Восточный Легион - Legione Orientale Перейти на сайт sslazio.ru
11 Декабря 2017, 10:16:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
 
   Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хуан Себастьян Верон  (Прочитано 23024 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Laziale Kiev Fan
Основа клуба
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 827



« : 01 Декабря 2007, 01:07:55 »

Куда ж мы без "Ведьмачка"  Смеющийся

Знаете ли Вы, что...
   
 
...У Верона и его подруги Марии Флоренсии Веначча есть дочь Яра и сын Дэмиан.
 
...Крутые тачки Верон обожает, как и всякий футболист. В Италию он заявился вместе со своим черным «Феррари», что не помешало ему ляпнуть — мол, любимый цвет красный! После чего Хуан прикупил себе еще одну «Феррари» — серебристую...
 
...В «Лацио» Верон и Михайлович до упаду соревновались, кто лучше исполняет штрафные. В конце концов их выгоняли с базы — нечего, мол, электричество зря жечь!
 
...«Лациали» скандировали «Borombombom, tira la bomba, Vero Veron» — нечто вроде «Ну-ка бомбочку зашли, дорогой Верончик!»
 
...У Хуана нет баяна, зато есть две собаки, Танго и Флюк. Верон охотно участвует в мероприятиях Фонда живой природы. Зеленый по убеждениям!
 
...По результатам ЧМ-98 Верон вошел в символическую сборную ФИФА.
 
Верон-младший с младых ногтей принялся подавать огромные надежды, а затем — оправдывать их. Когда ему было семь лет, в одном из матчей за родной «Эстудиантес» он положил 13 банок! Не удивительно, что и в основе он по достижении более-менее разумного возраста заиграл. И заиграл очень неплохо. Хуан Себастьян великолепно сочетал физическую мощь, скорость, технику и пластичность — одним словом, имел все задатки совершенного футболиста.
 
Вылетев из аргентинской Примеры вместе с «Эстудиантесом» и тут же вернувшись обратно, Верон быстро осознал, что готов к куда более серьезным подвигам, и согласился на предложение столичного гранда. Однако и там не задержался, воспользовавшись первым же вариантом европейского продолжения карьеры. «Бока» не возражала, потому что дали очень приличные деньги — 4,7 млн. дол

Тогдашняя «Сампдория» была хороша прежде всего как трамплин. Играла она бесшабашно и абсолютно непредсказуемо, приятно для зрителей, но плоховато для результата. Нападение было отменным, оборона после ухода Верховода хромала на обе ноги. Отсюда—только 8-е место.
 
Брали Верона не просто так, а на замену уходящему в мадридский «Реал» Зеедорфу, любимцу местной публики. И вскоре Хуан заставил забыть о суринамском голландце. Он не только сам заиграл, но и 22-летний пришелец из серии «В» Винченцо Монтелла, подписанный вместо проданного в «Парму» Энрико Кьезы, раскрылся при нем во всей красе! А Роберто Манчини и уговаривать не надо было. Как пошли они колотить всей компанией — 22 положил «Аэропланчик», 15 добавил «Манчо», 4 и немерено ассистов оказалось на счету «Ведьмачка». Правда, толку с того было чуть — 6-е место, шаг до еврокубков, предела мечтаний тогдашней «Сампы»...
 
Следующий сезон в чудом сохранившем состав генуэзском клубе пошел уже тяжелее: Монтелла ничуть не поумерил прыть (20 голов), зато Манчини явно постарел (всего 5 голов). Отсюда — лишь 9-е место. И — охотное согласие клуба на предложение «Пармы» продать Верона. За чертовски приличные деньги — 20 миллионов баксов!

Ответить, почему Хуан Себа продержался в «Парме» всего лишь год, наверное, толком никто не сможет. Команда сыграла просто прекрасно, разгромив в московском финале КУЕФА «Марсель» 3:0 и добавив к этому трофею Кубок Италии. Возможно, четвертое место и путевка в Лигу чемпионов показались семейству Танци неприлично низким результатом и они принялись перестраивать команду. Не исключено, что просто сработал инстинкт бизнесмена — очень уж жирным оказался кусок, который изготовился отвалить за Верона римский «Лацио». 28 миллионов! И вправду сложно устоять. И «Ведьмак» воссоединился в Риме с Роберто Манчини и Свеном Гораном Эрикссоном.
 
