Diabolik
|
 |
« Ответ #45 : 04 Апреля 2012, 22:17:29 » |
|
|
|
|
|
  IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo IRRIDUCIBILI НАВСЕГДА
|
|
|
Damirges
|
 |
« Ответ #46 : 05 Апреля 2012, 20:19:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Curva Nord
|
 |
« Ответ #47 : 15 Апреля 2012, 14:38:23 » |
|
http://sslazio-guardia.com/textshowfull-1334447600---34-Как по мне, сильная статья от Греко. По поводу Лотито, то мне и самому было мерзко смотреть на то, как он фотографировался с футболкой Кинальи и обнимался с его сыном. Ведь до этого наш президент нередко в СМИ очернял легенду Лацио.
|
|
|
|
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка
Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©
|
|
|
Diabolik
|
 |
« Ответ #48 : 15 Апреля 2012, 16:20:57 » |
|
Да статья правильная,а главное правдивая.После прочитанного мной лотито просто не человек он позор и раковая опухоль Лацио которую нельзя удалить.
|
|
|
|
  IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo IRRIDUCIBILI НАВСЕГДА
|
|
|
Pulici
|
 |
« Ответ #49 : 15 Апреля 2012, 18:13:20 » |
|
По мне, статья абсолютно оппозиционная. Всегда проще всего крапать статейки, нежели что-то делать. Дипрессняк грековский уже опостылил  Ну а то, что в память о Джорджо пришло так много людей - это замечательно! Светлая ему память.
|
|
|
|
La frittata non si può fare senza rompere delle uova. Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!
|
|
|
Curva Nord
|
 |
« Ответ #50 : 15 Апреля 2012, 19:09:00 » |
|
Pulici, ты лучше ответь, что в статье неправда?
|
|
|
|
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка
|
|
|
Diabolik
|
 |
« Ответ #51 : 15 Апреля 2012, 19:27:37 » |
|
По мне, статья абсолютно оппозиционная. Всегда проще всего крапать статейки, нежели что-то делать. Дипрессняк грековский уже опостылил  Ну а то, что в память о Джорджо пришло так много людей - это замечательно! Светлая ему память. Статейки как ты написал,это правда жизни того человека который видит и знает куда больше чем мы,что и как на самом деле в Лацио.И про лотито это правда и не надо делать вид,что это не так.
|
|
|
|
|
|
|
Pulici
|
 |
« Ответ #52 : 15 Апреля 2012, 19:38:33 » |
|
Curva Nord, правда в том, что касается взаимоотношений Лотито и Кинальи относительно того, что Лотито его не долюбливал. Ну дак это понятно, ибо были поползновения отобрать у Лотито права на Лацио  Я веду речь о том, что все статьи Греко в одно ключе - Лотито - г...о и т.п. И он готов писать об этом через призму любого события в истории клуба. Ушел из жизни Джорджо, так Лотито вышел с его сыном и с майкой, ибо Джорджо - история клуба, несмотря на все события в их взаимоотношениях. Ну все равно все плохо. И всегда все плохо, пока Лотито у руля. А забери Лотито и чего будет? Или что, было много желающих купить Лацио за это десятилетие? Если были серьезные предложения, так напомни мне хотя бы одно! От Абрамовича или Зингаревича, или о шейхов или от наследников Уолта Диснея  ? Есть только Лотито на данный момент, в том числе благодаря кому мы возможно, если очень повезет окажемся на 3 месте по итогам этого сезона, если не развалимся. Надоело просто слышать, что все плохо в клубе и т.п. из-за Лотито. Я так скажу! Давненько мы в серию В не вылетали или может быть оказаться в серии С 1, ни дай Бог? Надоело уже это журналистское гаженье. Сорри за оффтоп и светлая память Киналье! Это лично мое мнение, и я его никому не навязываю! P.S. Mr Enrich 1987 , я и не ожидал, что ты присоединишься, после вопроса Ярослава  Это настолько ожидаемо, как то, что после зимы наступает весна!
|
|
|
|
La frittata non si può fare senza rompere delle uova. Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!
|
|
|
Curva Nord
|
 |
« Ответ #53 : 15 Апреля 2012, 19:47:05 » |
|
Pulici, судя по твоему ответу, все же ты разделяешь мое мнение, что ЛЖИВОГО в статье ничего нет? Другое дело, что тебя фамилия Греко под статьей несколько раздражает. 
|
|
|
|
|
|
|
Pulici
|
 |
« Ответ #54 : 15 Апреля 2012, 19:51:19 » |
|
Curva Nord, лживого ничего нет. Дело в том, что просто сам посыл у Греко один и тотже из статьи в статью, и вот этот посыл мне не нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Император

Офлайн
|
 |
« Ответ #55 : 19 Апреля 2012, 20:47:43 » |
|
Статьи Греко воспринимать серьезно - себя не уважать, он не скрывает что он Лотитоненавистник, и каждая его статья, сводится к тому, что Лотито говно. Даже когда все хорошо в клубе.
По факту - у Лотито и Кинальи были натянутые отношения из - за всем известных событий. После этого кого в чем обвинять? То же самое по поводу фоток. Если бы он НЕ фоткался, это был бы пиздец - личные отношения выше истории, а клуб не чтит легенд. Так что, гордость в задницу - вышел для галочки пофоткался, претензий нет.
Только у Греко все свербит.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 20:50:49 от Engelbert »
|
|
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович http://livetvsx.net/ - для тех у кого заблокирован livetv.sx
|
|
|
Diabolik
|
 |
« Ответ #56 : 19 Апреля 2012, 20:49:06 » |
|
Engelbert,а когда у нас все в клубе хорошо было?
|
|
|
|
|
|
|
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Император

Офлайн
|
 |
« Ответ #57 : 19 Апреля 2012, 20:52:39 » |
|
Mr. Enrich 1987, все не все ( идеального ничего нет ). Но сейчас вполне хорошая ситуация в клубе, как по результатам, так по финансам и перспективам. (Правильно заметил - когда такое было - то в последний раз? При Краньотти разве что ) Единственная проблема - отсутствие поддержки руководства в определенных кругах болельщиков. Пускай и остается главной проблемой.
|
|
|
|
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович http://livetvsx.net/ - для тех у кого заблокирован livetv.sx
|
|
|
Diabolik
|
 |
« Ответ #58 : 19 Апреля 2012, 23:36:04 » |
|
Engelbert,и чего хорошего,в том,что мы через игру хромаем одну игру победили,вторую проиграли стабильности нет,да и по финансам как ты написал недавно на этом форуме инфа была,что с минусом закончили год P S тема Джорджо Киналья дальше засирать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
VadiM
|
 |
« Ответ #59 : 15 Сентября 2013, 15:37:22 » |
|
Завтра гроб с останками Джорджо прибудет в Рим. Он будет захоронен рядом с великим Томмазо Маэстрелли. Родственники Кинальи приняли решение что он должен быть захоронен в Риме.
|
|
|
|
|
|
|
|