Восточный Легион - Legione Orientale Перейти на сайт sslazio.ru
11 Декабря 2018, 00:47:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
 
   Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Лучшие в сезоне 2017/2018
Томаш Стракоша
Стефан Де Врей
Адам Марушич
Стефан Раду
Луис Фелипе
Лукас Лейва
Сенад Лулич
Милинкович или Савич
Марко Пароло
Фелипе Андерсон
Чиро Иммобиле
Луис Альберто
Фелипе Кайседо
Джордан Лукаку
Уоллес
Мартин Касерес
Патрик
Душан Баста
Баштуш
Алесандро Мурджа
Луиш Нани
Еще кто - то

Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 136   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О Лацио  (Прочитано 230544 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Валера
Тренер клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5509


A probis probari, ab improbis improbari aequa lau


« Ответ #1980 : 10 Июня 2018, 12:59:29 »

Актёр знаменитого фильма "Гладиатор", Рассел Кроу поставил восклицательный знак, чтобы положить конец бесконечным разговорам.

Несколько дней назад на благотворительной акции в Риме, Франческо Тотти вручил голливудскому актеру футболку "Ромы", на что Рассел ответил: "Я могу взять футболку ради благотворительности, но хочу чтобы вы знали, что я являюсь болельщиком Лацио".

После этих слов Тотти удивился и сказал: "Тогда я заберу футболку обратно". Общение проходило в дружеской обстановке.

Когда благотворительная акция завершилась к Расселу подошли журналисты и спросили, чьим болельщиком он реально является, актёр ответил: "Да, я реально поддерживаю Лацио, и являюсь болельщиком этого клуба".

« Последнее редактирование: 10 Июня 2018, 13:01:19 от Валера » Записан

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...
knock
Ветеран
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1066


Все дороги ведут на Олимпико!


« Ответ #1981 : 11 Июня 2018, 13:18:12 »

 ok ok ok
Записан

Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!
seriy
Тренер примаверы
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3881



« Ответ #1982 : 11 Июня 2018, 14:23:07 »

Кто-то тут писдит
https://sportarena.com/football/seriya-a/forza-roma-rassel-krou-posetil-rim-i-podderzhal/
Записан
Diabolik
irriducibili 87
Президент клуба
*******
Офлайн Офлайн

Сообщений: 10813


ss lazio - irriducibili навсегда


« Ответ #1983 : 11 Июня 2018, 15:56:15 »

Да еще давно была инфа что Рассел Кроу нравиться Лацио сначала как увидел его с шарфом ромы и типа он там,что-то крикнул удивился,но теперь видать все на своих местах
Записан


IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI НАВСЕГДА
Sphincs
Marcelo Salas 9
Спортивный директор
******
Офлайн Офлайн

Сообщений: 9189


Обреченный любить


« Ответ #1984 : 11 Июня 2018, 19:23:50 »

инструкция как немножечко хайпануть
Записан

Я добрый, но добра не сделал никому

seriy
Тренер примаверы
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3881



« Ответ #1985 : 12 Июня 2018, 01:29:09 »

https://russian.rt.com/sport/news/508734-krou-klopp-roma-komanda
Записан
svrn
Запасной
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 392


Lazio grande Lazio


« Ответ #1986 : 12 Июня 2018, 08:03:44 »

и там же https://russian.rt.com/sport/news/508675-futbolist-nainggolan-detstvo-vorovstvo  Смеющийся
Записан
Валера
Тренер клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5509


A probis probari, ab improbis improbari aequa lau


« Ответ #1987 : 06 Июля 2018, 10:40:58 »

Симоне Индзаги уже составил список из игроков, которые отправятся на первый предсезонный сбор в Ауронцо.

На данный момент, пока об этом официально не объявили, потому что "Лацио" может сделать ещё пару покупок до начала сборов, многое ещё может измениться.

В списке есть имена 27 футболистов, если пролистать список, то в глаза бросается отсутсвие в нем Джордана Лукаку. Теперь уже понятно, что с ним расстанутся этим летом. Слишком большая травматичность Лукаку не нравится боссам "Лацио", команде нужен более стабильный игрок. После его продажи, "Лацио" сосредоточится на подписании Лаксальта.

Вместо этого, в списке есть имя Фелипе Андерсона, который вместе с командой начнёт предсезонные сборы в Ауронцо, если не произойдёт чего-то экстраординарного.