Воссоединился, чтобы побеждать! Ах, как он играл! Его гол в ворота «Фейеноорда» — ногой в прыжке, за шиворот киперу—запечатлелся в памяти всех, кто стал свидетелем этого шедевра. Но не только в том голе дело — «Лацио» сделал «золотой дубль», относительно не преуспев лишь в Лиге чемпионов (в четвертьфинале попали под пресс «Валенсии» Эктора Купера).
 
Потом стало хуже. Состав-то сохранился и даже номинально усилился — Креспо и Клаудио Лопес пришли на смену Бокшичу и Манчини, но в командном механизме что-то разладилось. Быть может, причина была в Эрикссоне, который принялся активно посматривать на сторону и в конце концов отбыл в Англию.
 
Летом тот же путь проделал и наш герой — «Манчестер Юнайтед» отвалил за него новую рекордную сумму, на этот раз 43 (сорок три) лимона долларов. Офонареть, верно? И принялся похваляться — мол, ровно 39 лет назад, в этот же день 12 июля, мы купили в Италии великого Денниса Лоу и это тоже был английский рекорд!
Жозе Моуриньо, придя в «Челси» на смену Клаудио Раньери, четко объяснил Верону, что тот в планы нового тренера не входит. «Синие» принялись искать, куда бы сплавить ненужного игрока, и столкнулись с огромными проблемами — да кому он нужен был за такие деньги! Еле-еле пристроили в шальной в плане трансферов «Интер» в аренду. Причем вполне допускаем, что часть зарплаты Хуана выплачивали лондонцы. Как это было в случае с арендой Креспо в «Милан».
 
Однако с Креспо у Верона завелась куда более существенная аналогия, чем национальность и возвращение из «Челси» в Италию. Как и Эрнан, Хуан снова заиграл! Сотрудничество со старым знакомцем Роберто Манчини оказалось вполне плодотворным. И к своему 30-летнему юбилею Верон подошел чуть ли не в ореоле прежней славы — игрока, которому на поле подвластно всё.
 
Увы, это не помогло «Челси» выручить за него денег, хотя очень хотелось. Максимум, на что согласился «Интер», это взять Верона в долгосрочную аренду еще на два года. Верона тогда спросили: «А что вы будете делать, если «Челси» поставит на своем и вынудит вас вернуться?» «Ведьмак» проявил чувство юмора: «Ну не могу же я убить Абрамовича! Если он скажет возвращаться — никуда не денусь...»
 
К счастью, договориться удалось. Небось, в Лондоне вздохнули облегченно...



Записан

Смерть стоит того,чтобы жить,
Любовь стоит того чтобы ждать...
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Император
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 28512



« Ответ #1 : 14 Декабря 2007, 17:30:33 »

Полузащитник сборной Аргентины Хуан-Себастьян Верон, последнее время выступавший на родине за "Куилмес", подписал контракт с клубом MLS "Ди Си Юнайтед" на 4 миллиона долларов. Официальное представление 32-летнего футболиста в качестве новичка состоится в следующую среду, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Sports Illustrated.

В 2001 году Верон стал самым дорогим игроком мира, когда "Манчестер Юнайтед" купил его у "Лацио" за 51 миллион долларов. Два года спустя манкунианцы продали аргентинца в "Челси" за 30 млн. Однако в первом сезоне Верон провел всего семь игр за английский клуб и был отдан в аренду в "Интер".
Записан

"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" ©
http://livetvsx.net/ - для тех у кого заблокирован livetv.sx
Viking
Примавера

Офлайн Офлайн

Сообщений: 62



« Ответ #2 : 25 Декабря 2007, 09:33:39 »

подписал контракт с клубом MLS "Ди Си Юнайтед"
Будет с Фредди Аду играть))) Или, Аду уже перешел в какой-то клуб по-крепче?)
Записан
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Император
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 28512



« Ответ #3 : 25 Декабря 2007, 09:49:20 »

Будет с Фредди Аду играть))) Или, Аду уже перешел в какой-то клуб по-крепче?)

В прошлом году подписал контракт с Реалом... из Солт-Лейк Сити. В этом перебрался в Бенфику. Лиссабонскую.
Записан

"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" ©
http://livetvsx.net/ - для тех у кого заблокирован livetv.sx
Viking
Примавера

Офлайн Офлайн

Сообщений: 62



« Ответ #4 : 25 Декабря 2007, 09:57:17 »

В этом перебрался в Бенфику. Лиссабонскую.
И, как он там играет?? просто интересно..Вроде его называли одним из 10-ти самых одаренных года 2 назад..
Записан
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Император
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 28512



« Ответ #5 : 25 Декабря 2007, 14:58:12 »

Viking,да фиг его знает... За Португалией не слежу.
Записан

"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" ©
http://livetvsx.net/ - для тех у кого заблокирован livetv.sx
Ashes
Легенда клуба
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2763


От так !


