Восточный Легион - Legione Orientale Перейти на сайт sslazio.ru
13 Ноября 2018, 23:36:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
 
   Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фелипе Андерсон  (Прочитано 24251 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
FANAT LAZiO
Hernan Crespo 10
Спортивный директор
******
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8031


Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!


« : 12 Июля 2013, 13:48:35 »

 
Фелипе Андерсон попрощался с "Сантосом"

Полузащитник на пресс-конференции в Бразилии поблагодарил свой бывший клуб и получил на память футболку со 110-м номером.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 13:50:22 от FANAT LAZiO » Записан

Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.
Kortes574
Siniša Mihajlović 11
Глобальный модератор
Сенатор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 14131


Там где летает орел, волки не ходят!!!


« Ответ #1 : 12 Июля 2013, 14:59:10 »

Записан

FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!
Лысов
Легенда клуба
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3413


« Ответ #2 : 05 Октября 2013, 18:28:36 »

Felipe Anderson vs Trabzonspor http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DWxe_t27IQ8
Записан

Лысов
Легенда клуба
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3413


« Ответ #3 : 08 Октября 2013, 21:36:31 »

Фелипе Андерсон: "Хочу в полной мере воспользоваться этим опытом, что дал мне Бог" Бразильский полузащитник "Лацио" в интервью "Gazeta Esportiva" рассказал о своем дебюте и планах на ближайшее будущее. "Я долгое время не мог играть, поэтому нужно будет еще несколько матчей, чтобы адаптироваться и найти подходящий ритм игры. Но было здорово, когда наконец-то этот барьер был сломан и состоялся мой дебют. Было определенное волнение, но главным для меня было вновь выйти на поле и почувствовать вкус игры." "У меня была травма лодыжки. Ее не так просто вылечить, необходимо много терпения, труда и самоотверженности. Технический персонал достаточно осторожно подошел к тому, чтобы поставить меня на игру. Думаю, с учетом обстоятельств, я сыграл неплохо." "Теперь, после того, как мне оказали доверие, я спокоен, просто думаю о совершенствовании своей игры и собираюсь постепенно, без спешки завоевывать свое место в составе и в полной мере воспользоваться этим опытом, что дал мне Бог", - заключил полузащитник.
Записан

lazkursk
Ветеран
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1682



« Ответ #4 : 15 Апреля 2014, 21:34:40 »

Сегодня Фелипе Андерсону исполняется 21 год. Поздравляем бразильского полузащитника "Лацио" с Днём Рождения!
вроде начинает играть)))Успехов молодому таланту))
Записан
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Император
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 29889



« Ответ #5 : 21 Мая 2014, 20:10:06 »

Какой - то товарняк был на Олимпико между некими сборными Италии и Бразилии. Фелипе играл за бразилию и положил 2 гола, плюс вообще говорят играл на загляденье. У кого - нибудь есть хоят бы обзор матча?
Записан

"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович
http://livetvsx.net/ - для тех у кого заблокирован livetv.sx
Лысов
Легенда клуба
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3413


« Ответ #6 : 09 Января 2015, 22:41:11 »

«Андерсон играл как Роналду». Кто на самом деле лучший футболист Серии А

Павел Городницкий – о жизни Фелипе Андерсона, который еще год назад давился карбонарой, а теперь унижает «Интер» и «Сампдорию».

В конце 2012-го Неймар творил беспредел в «Сантосе»: поняв, что летний отъезд в Европу неминуем, он капризничал бессовестнее, чем его нынешний одноклубник. Самой громкой историей стало предательство Пауло Гансо: этот хавбек (и когда-то лучший друг Неймара) так часто получал травмы, что Неймар пошел к руководству и настоял, чтобы Гансо послали в «Сан-Паулу». Освободившийся десятый номер отошел к Фелипе Андерсону, юниору, до прорыва в «Сантосе» сменишему пять детских клубов.
Андерсон рос в нищем районе Бразилиа, но не позволял себе ныть. «Я научился просыпаться, чтобы быть лучшим», – немного пафосная философия Фелипе помогла ему быстро закрепиться в топ-клубе. В 2010-м (17 лет) Андерсон сыграл за первую команду «Сантоса», за три месяца до совершеннолетия забил первый гол, а в 19 вышвырнул из обоймы Гансо (травмы) и Элано (ужасная форма). Тактичному и рассудительному Фелипе хватало ума, чтобы понять: спорить с королем Неймаром бессмысленно, проще ассистировать ему в каждом матче и называть своим кумиром. Два других идола Андерсона – Кака и Криштиану Роналду, но Фелипе признается, что Неймар – брат, и поэтому самый любимый.

