Восточный Легион - Legione Orientale Перейти на сайт sslazio.ru
13 Ноября 2019, 07:34:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
 
   Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ultras Италии  (Прочитано 38429 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Diabolik
irriducibili 87
Модератор
Президент клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 10906


ss lazio - irriducibili навсегда


« Ответ #105 : 07 Мая 2014, 06:18:24 »

Один из капо Наполи Дженнаро де Томмазо получил 5 летний бан за футболку Speziale libero в которой он был на финале кубка Италии Наполи —Фиорентины. Antonino Speziale — это 17 летний болельщик Катании, который в 2007 году был приговорен к восьми годам лишения свободы за убийство полицейского(болельщик бросил самодельную взрывчатку в машину с сотрудником полиции).

Записан


IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI НАВСЕГДА
Diabolik
irriducibili 87
Модератор
Президент клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 10906


ss lazio - irriducibili навсегда


« Ответ #106 : 07 Мая 2014, 21:10:22 »

"Интер" оштрафован на 50 тысяч евро за расистское поведение фанатов. Как сообщает официальный сайт серии А, помимо штрафа "нерадзурри" будут наказаны частичным закрытием трибун на домашнем матче с "Лацио". Эти санкции применены из-за болельщиков, которые пели расистские песни в адрес Марио Балотелли во время матча чемпионата Италии с "Миланом" (0:1).
Источник: http://news.sport-express.ru
Записан


IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI НАВСЕГДА
Diabolik
irriducibili 87
Модератор
Президент клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 10906


ss lazio - irriducibili навсегда


« Ответ #107 : 09 Мая 2014, 21:54:16 »

Кубок позора



"Вчера на Олимпико умерла Республика", — написал в своем блоге Беппе Грилло, знаменитый итальянский комик, актер и политик. — "Но она недостойна даже похорон. Алессандра Аморозо (певица, исполнявшая гимн Италии, — прим. Н.Ч.), казалось, поет реквием. Мне было больно наблюдать за стадионом, который был захвачен ультрас, за бессильной полицией и такими же политиками. После всего этого они должны выйти из коррумпированных институтов парламента. Осужденный Берлускони спокойно общается с Наполитано (Джорджо Наполитано — действующий президент Италии, — прим. Н.Ч.) в Квиринальском дворце. Он отбывает "наказание", которое может вызывать только улыбку. Но этого никто не замечает!".

Вечером, 3 мая Италия оказалась в состоянии шока. Финал Кубка Италии с участием Фиорентины и Наполи, который транслировался на весь мир, рисковал быть сорванным. Матч задерживался уже на двадцать минут, и никто не мог объяснить, почему судья Даниэле Орсато не выводит команды на поле и не дает стартовый свисток.

Событие

"Нам повезло, что мы сумели восстановить цепочку событий, произошедшую в тот вечер", — говорит Диего Паренте, глава отдела полиции общих расследований и специальных операций. — "Мы восстановили её благодаря свидетельствам болельщиков и обычных прохожих, а также нескольким фотографиям и видеозаписям, которые они сделали. Преступник находился в торговом центре, когда на площади оказалась толпа неаполитанских тифози. Он спровоцировал нескольких болельщиков запущенной петардой, и те погнались за ним в переулок. Когда неаполитанцы его настигли, он достал пистолет и начал отстреливаться. Двоих он ранил в руку, а вот третьему повезло меньше, и его забрала скорая. За это он был арестован и теперь обвинен в покушении на убийство".

Стрелявшим оказался 48-летний Даниэле Де Сантис, лидер ультрас-группировки Ромы. В тот вечер он был пьян, но едва ли это может послужить оправданием его действиям. Тем вечером болельщики Наполи его все же настигли, разоружили и избили, сломав ногу. Де Сантис, более известный по прозвищу Гастон, как оказалось, ранее уже находился в центре футбольного скандала. Это именно он вел переговоры с Франческо Тотти во время римского дерби в 2004 году по поводу остановки матча. Тогда он убеждал Императора в том, что перед дерби один из полицейских переехал на машине ребенка, и этот факт должен был послужить причиной отменой матча. Как в итоге оказалось, никакого подобного инцидента не случилось, это была наглая ложь.

