Восточный Легион - Legione Orientale Перейти на сайт sslazio.ru
22 Августа 2019, 06:27:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
 
   Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Лучшие в сезоне 2017/2018
Томаш Стракоша
Стефан Де Врей
Адам Марушич
Стефан Раду
Луис Фелипе
Лукас Лейва
Сенад Лулич
Милинкович или Савич
Марко Пароло
Фелипе Андерсон
Чиро Иммобиле
Луис Альберто
Фелипе Кайседо
Джордан Лукаку
Уоллес
Мартин Касерес
Патрик
Душан Баста
Баштуш
Алесандро Мурджа
Луиш Нани
Еще кто - то

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 142   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О Лацио  (Прочитано 269376 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лысов
Легенда клуба
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3437


« Ответ #75 : 10 Февраля 2012, 07:00:36 »

Лысов,он добился в жизни поболее большинства ( а то и всех ) форумчан.
voobce ni o 4em
Записан

Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Император
*****
Онлайн Онлайн

Сообщений: 30441



« Ответ #76 : 10 Февраля 2012, 15:14:59 »

Лысов, это к тому что он якобы неудачник и это не его уровень.
Записан

"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович
http://livetvsx.net/ - для тех у кого заблокирован livetv.sx
Лысов
Легенда клуба
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3437


« Ответ #77 : 10 Февраля 2012, 20:37:10 »

Лацио - управление разваливается на куски
"Мышечные травмы никогда не являются плодом случайности, и дело никогда не бывает в невезении. Почти всегда это результат плохого тренерского надзора за физическим состоянием атлета и особенно недостатка общения и взимодействия (и в первом составе случается то же самое в течение многих лет, прим. ред.) между техническим и медицинским персоналом. И это одна из многих проблем, которые постоянно возникают в Лацио, управляемом в стиле кондоминиума, начиная от основного состава и заканчивая юношеской командой. Поэтому скрепя сердце я решил оставить Формелло несколько месяцев назад. Я больше не разделял взглядов на управление Примаверы Таре-Боллини ни с технической, ни с образовательной, ни с административной точки зрения".

Профессор Ренато Скарпеллино, чья футбольная жизнь прошла блестяще (два скудетто с Ромой, второе место с Лацио), сейчас в Палермо является одним из ближайших соратников Бортоло Мутти, одним из творцов возрождения команды. Ренато Скарпеллино - один из многих, кто в мире футбола работают за кулисами, один из тех, кого не заметно в клубе, о которых редко говорят и которые практически никогда не становятся героями новостей. Но они дороги, потому что именно им доверяют мышцы игроков, настоящее богатство, техническое и экономическое, любого клуба. В клубе, где уважают все должности и крепка связь между техническим и медицинским персоналом, технический сотрудник становится связующим звеном между главным тренером, тренером по физической подготовке, массажистами и медиками. Этот тот, кто ведет статистику времени, проведенного на поле игроками, кто готовит карточки медицинской истории каждого игрока (со всеми полученными травмами и повреждениями и временем, потраченным на восстановление), кто старается найти золотую середину для тренеров, которые жаждут скорейшего выхода игроков после травм, и для медиков, которые взывают к благоразумию. Тот, кого Лацио сейчас не хватает, как хлеба.

"В Палермо, к примеру, мы отложили выход Эрнандеса. Тифози требовали его незамедлительно, но, по-нашему мнению, он еще не готов, особенно с такими температурами есть риск рецидива, он согласился с нами, мы убедили его повременить с возвращением. Сотрудничество всего персонала клуба в таких случаях очень важно. В Палермо эта согласованность есть, в том время как в других клубах - нет. В Лацио, например, эта цепочка порвалась уже давно в управлении Примаверы (да и в основной команде тоже, прим. ред.), которая кажется совершенно оторванной от спортивного управления. В Салерно я столкнулся с той же проблемой с Дино Фавой. Кастори, тренер, задавал вопросы мне и медику накануне матча Салернитана-Пьяченца, и все не советовали ему выпускать Фаву. Но Кастори все же поступил по-своему, и Фава через 5 минут получил травму. Результат - мы потеряли его на два с половиной месяца.

Издалека нелегко судить, но тому, кто жил в Формелло вплоть до последнего времени, не так сложно понять, что происходит в доме Лацио, и причины всех этих мышечных травм.