Карандашом в список был внесён и Франческо Ачерби. Личная просьба Индзаги, единственный игрок за которым Индзаги следует очень долго. К слову, за последние 3 сезона в Серии А, Ачерби сыграл во всех матчах чемпионата, не пропустив хотя бы одну игру. Франческо всегда славился надёжностью и стабильностью, в связи с этим "Лацио" хочет сделать ставку именно на него.

Неофициальный список есть, в ближайшие дни мы уже официально услышим имена игроков, которые отправятся в Ауронцо лично от мистера Индзаги.
Записан

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...
Валера
Тренер клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5509


A probis probari, ab improbis improbari aequa lau


« Ответ #1988 : 08 Июля 2018, 07:35:55 »

Кто конкретно поедет в Ауронцо?   


Уже сейчас начинает вырисовываться окончательный список на сборы в Ауронцо, хотя с учётом трансферного рынка этот список может поменяться. Индзаги хочет взять на первые сборы 25 человек, по двум, трём именам пока Симоне не определился, но скорее всего, именно около 25 человек поедут на первые сборы. В основном это будут воспитанники "Лацио", которые вернулись из аренд, новички команды и действующие игроки клуба, которые не участвовали на мировом первенстве.

Как вы поняли из последнего предложения, Касерес и Милинкович-Савич пропустят первые сборы. Им был предоставлен дополнительный отдых, они присоединятся к команде во время второго учебно-тренировочного сбора в Германии.

Новички клуба: Прото, Спрокати, Дурмиси, Бериша, Ачерби также поедут на сборы. Более того, до начала сборов завершат трансфер нападающего Уэсли, который также вместе с "Лацио" начнёт подготовку к новому сезону.

Лукаку OUT. Джордан Лукаку пропустит первый тренировочный сбор из-за проблем со здоровьем, на самом деле бельгийский защитник до сих пор борется с воспалением подколенного сухожилия. Это видимо последняя капля, в чаше терпения Индзаги. До последнего, Симоне хотел оставить в команде Лукаку, но такая травматичность игрока, вынуждает клуб идти на крайние меры. Главными претендентами на Лукаку называются: "Лестер" и "Вест Хэм". В списке не обошлось и без сюрпризов. На сборы в Ауронцо поедет полузащитник Минала, легендарный воспитанник "Лацио", который провёл отличный сезон в составе "Салернитаны". Игрока хотят у себя видеть "АЗ", "Брюгге", "Галатасарай" и "Аталанта", однако Индзаги хочет посмотреть на Миналу лично, после чего будет решаться его будущее.

Варгич останется в Формелло, и будет там самостоятельно тренироваться, пока ему не найдут новый клуб. Прото будет вторым вратарём "Лацио". Индзаги обещал бельгийскому вратарю, что в матчах Лиги Европы, и Кубка Италии будет играть именно он. Стракоша будет стоять на рамке исключительно в играх Серии А. Гверрьери останется третьим вратарём "Лацио".

Катальди будет дан очередной шанс. По инициативе Индзаги, Катальди не был включён в сделку по Ачерби. Главный тренер "Лацио" хочет посмотреть на Катальди во время первого сбора в Ауронцо. Именно сейчас, как никогда, будущее Катальди в его же руках, если он себя проявит, то в следующем сезоне Данило будет сменщиком Лейвы. В свою очередь, надо отметить, что центральным полузащитником "Лацио" интересуются "Эмполи" и "Фиорентина".

Будущее Патрика под вопросом. У универсального защитника "Лацио" контракт заканчивается через год, а Римский клуб не спешит продлевать нынешнее соглашение. Пока под вопросом находится и пребывание Патрика на сборах в Ауронцо. Если получится пристроить испанца в какой-то клуб, то "Лацио" займётся поиском правого латераля. Баста в свою очередь хочет остаться в "Лацио", даже несмотря на свой статус "глубокого резервиста" в новом сезоне.

Центральному защитнику и воспитаннику клуба, Лоренцо Филиппини тоже будет дан шанс. В своё время, Филиппини котировался выше чем центральные защитники "Ювентуса" Кальдара и Ругани, однако переход во взрослый футбол у воспитанника "Лацио" затянулся, но и у него есть огромный потенциал. Индзаги проследит за ним во время сборов.