Мать 29-летнего Чиро Эспозито, который находится сейчас в коме в одной из римских клиник, уже успела заявить, что прощает Де Сантиса. "Мой сын является исключительным мальчиком, который стал непреднамеренной жертвой. Врачи сказали нам, что у Чиро мало шансов вновь стать на ноги, но я уже простила человека, стрелявшего в него. Правда, я до сих пор не могу поверить в случившееся. Сейчас мы должны быть едины как страна. Мы честные люди из Скампии, и мой сын не вор и не член Каморры, как утверждают некоторые СМИ", — сказала Антонелла Эспозито.

Резонанс

О том, почему финал Кубка был отложен на 45 минут, ходят разные версии. Официальная версия полиции гласит, что Марек Хамшик ходил к трибуне с ультрас Наполи не для того, чтобы получить у тех разрешение на проведения матча. "Хамшик всего лишь уточнил, что раненный болельщик не скончался", — говорится в заявлении правоохранительных органов. Решение отложить старт матча принимали руководители обоих клубов — Аурелио Де Лаурентис и братья Делла Валле, президент ФФИ Джанкарло Абете, президент Лиги кальчо Маурицио Беретта, президент CONI Джон Малаго, а также премьер-министр Италии, бывший мэр Флоренции и по совместительству болельщик Фиорентины Маттео Ренци.

Тем не менее, свои полчаса славы Дженнаро де Томмазо, лидер неаполитанской тифозерии, с которым общался Хамшик, получил. Он является сыном Чиро де Томмазо, представителя Каморры — неаполитанской преступной организации. Ранее полиция запретила ему посещать спортивные мероприятия, но его это не остановило и он приехал в Рим. Бурю негодования в Италии вызвала его надпись на футболке "Свободу Специале". Антонио Специале — это тот самый болельщик Катаньи, который после дерби с Палермо в начале февраля 2007 года, будучи несовершеннолетним, застрелил полицейского Филиппо Рачити. Сейчас он отбывает в тюрьме восьмилетний срок. Мариса Грассо, вдова умершего полицейского уже успела осудить поведение де Томмазо и обвинить государство, которое никак не реагирует на подобные выходки.

Реакция

Итальянская и зарубежная пресса осудила случившееся в Риме. Телевизионные аналитики негодовали еще в прямом эфире, по их мнению, в этот вечер футбольная и не только Италия опозорилась на весь мир. А вот Сьюзи Кампанале из Football Italia в своем материале "Очень итальянский финал" назвала конфликт между Наполи и английским изданием The Guardian символичным. Мол, только-только неаполитанский клуб "наехал" на журналиста Барри Гленденнинга, который якобы не по делу приплел к Неаполю мафию, в финале Коппы представители последней сразу же оказались на первых ролях.

Сам матч между Фиорентиной и Наполи удался: команды продемонстрировали отличный футбол, создали уйму моментов и подарили интригу почти до самого конца встречи. Но благодаря испанскому изданию Marca и подхватившему это словосочетание Gazzetta dello Sport в историю турнира этот финал наверняка войдет под названием "Кубок позора  Football.ua
Записан


IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI НАВСЕГДА
Diabolik
irriducibili 87
Модератор
Президент клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 10906


ss lazio - irriducibili навсегда


« Ответ #108 : 24 Июня 2014, 20:08:04 »

Сегодня умер болельщик Наполи Ciro Esposito в которого стрелял Даниэле Де Сантис 
 более известный по прозвищу Гастон
Записан


IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI НАВСЕГДА
Валера
Тренер клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6395


A probis probari, ab improbis improbari aequa lau


« Ответ #109 : 21 Марта 2015, 14:56:51 »

Лидер болельщиков "Наполи" Паскуале Дангело умер в Москве от сердечного приступа, сообщает Football Italia. Он скончался от сердечного приступа в возрасте 55 лет. В ответном матче 1/8 финала Лиги Европы "Наполи" сыграл вничью с московским "Динамо" и вышел в следующий раунд турнира.
Записан

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...
Curva Nord
Модератор
Спортивный директор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7005


Non mollare mai


« Ответ #110 : 14 Мая 2015, 15:29:36 »

Болельщики туринского «Ювентуса» вытолкнули из вагона на одной из станций мадридского метро чернокожего мужчину в футболке сборной Испании и с шарфом «Реала». Видеозапись размещена в cообществе IKhoStyle7i Football Channel в Facebook..

