Футбольная федерация Италии уже начала расследование.

Если вина Пандева будет доказана, тогда он не сможет выходить на поле в течение двух месяцев, а "Интеру" придется заплатить 50 000 евро.
лотитька  не сдаётся! Улыбка
Записан
ssaquila
Тренер примаверы
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3754


Все не то чем кажется


« Ответ #34 : 30 Января 2010, 17:33:10 »

хренов маразматик
Записан

Unseen
Тренер клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6243


Опорный полузащитник


« Ответ #35 : 30 Января 2010, 17:37:55 »

Все правильно Лотито.  ok
Записан

А что дальше т.е дубль 5 (с)
OutKast
Опорник
Спортивный директор
******
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7352


S.S.Lazio Kemerovo Supporter


« Ответ #36 : 30 Января 2010, 17:48:14 »

Этот идиот лучше бы о трансферах и тренере думал.
Записан
Unseen
Тренер клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6243


Опорный полузащитник


« Ответ #37 : 30 Января 2010, 17:51:40 »

Не ну а хули, если он нарушил правила, пусть несет ответственность. Все правильно.
Записан

А что дальше т.е дубль 5 (с)
samurai
Тренер примаверы
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4073



« Ответ #38 : 30 Января 2010, 22:43:17 »

это лишний миллион к цене Ледесмы)))
Записан
Kortes574
Siniša Mihajlović 11
Глобальный модератор
Сенатор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 14220


Там где летает орел, волки не ходят!!!


« Ответ #39 : 30 Января 2010, 22:49:09 »

Мож Лотито в такой манере пытается шантажировать Моратти. Ведь Пандев им нужен сейчас. Через два месяца уже ЭтоО будет в строю(если не будет травм) и Панда будет успешно штанами натирать лавку запасных, иногда появляясь на поле.
Записан

FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Император
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 30376



« Ответ #40 : 30 Января 2010, 22:55:53 »

Скорее Лотито в таком плане хочет игроков приструнить, чтоб не повадно было. Ну а давление на Моррати как полезный побочный эффект=)
Записан

"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович
http://livetvsx.net/ - для тех у кого заблокирован livetv.sx
prelato
Simone Inzaghi 21
Сенатор
*******
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12688



« Ответ #41 : 31 Января 2010, 00:48:31 »

Скорее Лотито в таком плане хочет игроков приструнить, чтоб не повадно было. Ну а давление на Моррати как полезный побочный эффект=)
короче ни команда а козаностра .
Записан

Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!
zerotool
Тренер примаверы
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4347



« Ответ #42 : 08 Февраля 2010, 13:23:52 »

Нападающий "Интера" Горан Пандевпосле крупной победы над "Кальяри" в матче 23-го тура чемпионата Италии (3:0) рассказал о том, как ему нравится в новой команде:
"Я уже забыл все, что происходило со мной еще недавно. Кажется, что в "Интере" я уже давно. Мне нравится работать в этой команде и вновь выходить на поле, и все это меня очень радует. Мое настроение серьезно улучшилось благодаря "Интеру", - сказал Пандев.

"Большего и желать нельзя. Играть в такой сильной команде легко, и я просто делаю свою работу. В матче с "Кальяри" мы заслуженно заработали три очка, показав, чего стоим. Но, поверьте, черно-синие могут играть еще лучше", - подчеркнул нападающий.

панда-молодец,лотито-мерзавец

Записан
Nedd
Aquila Orientale
Администратор
Прокуратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 16483


Восточный Легион


« Ответ #43 : 08 Февраля 2010, 14:49:02 »

В общем то, то что у Пандева получается в Интере, ИМХО никак не связано с тем что "если бы он играл у нас он такой же результативностью отличался"... у нас вон игроки и так бегают кто в лес кто по дрова...
Записан

Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо
TARN-OFF
Легенда клуба
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2474



« Ответ #44 : 08 Февраля 2010, 14:51:36 »

В общем то, то что у Пандева получается в Интере, ИМХО никак не связано с тем что "если бы он играл у нас он такой же результативностью отличался"... у нас вон игроки и так бегают кто в лес кто по дрова...
Согласен! У нас совсем другая атмосфера в команде. У нас бы он так не бегал.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.315 секунд. Запросов: 19.
Rambler's Top100