Восточный Легион - Legione Orientale Перейти на сайт sslazio.ru
18 Июня 2019, 23:37:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
 
   Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мировой футбол  (Прочитано 385314 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Валера
Тренер клуба
*****
Онлайн Онлайн

Сообщений: 6082


A probis probari, ab improbis improbari aequa lau


« Ответ #2940 : 02 Ноября 2018, 18:52:31 »

Международный совет футбольных ассоциаций (ИФАБ) обсудит несколько изменений в футбольных правилах.

Как сообщает The Telegraph, ИФАБ рассмотрит возможную отмену доигрывания эпизода после нереализованного пенальти во время матча. Это означает, что если игрок не забил прямым ударом с "точки", то он или его партнеры не имеют права добивать мяч, если его парировал голкипер или случился отскок от каркаса ворот. В таком случае будет назначен свободный удар в пользу другой команды.

Еще ИФАБ может отменить понятие "намеренной" игры рукой в штрафной площади. Судить эпизод арбитры будут лишь по принципу положения руки - в нейтральном она положении или нет в момент контакта с мячом.

Недавно ИФАБ поднимал вопрос об отмене замен в компенсированное время, так как в большинстве случаев тренеры используют их для затягивания времени. Ранее ИФАБ одобрил использование системы видеопомощи арбитрам (ВАР) и одобрил использование четвертой замены в дополнительное время футбольных матчей.
Записан

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...
Валера
Тренер клуба
*****
Онлайн Онлайн

Сообщений: 6082


A probis probari, ab improbis improbari aequa lau


« Ответ #2941 : 03 Ноября 2018, 07:24:26 »

16 европейских топ-клубов намерены в 2021 году создать новый турнир, который заменит Лигу чемпионов, сообщило немецкое издание Spiegel, проведшее расследование на основе документов Football Leaks.

В 2021 году «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Челси», «Арсенал», «Реал», «Барселона», «Ювентус», «Милан», «ПСЖ» и «Бавария» выйдут из УЕФА, чтобы создать европейскую Суперлигу. Эти 11 клубов значатся в документах в качестве основателей. Им будет гарантировано участие в новом турнире в течение 20 лет.

Ещё пять команд будут иметь статус гостей. Первыми из них станут «Интер», «Рома», «Атлетико», дортмундская «Боруссия» и «Марсель».

Согласно секретному письму, которое «Реал» получил от консалтинговой компании несколько дней назад, 16 клубов подпишут документ для основания Суперлиги в ноябре 2018 года.

Суперлига, как и Лига чемпионов, будет проходить в две стадии — групповая и плей-офф. Не исключено, что будет основан ещё один турнир, который предоставит командам возможность выходить в Суперлигу, заменяя одного из пяти гостей.   
Записан

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...
Laziale1978
Запасной
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 419



« Ответ #2942 : 03 Ноября 2018, 09:43:04 »


Карл-Хайнц Румменигге: "Бавария" никогда не участвовала в переговорах, касающихся так называемой Суперлиги".

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге отрицает появившуюся информацию Football Leaks о том, что мюнхенский клуб вместе с другими топ-клубами Европы размышляет относительно запуска европейской Суперлиги в 2021 году.

«Бавария» никогда не участвовала в каких-либо переговорах, касающихся так называемой Суперлиги. «Бавария» остается верной своему членству в бундеслиге, и до тех пор, пока я являюсь председателем правления клуба, также соревнованиям, организуемым УЕФА и Ассоциацией европейских клубов», — цитирует Румменигге Bayern & Germany.
Записан
RAMBAUDI
Ветеран
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1087


EAGLES-1977 FOREVER!!!!


« Ответ #2943 : 04 Ноября 2018, 03:41:51 »

Лотито,как обычно,евро-мафия ни в какую "Суперлигу" не приглашает...
Записан

IN GOD WE TRUST
Kortes574
Siniša Mihajlović 11
Глобальный модератор
Сенатор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 14213


Там где летает орел, волки не ходят!!!