"Легко обвинять тренера по физподготовке в таких случаях, но это ошибка. Джиджи Феббрари, спортивный тренер Лацио, очень хорош, он мудр и благоразумен, один из немногих, у кого есть опыт, и кто использует более действенные и подходящие методы по сравнению с молодыми, начинающими специалистами. Тренер знает, сколько минут каждый футболист провел на поле, он знает, какие риски могут их подстерегать в тот или иной период сезона, почему на холоде снижаются показатели, обычно в январе-феврале, и они особенно рискуют, в том числе и потому, что играют каждые 3-4 дня. Поэтому становится необходимым внимательно относиться ко времени, в течение которого каждый футболист был задействован в игре, особенно для игроков старше 30 лет или тех, кто из-за физических характеристик предрасположен к таким типам травм. Но, вынуждаемые обязательствами и необходимостью добиться результата, часто ставят на одних и тех же игроков, проверенных, которым больше всего доверяют. В таких условиях власть тренера по физподготовке минимальна, если не равна нулю".

В Лацио с этой точки зрения ситуация на самом деле критическая. Отношения Рейи и Таре лишены гармонии, спортивный директор даже не заходит в раздевалку во вторник для технического отчета, нет того, что бы связывало в клубе медицинский и технический персонал. А результат такого поверхностного управления на лицо: в составе для определенных позиций не хватает альтернатив, игроки наспех восстанавливаются и отправляются на поле в нестабильной физической форме, низкооплачиваемый медицинский персонал...

"Сейчас многим тренерам наплевать на игроков, они в первую очередь заботятся о результатах и о своем тренерском месте, а не о футболистах и их здоровье. Приведу пример. Количество минут, которое игроки проведут на поле в воскресном матче. Этот выбор должен быть сделан коллегиально, потому что не из-за невезения потом спортсмен останавливается или начинается рецидив, а из-за того, что риск травм при накоплении усталости крайне высок. Но никто ничего не сказал и уж конечно не сделал, потому что в Формелло царит анархия в управлении Примаверой, и если кто-то пытается говорить определенные вещи или затрагивать важные вопросы, его отстраняют или наказывают. Расскажу кое-что из своего опыта. Я понял, что нужно уходить, когда в прошлом году в одном из матчей (мы вели со счетом 3-0) Боллини решил не менять Камполи и Баретто. Ему посоветовали сделать это, потому что ребята только восстановились после травм, но он не послушал, хотел выиграть с результатом 4-0. А результат был такой: Баретто и Камполи были травмированы в конце встречи, и это вызвало рецидив, который вывел их из строя надолго. Потому что в Лацио сейчас все так работает. Играют в Примавере с футболистами, взятыми из взрослого состава, и выставляют команду из мальчишек по большей части 1992-го года, чтобы выигрывать 10-0, но в конечном счете не выигрывают ничего, и очень мало производят для первой команды. Другие клубы, как Рома, например, играют с ребятами 1995-го, побеждают и выращивают пополнение для основного состава. Но это только один из примеров "опухолей", от которых страдает Лацио. А также многие из Примаверы: практически все уезжают за границу или подальше от Формелло, чтобы лечиться. Я мог бы рассказать много чего, но это было бы не правильно, потому что определенные ситуации нельзя выносить за пределы раздевалки, но у людей есть глаза, чтобы смотреть, и разум, чтобы думать и понимать, если он хотят... И зная о происходящем, мое давнее впечатление, что даже такой серьезный человек, как Рейя, устал от Формелло".

В воскресенье, например, Рокки не должен был играть в Генуе. Ему почти 35 лет, а он играл всегда, почти каждые три дня, он должен был отдохнуть, и в конце концов Рейя отправил его на скамейку. И Эрнанес должен был отдыхать, но у Рейи не было ему замены, поэтому футболист был отправлен на поле и получил рецидив во время разминки. Более логичным было бы выпустить Роцци, но немногие тренеры отважатся на такой шаг, в итоге Рокки отправляется играть и получает травму. Это не несчастный случай, потому что риск получить травму в таких условиях и с накопленной усталостью очень велик. Но никто, само собой разумеется, ничего не сказал и уж конечно не сделал, потому что в Формелло царит анархия, и если кто-то пытается говорить неудобные вещи или затрагивать важные вопросы, его отстраняют или наказывают.