Ломбарди с большой вероятностью начнёт следующий сезон в "Лацио". По просьбе Индзаги в "Беневенто" Кристиано наигрывался как правый, и левый латераль. Прогресс Ломбарди виден невооружённым глазом. Особенно вспоминается момент когда он прошил наш левый фланг, послал Патрика за хлебом, и дал голевую передачу, когда "Лацио" играл с "Беневенто". И ведь именно тогда больше всего проблем нам доставили Катальди, который тоже забил великолепный гол со штрафного, и Ломбарди. На сборы поедет и Росси, однако с большой вероятностью он будет отдан в аренду. На него рассчитывают в будущем, у него контракт с клубом до 2022 года, но в данный момент целесообразнее отдать его в аренду. Росси несомненно является большим талантом. За два сезона в Примавере "Лацио" он забил 40 голов, после чего им заинтересовался "Манчестер-Сити", выслав "Лацио" конкретное предложение. Но будущее игрока в "Лацио". Стоит отметить, что Росси по словам некоторых очевидцев является любимчиком Индзаги, который и после тренировок в молодежке долго "нянчился" с Алессандро.

Паломби отправится в аренду к Ливерани. Хорошо нам знакомый Фабио тренирует "Лечче".

В договор также будет включён пункт, по которому "Лечче" сможет выкупить Паломби у "Лацио" после одного сезона, однако "бьянкочелести" сохранят за собой право контрвыкупа.

Лука Джермони скорее всего начнёт следующий сезон в "Кротоне". Крекко поедет на сборы, но начнёт следующий сезон либо в "Брешии", либо в "Пескаре".

Кишна, Моррисон, Прче и Маурисио также останутся в Формелло, пока будет решаться их будущее.
 
Записан

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...
RAMBAUDI
Основа клуба
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 918


EAGLES-1977 FOREVER!!!!


« Ответ #1989 : 08 Июля 2018, 18:15:17 »

Росси,похоже,опять в ауте окажется на следующий сезон.Такой талант сами похерили!
Записан

IN GOD WE TRUST
svrn
Запасной
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 392


Lazio grande Lazio


« Ответ #1990 : 10 Июля 2018, 05:41:27 »

Менеджер по маркетингу Marco Canigiani:
В этот четверг запланировано 2 события - открытие нового магазина на площади Пьяцца ди Спанья и там же презентация двух новых комплектов формы Лацио.
Записан
Валера
Тренер клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5509


A probis probari, ab improbis improbari aequa lau


« Ответ #1991 : 22 Июля 2018, 15:31:15 »

Бруну Жордан:
Я всегда слушал своих партнеров и тренера: теперь я могу хорошо поговорить в раздевалке и с Симоне Индзаги. Когда я приехал, моя мать приехала со мной в Италию и во многом помогала мне. Без нее было бы много проблем, но теперь я счастлив и счастлив рядом со своими партнерами по команде, которые очень хорошо приняли меня внутри команды.

Мне удобнее играть центрального полузащитника, но я могу сыграть и в качестве реджисты: я в распоряжении мистера и я сыграю на любой позиции для него. Я должен продолжить работать на максимальном уровне своих возможностей, чтобы показать мистеру свое качество и свою приверженность, благодаря этому я надеюсь остаться здесь с "Лацио". Я молод и было трудно не играть в прошедшем сезоне: тренировка важна для того, чтобы расти как футболист и как человек, но без ритма игры нельзя получить опыт. Для меня и Педро Нето играть в Примавере было хорошей возможностью поддерживать ритм. Я каждый день думаю о дебюте в Серии A, я хотел бы дебютировать в следующем сезоне в прекрасном чемпионате.

Когда я приехал в "Лацио", Лукас Лейва был очень важен для моей адаптации: он много помогал мне и сегодня дает мне важные советы, мы говорим очень часто. Для меня бразилец - важный проводник. Мы оба говорим на португальском языке, такое общение намного проще. 
Записан

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...
Валера
Тренер клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5509


A probis probari, ab improbis improbari aequa lau


« Ответ #1992 : 24 Июля 2018, 09:57:16 »

Известная личность, бывший игрок и легенда "Лацио", Бруно Джордано, раскритиковал трансферную политику клуба:

"Шюррле, Корреа, читаю эти имена и смеюсь. Не понимаю, почему Рамирес должен отказаться от своей зарплаты в 11 млн евро, чтобы переехать в Лацио. Меня злят такие новости.

Я считаю, что клуб недостаточно укрепил фланги. Дурмиси один, в случае если с Луличем что-нибудь случится, или если Сенада вообще переведут в центр поля. Я приобрел бы еще одного сильного защитника, к паре Ачерби-Раду. Почему клуб не смотрит в сторону Масьелло, который сейчас является свободным агентом. Почему Лацио не ищет сменщика для Лейвы? На данный момент, он единственный игрок, который достойно может сыграть на этой позиции".
Записан

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...
Fan
Тренер клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5657



« Ответ #1993 : 24 Июля 2018, 11:17:44 »

Не слишком адекватно,имхо)
Записан
Алиса
Основа клуба
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 545



« Ответ #1994 : 24 Июля 2018, 14:42:20 »

Все смешал в одну тарелку паэльи с фасолью и шнурками. Крик души понятен. Теперь о птичках.