« Ответ #2944 : 04 Ноября 2018, 17:29:12 »

Как бы Суперлига уже есть, в Турции.  Улыбка
И помниться уже были слухи о создании Лиги топ-клубов, G-14 называлась. И по документам она была создана еще в 2000 году. И лицензии пару лет назад, там какие-то у УЕФА заканчивались, тоже писали все отдельная Лига мажоров будет создана и бла-бла-бла.
Посмотрим пока что вериться в это слабо.
А Румменигге мудила и балабол знатный, я его словам не верю.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2018, 17:31:39 от Kortes574 » Записан

FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!
Валера
Тренер клуба
*****
Онлайн Онлайн

Сообщений: 6082


A probis probari, ab improbis improbari aequa lau


« Ответ #2945 : 11 Января 2019, 19:52:17 »

УЕФА на своём официальном сайте огласил имена футболистов, вошедших в символическую команду 2018 года по итогам голосования, которое проводилось среди болельщиков с середины декабря.

Среди лучших игроков прошедшего года нашлось место обладателю «Золотого мяча» Луке Модричу и трём его партнёрам по мадридскому «Реалу». Таким образом, «сливочные», завоевавшие в 2018 году Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира, получили наибольшее представительство в команде года.

Команда года: Марк-Андре тер Штеген («Барселона»), Серхио Рамос («Реал»), Вирджил ван Дейк («Ливерпуль»), Рафаэль Варан, Марсело, Лука Модрич (все – «Реал»), Н’Голо Канте, Эден Азар (оба – «Челси»), Килиан Мбаппе («Пари Сен-Жермен»), Лионель Месси («Барселона»), Криштиану Роналду («Реал» / «Ювентус»).

В голосовании приняли участие более 1,8 млн пользователей.
Записан

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...
Валера
Тренер клуба
*****
Онлайн Онлайн

Сообщений: 6082


A probis probari, ab improbis improbari aequa lau


« Ответ #2946 : 06 Февраля 2019, 15:37:59 »

Немецкое издание Kicker сообщает, что исполком Союза европейских футбольных ассоциаций может отменить правило выездного гола, действующее в финальных стадиях Лиги чемпионов и Лиги Европы. Решение по предложенной инициативе будет принято в ходе заседания комитета в Риме, назначенного на 6 февраля. В материале издания также говорится, что исполнительным комитетом будет предложено изменение действующего регламента стадии плей-офф обоих еврокубков.

Напомним, что правило выездного гола действует только в квалификационных раундах и раундах плей-офф еврокубков и подразумевает большую ценность забитого в выездной встрече мяча при равенстве голов по сумме двух встреч. Впервые это понятие было введено в 1965 году и после этого закрепилось во всех еврокубковых турнирах. Поводом для введения правила выездного гола послужило желание организаторов обеспечить командам равные возможности, так как матчи на выезде представлялись более стрессовыми из-за долгой дороги. Кроме того, в те годы хозяева поля могли использовать свой мяч, потому что стандартизации мячей на тот момент еще не было. Специалисты УЕФА считают, что сейчас забить мяч в гостевом матче стало гораздо проще, чем пятьдесят лет назад, и в связи с этим вышеуказанное правило потеряло свою актуальность.

Источник: https://versia.ru/v-uefa-namereny-obsudit-otmenu-pravila-vyezdnogo-gola   


пускай оставят как есть да
Записан

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...
PRIKOLIST
Тренер клуба
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5503



« Ответ #2947 : 07 Февраля 2019, 13:38:20 »

традиции это хорошо, но здравое зерно в этой идее есть
Записан
Валера
Тренер клуба
*****
Онлайн Онлайн

Сообщений: 6082


A probis probari, ab improbis improbari aequa lau


« Ответ #2948 : 07 Февраля 2019, 13:47:06 »

тогда уж и поля пусть в один размер обяжут делать Смеющийся
Записан

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...
Lyutens
Легенда клуба
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2469



« Ответ #2949 : 03 Марта 2019, 20:15:03 »

https://www.sport-express.ru/football/abroad/reviews/ifab-fifa-igra-rukoy-stenka-zheltaya-kartochka-krasnaya-kartochka-sprey-v-pravilah-igry-revolyuciya-1519018/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
если это правда,то футбол который мы знаем и любим навсегда изменится.
Записан
Orel
Примавера

Офлайн Офлайн

Сообщений: 212



« Ответ #2950 : 03 Марта 2019, 20:58:55 »

В футболе изменились правила штрафных, пенальти и замен
Международный совет футбольных ассоциаций внес ряд нововведений в футбольные правила. Изменения, касающиеся пробития штрафных и пенальти, а также проведения замен, вступят в силу 1 июня

Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) провел ежегодное собрание, на котором утвердил изменения в правилах футбола. Заседание состоялось 2 марта в шотландском Абердине, на нем присутствовал президент ФИФА Джанни Инфантино.