В общем, управление Лацио разваливается, и только для того, кто не хочет этого видеть, это может стать сюрпризом. Если управляющий экономит на всем, даже на самом необходимом, в конечно итоге последствия коснутся поместья и его совладельцев. В нашем случае Лацио и тифози. Нанимать врачей задарма, не иметь человека, который бы координировал действия клуба и команды, оставляя все на произвол таких как Таре (ненавистному большинству игроков) и не следовать техническим указаниям и запросам тренера в кампаниях по покупке игроков: к чему это привело - результат мы все видим. В первую очередь травмы. Потому что с командой, в которой очень многие игроки возрастные, необходимы адекватные замены, чтобы соблюсти время, необходимое для восстановления. Особенно на определенных позициях. И вовсе не случайность, что все или почти все травмы, которые подкашивают состав Лацио (и которые вынуждают Рейю проявлять чудеса изобретательности, чтобы найти 18 игроков и выставить их на четверговый матч с Чезеной), мышечные или результат тяжелых рецидивов (яркий пример - случай Маури и Брокки) из-за плохо и наскоро вылеченных травм. И если к этому прибавить абсолютное отсутствие слаженности действий или даже диалога между разными секторами клуба, картина будет полной. Но проще говорить о неудаче и обращать обвинительный перст в сторону Дженоа (как будто на Марасси поле заминировано, и только футболисты Лацио не могут на нем играть), вместо того, чтобы сказать "моя вина" о совершенных ошибках.

Автор: Стефано Греко
Перевод: La Guardia

и это к теме "трансферы" про вчерашние и сегодняшние споры
Записан

Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Император
*****
Онлайн Онлайн

Сообщений: 30441



« Ответ #78 : 11 Февраля 2012, 12:01:34 »

Стефано Греко известный жопоголик ( по крайней мере в русском переводе ). Что ни статья - то все вокруг гавно. Здесь - капитан очевидность, ведь понятно, что когда такая эпидемия травм - это не случайности, а система. Поэтому Лотито надо серьезно подумать над укреплением медицинского персонала, и поднять вес их голосов. До этого сезона - как - то проносила, но после эпидемии этого года, нужно принимать меры.
Записан

"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович
http://livetvsx.net/ - для тех у кого заблокирован livetv.sx
Curva Nord
Тренер клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6923


Non mollare mai


« Ответ #79 : 11 Февраля 2012, 12:12:04 »

Беда нашего клуба в том, что над командой работают не специалисты, а придворные шуты Лотито - начиная от дворников Формелло, и заканчивая спортивным директором.
Записан

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©
ssaquila
Тренер примаверы
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3754


Все не то чем кажется


« Ответ #80 : 11 Февраля 2012, 15:06:12 »

Честно говоря для меня неожиданно, что в примавере наша команда играет составом, который на 3 года старше всех остальных. Теперь понятно почему примавера все время что-то выигрывает, а ни одного нормального футболист уже много лет нету.
Записан

Damirges
Ветеран
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1394



« Ответ #81 : 11 Февраля 2012, 15:41:50 »

Честно говоря для меня неожиданно, что в примавере наша команда играет составом, который на 3 года старше всех остальных. Теперь понятно почему примавера все время что-то выигрывает, а ни одного нормального футболист уже много лет нету.

И какая интересно команда футболистами 95 года рождения играет?

Записан
Inzaghi
Ветеран
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1808



« Ответ #82 : 11 Февраля 2012, 20:02:12 »

Честно говоря для меня неожиданно, что в примавере наша команда играет составом, который на 3 года старше всех остальных. Теперь понятно почему примавера все время что-то выигрывает, а ни одного нормального футболист уже много лет нету.

И какая интересно команда футболистами 95 года рождения играет?



мне тоже весьма-весьма это интересно стало. Я не знаю кто пишет такие статьи, но хочется ТКНУТЬ этих писак в факты.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/campionato-primavera-girone-c/startseite/wettbewerb_ITJ3.html
для сведения в примавере старше 21 впринципе никто играть не может по регламенту. Средний возраст игроков Лацио-примавера равен 18ти - как и всех других составов соперников нашей группы С

хватит мешать все с говном уже. Реально бесит. Мы сейчас боремся за медали, успешно выступаем на евроарене пока что, а каких то ОБИЖЕННЫХ вдруг поперло на откровения. Мы успешно идем по сезону. Травмы случаются у всех, у всех абсолютно команд и игроков и от них никто не застрахован. Маури, Брокки, Рокки, Диас уже достаточно возрастные игроки...им как бэ положенно травмироваться и уставать. Вспомните Интер...у них были лучшие доктора, лучшие физподготовщики, а в итоге даже они нарвались на эпидемию. Пока Лацио идет в тройке и цепляется за медали, я считаю, НИ У КОГО нет никакого права критиковать клуб Лотито и Таре, причем так бездарно.