Шюрле/Корреа. Оба трансфера для Лацио вполне под'емные. Только в приоритете пока другие фамилии, они и прорабатываются. Гомес - личная просьба Индзаги со слов множества источников.

Рамирес. Рамирес должен отказаться от зарплаты в 11 лямов, чтобы переехать в любой (!) нормальный европейский клуб. Тут дело исключительно в желании бразильца возобновить полноценную футбольную карьеру в ущерб безбедной карьере пенсионера-пляжника, и ничего кроме.

Фланги. Трудно не согласиться. Только почему упоминается левый, где есть три добротных игрока (Лукаку пока ещё никуда не ушел, между прочим), а не правый, где, по сути, лишь Марушич может с натягом соответствовать уровню команды из еврокубковой зоны. М/б возьмём кого-то на флажке. В июне всплывал интерес к Ладзарри - значит Таре видит проблему.

Защитник. Защитников и так слишком много. Покупка седьмого ЦЗ невозможна без продажи кого-то из них. Масьелло - старик, а Лотито не в восторге от избытка в его компании подобных активов, не обещающих прироста стоимости.

Сменщик для Лейвы. Самый тяжёлый вопрос, который пока остаётся без ответа. Никакой Катальди тут не поможет - нечего надеяться. Данилка не прогрессирует: три года стагнации и беспросветного минета даже в ультимативно худшем клубе Серии А. И что самое печальное: видимо, денег на вкусного опорника у нас не останется.

-----------------

Крашеному ежу было ясно, что на нынешнее ТО неизгладимый отпечаток наложит непопадание Лацио в ЛЧ, что оно получится кастрированным, с упором на посильное замещение потерь, а отнюдь не усиление. Что же, в сущности, мы имеем?

Ушел Де Врей - пришел Ачерби. Один из лучших итальянских защитников последних циклов. Остались на прежнем уровне.

Ушел Андерсон - если придёт Гомес, умеющий создавать и решать моменты индивидуально, то и тут совершим откат в прошлое.

Взяли вратаря сильнее Дракоши, пускай и рассыпающегося от ветхости. Появилась здоровая конкуренция.

Центр поля только усилился. Вместо меланхоличного задохлика Мурджии на подхвате теперь злобный и умелый Бериша, способный в короткие сроки вытеснить Пароло.

Появился долгожданный сменщик для Чиро. 15 млн. это одно из крупнейших вложений клуба последних лет. Весло просто обязан оказаться попаданием в яблочко.

Насчёт Дурмиси ничего сказать не могу. Пусть Таре говорит. Может заиграть.

--------------

На самом деле, работа по экстренному залатыванию дыр проделана более чем серьезная. К тому же, она ещё не закончена. Местами удалось повысить вариативность, обеспечить заменяемость и требуемое свободное пространство для творческой мысли тренера. Судя по всему, будут израсходованы рекордные средства, превышающие 60 млн. евро.  

Очевидно и то, что качественного рывка ожидать не стоит. Ряд позиций так и останется не прикрыт, многим новичкам потребуется адаптация.

Скажем так, если представлять Лацио в виде  пива Миллер, то наша бутылочка 0.33 повысила свою вместимость до поллитры. Этого было бы достаточно для попадания в ЛЧ с конкурентами образца прошлого сезона, но сейчас, когда тот же картон заметно усилился, а великий *блан явно пошел на поправку, сие представляется невозможным. Отчаиваться тоже не стоит: перманентная распродажа Аталанты, продолжение плавного падения Фиорентины и игровое бессилие крепкого по составу и финансам Торо позволяют нам прочно прописаться в ЛЕ, чем ещё не так давно Лацио похвастать не мог. Стоит топить против возрождения Серии А, если оно идёт в ущерб турнирным показателям нашей команды, как вы думаете? Подмигивающий

Но, ска, в таких условиях Лацио не растет - растут в нем отдельные футболисты. А значит снова круговерть потерянных лет, продаж лидеров и сумбурных успешных/неудачных попыток их замещения.





« Последнее редактирование: 24 Июля 2018, 15:25:25 от Алиса » Записан

Станнис жив! Рой Хан жив!
Романизд вонюч и вшив.
Запах псины жжет глаза -
За что бог их наказал?
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 136   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 19.
Rambler's Top100