Восточный Легион - Legione Orientale Перейти на сайт sslazio.ru
20 Октября 2018, 11:21:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
 
   Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Squadra Azzurra  (Прочитано 121656 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kirk
Тренер примаверы
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3598



« Ответ #795 : 10 Сентября 2018, 23:10:19 »

дух Вентуры вселился в Матчини.....это просто тихий ужас, а не игра от итальянцев! Баллотели в сборной! Дзадза! Иммобиле левый фланговый форвард!!! на кой черт играют никакущие Кьеза и Кристанте? уж лучше пусть итальяшки проиграют пару матчей и выгонят Манчо куда подальше
Записан
Алиса
Запасной
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 417



« Ответ #796 : 11 Сентября 2018, 00:55:16 »

никакущие Кьеза и Кристанте?

Кьеза - одинокое светлое пятно и, возможно, в будущем единственный настоящий топ-игрок этого околонулевого поколения итальянских полузащитников и атаканти. Хотя я бы и тут не стала раскатывать губу. Лучше все это закопать, утрамбовать, посыпать пестицидами и посадить вишню.
Записан

Станнис жив! Рой Хан жив!
Романизд вонюч и вшив.
Запах псины жжет глаза -
За что бог их наказал?
Алиса
Запасной
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 417



« Ответ #797 : 11 Сентября 2018, 01:24:24 »

Когда на переменах играли в сифу, в особом почете были пустые пластиковые бутылки от "Буратино". В нашем классе имелся один жирдяй - дегенерат, лжец и патологический лодырь. Но больше всего меня бесили не эти паскудные качества, а его выдающаяся слабохарактерность. Чудик совершенно не пытался работать над собой, не прилагал ни малейших усилий, чтобы увернуться от летящей бутылки - ему даже было абсолютно все равно, что она может врезать довольно больно. Из наших игр тоже не выходил, компании поспокойнее не интересовали - дегенерат же. Увещевания, примеры, стимулы, насмешки - ничего не помогало.

Однажды решила взять ситуацию в свои руки и заставить жирдяя шевелиться. К счастью, у того имелась одна слабость -  до одури боялся всяких козявок. Как только прошел хороший ливень, набрала на ближайшей клумбе здоровенных, толстых дождевых червяков. Собрались на заднем дворе и начали тренировку. Сперва жирдяй ничего не понял. Тогда отвернула крышку и потрясла содержимым бутылки у него перед носом. Снаряд медленно полетел прямо в грудь жирдяя, - на его лице отразился дикий ужас. Вот-вот и он должен был отпрыгнуть, а Алиса торжествовать победу.

В итоге мы стояли под хмурым осенним небом и таращились друг на друга глазами по пять копеек: я - с отвисшей челюстью, он - в обоссанных штанах с червяками, свисавшими на майке, словно аксельбанты.

К чему этот экскурс в босоногое детство, и как соотносится с нынешним положением дел в скуадре? Хз. Возможно, просто существуют случаи, которые не поддаются коррекции никакими способами.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2018, 01:46:58 от Алиса » Записан

Станнис жив! Рой Хан жив!
Романизд вонюч и вшив.
Запах псины жжет глаза -
За что бог их наказал?
RAMBAUDI
Основа клуба
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 752


EAGLES-1977 FOREVER!!!!


« Ответ #798 : 11 Сентября 2018, 02:48:29 »

Алиса! Не надо пока подобных аналогий с уринотерапией.Один старый кролик вентура уже умудрился обоссать всю Италию на годы вперёд.У Манчини же ещё есть шансы остаться сухим.Только кришито не надо ему по знакомству больше приглашать-это просто ужас!А так,хрен с Nations-надо сосредочиться на отборе к чемпионате Европы.Выход туда Италии уже будет большим успехом для этого потерянного поколения.Жаль,Иммобиле с каждым матчем всё тяжелеет и теряет форму,подтверждая значение своей фамилии.   
Записан

IN GOD WE TRUST
Curva Nord
Тренер клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6668


Non mollare mai


« Ответ #799 : 11 Сентября 2018, 11:28:45 »

По-моему, при Манчини сборная играет ещё более убого, чем при Вентуре. При том хоть моменты какие-то создавались, а здесь же - что с Польшей, что с Португалией - полный мрак...
Очень больно было смотреть вчера на Адзурру. И да, очень бросается в глаза очень слабые исполнители. Частенько бросалась в глаза переспектива интересных атак, для чего нужно было сделать длинную передачу - короче требовалось исполнительское мастерство, однако взирая на то, что с мячем был не Пирло или - извините уж, не тотти, и даже не Гроссо, а Кьеза и Эмерсон с Кристанте, то и вместо быстрых нестандартных решений следовала унылая примитивщина.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2018, 11:33:11 от Curva Nord » Записан

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©
RAMBAUDI
Основа клуба
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 752


EAGLES-1977 FOREVER!!!!


« Ответ #800 : 11 Сентября 2018, 12:27:12 »

По такой паршивой игре лучшим в сборной вынужден признать доннарумму,так как реально спас минимум в двух моментах.Думал я,что без Роналды много легче будет добиться почётной ничьей,но...Без шансов!Ещё и арбитр мог при желании поставить на точку после неумелой блокировки от кришито.В результате-худший матч Италии при Манчини и опять разговоры об отставке.
Записан

IN GOD WE TRUST
RAMBAUDI
Основа клуба
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 752


EAGLES-1977 FOREVER!!!!


« Ответ #801 : 16 Октября 2018, 23:32:14 »

Однако,неожиданно великолепный вышел матч с Польшей полностью по сценарию Манчини.Теперь необходимо будет развить всё это и логично додавить португалов напоследок!
Записан

IN GOD WE TRUST
Страниц: 1 ... 52 53 [54]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 18.
Rambler's Top100