« Ответ #6 : 26 Декабря 2007, 13:58:35 »

Никак он там неиграет,там ди мария и Родригез,он на банке
Записан

A Roma Solo La Lazio !
Alex007
Основа клуба
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 890


Laziale Forever


WWW
« Ответ #7 : 26 Декабря 2007, 20:33:19 »

Ashes, нефиг дезинформировать. В запасе-то он в запасе, но доверяют ему все больше, была серия из четырех (или трех, не помню) матчей подряд, когда он выходил на замену и забивал.
Записан

Сайт о форумных скриптах
Габриэле, мы не забудем тебя. Покойся с миром.
----------------------------------------------------------------
Согласиться со мной лучше сразу Подмигивающий
Kortes574
Siniša Mihajlović 11
Глобальный модератор
Сенатор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13912


Там где летает орел, волки не ходят!!!


« Ответ #8 : 27 Декабря 2007, 00:55:08 »

подписал контракт с клубом MLS "Ди Си Юнайтед"
Будет с Фредди Аду играть))) Или, Аду уже перешел в какой-то клуб по-крепче?)
В этом перебрался в Бенфику. Лиссабонскую.
И, как он там играет?? просто интересно..Вроде его называли одним из 10-ти самых одаренных года 2 назад..
Да и не только 2 года назад и раньше тоже!!!
Записан

FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

http://www.laziowiki.org/wiki/
Tiberium
Stefano Fiore
Спортивный директор
******
Офлайн Офлайн

Сообщений: 9818


SS Lazio la prima squadra della capitale


« Ответ #9 : 03 Января 2009, 18:27:02 »

Полузащитник "Эстудиантеса" Хуан Себастьян Верон признан лучшим футболистом Южной Америки в 2008 году по версии популярной уругвайской газеты El Pais.

Верон сталь восьмым аргентинцем, которому досталась данная награда. Ранее её получали Кемпес, Руджери, Палермо, Савиола, Рикельме, Марадона (дважды) и Тевес (трижды).
Записан


Cllopez
7
Тренер клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6255


Учителю от Рината


« Ответ #10 : 03 Января 2009, 18:59:04 »

Ну,наконец-то и Верон получил заслуженную награду.Очень колоритный чел.
Записан

 
SoMeOnE
Тренер клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5688


A ROMA SOLO LA LAZIO!


« Ответ #11 : 03 Января 2009, 19:05:18 »

Поздновато получил.
Жаль Симионе не получал.
Записан
Casper
Легенда клуба
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2263


« Ответ #12 : 03 Января 2009, 19:18:56 »

Мои поздравления. Верон - один из футболистов, под которые своей игрой развили во мне любовь к футболу.
Записан
Kortes574
Siniša Mihajlović 11
Глобальный модератор
Сенатор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13912


Там где летает орел, волки не ходят!!!


« Ответ #13 : 03 Января 2009, 19:23:42 »

Верон остается в Эстудиантесе

Хуан Себастьян Верон

Лучший игрок Южной Америки 2008 года Хуан Себастьян Верон опроверг слухи, сватающие его в один из бразильских клубов.

"Думаю, что я завершу карьеру тут, в Эстудиантесе. Слышал о том, что меня хотят видеть в Бразилии, но я даже не рассматриваю возможность перехода. Хотя приятно, что тобой интересуются хорошие клубы. Это значит, что ты качественно выполняешь свою работу", - отметил Ведьмак.

"Нас ожидает очень важный год, во время которого мы сыграем в серьезных турнирах. Надо быть готовым к новому испытанию", - сказал Верон, подразумевая Копа Либертадорес и Клаусуру.

Напомним, что персоной Хуана Себастьяна серьезно интересовались бразильские Коринтианс и Сантос.
Записан

FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

http://www.laziowiki.org/wiki/
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Император
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 28512



« Ответ #14 : 03 Января 2009, 21:30:09 »

Эх, а ведь жжот еще!
Записан

"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" ©
http://livetvsx.net/ - для тех у кого заблокирован livetv.sx
Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 19.
Rambler's Top100