Фанаты итальянского клуба праздновали выход в финал Лиги чемпионов, который «Ювентус» обеспечил себе после ничьей с «Реалом» на стадионе «Сантьяго Бернабеу». Болельщики зашли в вагон метро, распевая песни, после этого туда же вошел темнокожий мужчина в футболке сборной Испании. Перед тем как поезд тронулся, болельщики «Юве» силой вытолкнули его из вагона.

https://www.youtube.com/watch?v=Kg_sXcHjjow
Записан

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©
Diabolik
irriducibili 87
Модератор
Президент клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 10906


ss lazio - irriducibili навсегда


« Ответ #111 : 14 Мая 2015, 17:46:48 »

Было тоже самое когда Челси в Париже играл с Псж Англечане выкинули одного ч....кого
Записан


IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI НАВСЕГДА
prelato
Simone Inzaghi 21
Сенатор
*******
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12999



« Ответ #112 : 14 Мая 2015, 21:29:52 »

выкидывать н е г р о в  с метро ето что ж ритуал такой? Смеющийся
Записан

Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!
gena643
Легенда клуба
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2006



« Ответ #113 : 01 Августа 2016, 15:40:01 »

тут намедни ещё раз пересмотрел этот мерзкий говнофильм Ультра, и как-то особенно в голове засела фраза одного из  итальянских полисменов, о том что дескать ультрасы - недочеловеки. Во как бывает. Я если правильно понял, то это вероятно касаемо не только мердоультрасов, но и всех остальных... Шокирован
Записан

Buona fortuna, Caro "Lazio".
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE!

Щоб лани широкополі і Дніпро і кручі,
стали вам поперек горла сєпари їбучі ! (с)
RAMBAUDI
Ветеран
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1165


EAGLES-1977 FOREVER!!!!


« Ответ #114 : 01 Сентября 2016, 07:48:32 »

Ожидается,что на матч с кьево-недоверона на "Бентегоди" придёт много наших верных старых друзей-тиффози из Brigate Gialloblu HELLAS VERONA,которая по недоразумению оказалась в Serie B.Так что поболеем против flying asses вместе.Ищите на трибунах!
Записан

IN GOD WE TRUST
Pulici
Тренер примаверы
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3743



« Ответ #115 : 08 Февраля 2017, 19:04:44 »

Президент «Пескары» Даниэле Себастиани объявил о намерении покинуть клуб по окончании сезона.

Функционер принял такое решение после выходки фанатов. Минувшей ночью неизвестные облили два автомобиля, принадлежавших Себастиани, горючей жидкостью и подожгли. Ущерб оценивается в несколько десятков тысяч евро.

Записан

La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!
prelato
Simone Inzaghi 21
Сенатор
*******
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12999



« Ответ #116 : 09 Февраля 2017, 10:12:56 »


надпись с угрозами в адрес кейта и тункара появилась у формелло. честно сказать не понимаю зачем им вмешиваться и накалять ситуацию когда в команде есть взрослые люди и могут разъяснить всё без напряга. конечно есть ситуации когда курва должна зафиксировать своё мнение но сейчас можно было и воздержатся.

p.s. запостил не в той теме модеры перекиньте плз)))
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 11:05:49 от prelato » Записан

Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!
Nedd
Aquila Orientale
Администратор
Прокуратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 16635


Восточный Легион


« Ответ #117 : 09 Февраля 2017, 10:28:04 »

А в чем претензия я наверно что то упустил?
Записан

Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо
prelato
Simone Inzaghi 21
Сенатор
*******
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12999



« Ответ #118 : 09 Февраля 2017, 10:31:02 »

А в чем претензия я наверно что то упустил?
как я понял с еле еле перевода Смеющийся бальде упрекают в деле с контрактом, а тункару по делу драки с тифози на трибуне.
короче посыл примерно таков: Keita-Tounkara, опустите гребень или вам его режем мы!
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 10:34:48 от prelato » Записан

Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!
Pulici
Тренер примаверы
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3743



« Ответ #119 : 09 Февраля 2017, 12:13:26 »


надпись с угрозами в адрес кейта и тункара появилась у формелло. честно сказать не понимаю зачем им вмешиваться и накалять ситуацию когда в команде есть взрослые люди и могут разъяснить всё без напряга. конечно есть ситуации когда курва должна зафиксировать своё мнение но сейчас можно было и воздержатся.

p.s. запостил не в той теме модеры перекиньте плз)))
Я, с твоего позволения, подредактирую перевод первой фразы, ибо это идеоматическое выражение: "Кейта ! Тункара! Умерьте свою спесь!" Вторую часть я переводить не хочу, ибо слишком грубо.
Записан

La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.194 секунд. Запросов: 18.
Rambler's Top100