IFAB изменил правила пробития штрафных ударов — теперь игрокам атакующей команды будет запрещено вставать в стенку рядом с защитниками. Футболисты нападения не смогут подходить к установленной голкипером стенке ближе, чем на метр. Им также будет запрещено создавать помехи обороняющимся игрокам.

Изменения коснулись также и исполнения пенальти. Голкиперы смогут при пробитии 11-метрового стоять перед моментом удара на линии ворот только одной ногой, а не двумя, как этого требовал регламент ранее. Также футболистов будут наказывать за непреднамеренную игру рукой в атаке в том случае, если она привела к забитому голу или опасному моменту.

Кроме того, IFAB внес изменения в процесс проведения замен. По новым правилам, футболист, уходящий с поля, должен будет покинуть его через ближайшую боковую линию. Это нововведение позволит избежать ситуаций с затяжкой времени в конце матчей, когда заменяющийся игрок может долго идти через все поле к скамейке запасных.

Изменилось и правило ввода мяча со свободного удара от ворот. По новому регламенту, полевой игрок сможет касаться мяча вне зависимости от того, пересек он линию штрафной площади или нет. IFAB также скорректировал правило спорного мяча и ввел желтые и красные карточки для официальных представителей команд.

Отмечается, что перечисленные изменения футбольных правил вступят в силу с 1 июня 2019 года. На заседании IFAB делегаты также обсудили успешное внедрение системы видеоповторов и позитивные результаты использования VAR на чемпионате мира в России.

https://sportrbc.ru/news/5c7bdd6a9a79472c15b1b0a2?ruid=UET9C1rObwcwlkZEA5ckAg
Записан
Lyutens
Легенда клуба
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2469



« Ответ #2951 : 03 Марта 2019, 21:48:50 »

короче да здравствует без контактный вид спорта.отбирать мяч у соперника будем только если он сам его на метр отпустит-все остальное нечестный отбор.
Записан
Валера
Тренер клуба
*****
Онлайн Онлайн

Сообщений: 6082


A probis probari, ab improbis improbari aequa lau


« Ответ #2952 : 19 Марта 2019, 06:10:54 »

Журнал France Football опубликовал список лучших тренеров в истории футбола. Рейтинг возглавил бывший наставник «Аякса» и «Барселоны» голландец Ринус Михелс, второе место занял шотландец Сэр Алекс Фергюсон, третье — у итальянца Ариго Сакки.

Также в первую десятку вошли: Йохан Кройф, Хосеп Гвардиола, Валерий Лобановский, Эленио Эррера, Карло Анчелотти, Эрнст Хаппель и Билл Шенкли.

Рейтинг лучших тренеров по версии France Football с 11-го по 50-е место выглядит следующим образом:

Мэтт Басби, Джованни Трапаттони, Жозе Моуринью, Мигель Муньос, Брайан Кло, Марчелло Липпи, Нерио Рокко, Луи ван Гал, Оттмар Хитцфельд, Белла Гуттман, Фабио Капелло, Зинедин Зидан, Виктор Маслов, Херберт Чапман, Юпп Хайнкес, Боб Пэйсли, Юрген Клопп, Альберт Батте, Гус Хиддинк, Удо Латтек, Диего Симеоне, Арсен Венгер, Висенте Дель Боске, Джок Стейн, Теле Сантана, Вик Букингэм, Хеннес Вейсвеллер, Бобби Робсон, Диттмар Крамер, Мирча Луческу, Томислав Ивич, Стефан Ковач, Луис Арагонес, Франк Райкард, Отто Рехагель, Раймонд Готалс, Марсело Бьелса, Антонио Конте и Жан-Клод Садю.   


странный список Непонимающий
Записан

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...
RAMBAUDI
Ветеран
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1087


EAGLES-1977 FOREVER!!!!


« Ответ #2953 : 19 Марта 2019, 10:28:31 »

Томислава Ивича в десятке явно не хватает-лучший хорватский клубный тренер в истории.А Блажевич вообще где в этом списке?!
Записан

IN GOD WE TRUST
Sphincs
Marcelo Salas 9
Спортивный директор
******
Офлайн Офлайн

Сообщений: 9393


Обреченный любить


« Ответ #2954 : 31 Марта 2019, 22:07:30 »

Когда обыграл мадридский Атлетико 4-0, мадридский Реал 5-3, а потом вернулся в чемпионат Беларуси

Записан

Я добрый, но добра не сделал никому

Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 20.
Rambler's Top100