И, Лысов, те три фамилии которые я назвал это лишь то самое удачное что привел в клуб Таре. Да, на поле 11 игроков и практически все те 11 что были с Чезеной игроки Таре...итак, загибаем пальчики: Маркетти, Бьява, Конко, Эрнанес, Матузалем, Гонзалез, Люлич, Клозе, Козак...итого 9. Все они - игроки купленные при Таре. +Нет еще Диаса. И все эти фамилии сейчас играют в лично мне симпатичный футбол и идут В ТРОЙКЕ!! это главный аргумент...место в таблице. В прошлом сезоне мы были близки к тому чтобы попасть в ЛЧ, просто не повезло и многие из тех кто приложил к этому свои руки/ноги были игроками Таре!
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2012, 20:06:34 от Inzaghi » Записан

Curva Nord
Тренер клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6923


Non mollare mai


« Ответ #83 : 11 Февраля 2012, 20:31:52 »

Inzaghi, кто-то плохо загибает пальчики, потому как не 9 а 7, к Козаку и Матузалему Таре никакого отношения не имеет.
К тому же, тебе известно, что у Рокки, Брокки, Маури, Раду (до злочастной эпидемии, между прочим, игроки основы)- травмы.

Маури, Брокки, Рокки, Диас уже достаточно возрастные игроки...им как бэ положенно травмироваться и уставать.
а равноценная замена возрастным игрокам не нужна?

я считаю, НИ У КОГО нет никакого права критиковать
та ладно!

клуб Лотито и Таре
к сожалению, это действительно так. Плевать на историю, плевать на традции, в конце концов, плевать на болельщиков. Теперь это не лациалита, а всего-навсего клуб Лотито и Таре. Игрушка. Как модно нынче говорить, проэкт.
 
причем так бездарно
ну, глядя на твои доводы, и некоторые поправки, внесенные  в них,  как-то не в тему было говорить о бездарности критики.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2012, 21:36:49 от Curva Nord » Записан

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©
Лысов
Легенда клуба
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3437


« Ответ #84 : 11 Февраля 2012, 20:57:32 »

Inzaghi,s Sienoi zalozi svoi palciki!
Записан

Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Император
*****
Онлайн Онлайн

Сообщений: 30441



« Ответ #85 : 11 Февраля 2012, 21:12:55 »

Curva Nord, сколько Сабатини у нас работал, и сколько Таре. И это в плюс ему, что не ломает построенное предшественником, а по возможности оставляет лучшее и добавляет свое.

Вообще - ну не могут на форуме без объекта для ненависти - в любимом клубе! Сивилья, Сарате, Сиссе. Только Сиссе ушел, и все цунами пошло в Таре. Потом про Таре забудут, но обязательно найдут новую жертву, из - за которой команда не Барселона.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2012, 21:15:14 от Engelbert » Записан

"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович
http://livetvsx.net/ - для тех у кого заблокирован livetv.sx
Curva Nord
Тренер клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6923


Non mollare mai


« Ответ #86 : 11 Февраля 2012, 21:15:23 »

и все цунами пошло в Таре.
действительно, с чего бы это... После стольких ожиданий, обещаний, ЗАВЕРЯНИЙ...
Записан

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Император
*****
Онлайн Онлайн

Сообщений: 30441



« Ответ #87 : 11 Февраля 2012, 21:16:42 »

После стольких ожиданий, обещаний, УБЕЖДЕНИЙ...

Поподробнее можно?
Записан

"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович
http://livetvsx.net/ - для тех у кого заблокирован livetv.sx
Curva Nord
Тренер клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6923


Non mollare mai


« Ответ #88 : 11 Февраля 2012, 21:25:26 »

решил, что "заверяния"  - пускай и куцо звучит, больше походит.

Engelbert, перечитай интервью Лотито и Таре за январь месяц. Начиная от подтверждения нашего спортдира информации о том, что президент выделил на трансферы сумму в 15 миллионов евро, и заканчивая подтверждение Лотито инфы о том, что Хонду презентуют клубу 30 (!) января.

Записан

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Император
*****
Онлайн Онлайн

Сообщений: 30441



« Ответ #89 : 11 Февраля 2012, 21:31:04 »

Curva Nord, деньги и впрямь были выделены, раз суммы по Нилмару и Хонде были близки к названной сумме ( 3 млн - Альфаро ). По Хонде тоже история известная - обычные реалии трансферного окна. В конце концов, никто здесь не отрицает, что трансферное окно провалили.

В чем тебя обманули и испортили жизнь?
Записан

"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович
http://livetvsx.net/ - для тех у кого заблокирован livetv.sx
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 142   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.171 секунд. Запросов: 22.
Rambler's Top100