С трофеями у того «Сантоса» было все в порядке: Фелипе и Неймар дважды становились лучшими в Сан-Паулу, один раз взяли Кубок Либертадорес и победили в континентальном Суперкубке. В их честь устраивали вечеринки на яхтах и карнавалы на площадях, но Неймар занес в голову Андерсона ключевую мысль: хочешь любви – играй в Бразилии, хочешь стать великим – лети в Европу. К 20 годам Фелипе накопил 108 матчей на профессиональном уровне, но это никак не повлияло на спрос: Андерсона ждали только в «Лацио», ни о каких реальных грандах речь не заходила.
Битву за бразильца «бьянкочелести» выигрывали не у других клубов, а у жадного лондонского агентства Doyen Sports. Эта фирма работает в стиле Титулитури, вредного гнома из сказки братьев Гримм: сначала он спас девушку от смерти, а потом попросил взамен ее сына. Doyen Sports действует аналогично: инвестирует в талантливых игроков на старте карьеры, а затем подло манипулирует правами и высасывает деньги у клубов. Именно эта контора виновата в том, что Фалькао до сих пор не стал суперзвездой, а Леандро Дамиао в итоге не переехал в Европу.

Так вышло, что 50% прав на Андерсона оказались в лапах Doyen Sports. «Это были самые парадоксальные и шокирующие переговоры в моей карьере. Мы уже все решили, но они взяли паузу на два часа, и все началось с нуля – 7,5 миллионов евро за трансфер и 30% от последующей продажи», – жаловался спортивный директор «Лацио» Игли Таре. Когда аргументы закончились, Таре пригрозил Doyen Sports обращением в ФИФА, и дельцы оперативно согласились на половину от 8 миллионов евро (остальная часть ушла «Сантосу», а зарплата Андерсона составила 800 тысяч евро). Сделка должна была закрыться 31 января 2013-го, но этого не произошло: сломался факс, и документы не успели долететь до Рима. Время до летнего трансферного окна Андерсон потратил на изучение итальянского, и в конце июня 2013-го наконец пересек океан.
В Риме Фелипе столкнулся со всеми типичными для бразильца трудностями, главные из которых – привыкание к новому рациону и плохое знание языка. «Меня удивляло, что здесь все едят одно и то же. Я постоянно заказывал карбонару, и в конце концов мне пришлось сесть на диету. Я брал уроки итальянского, проходил курсы, но заговорить все равно не получалось», – вспоминает Андерсон. В первой части сезона он восстанавливался после травмы лодыжки, но тифози не принимали это оправдание. Фанаты «Лацио» так люто ненавидят владельца клуба Клаудио Лотито (хроническая скупость, отказ принять Перуцци обратно в команду, провал с покупкой Коларова, у которого нет паспорта ЕС), что в тяжелой адаптации Фелипе обвинили тоже его: зачем выбрасывать такие ценные 8 миллионов за футболиста, который даже не может играть?

После выздоровления Андерсон выглядел чудовищно: лучшей иллюстрацией его первого евросезона стал матч Лиги Европы против «Лудогорца». На 50-й минуте Фелипе бездарно не забил пенальти, а через семь минут его заменили, потому что он вообще ничего не сделал. Нестабильность и нежелание лезть в борьбу до сих пор считаются основными недостатками Андерсона: он предпочитает получать мяч в свободных зонах.
Дополнительные неприятности спровоцировала продажа Эрнанеса в «Интер» зимой 2014-го: Лотито не договорился с агентом бразильца, и римляне остались без важнейшего полузащитника. Перед стартом сезона-2014/15 трансферная стоимость Фелипе рухнула до отметки 5,7 миллиона евро: казалось, что арендное возвращение в Бразилию неминуемо. Андерсон был против: летом он разразился большим интервью, в котором объяснил, почему скоро все наладится. «Я не был готов к интенсивности в Серии А. Еще одним сюрпризом стало такое внимание к тактическим деталям. С Пиоли мы наигрываем 4-3-3, и это удобная схема для меня».
То, что расстановка и правда подходит для Фелипе, все увидели в декабре. Для начала он вонзил «Варезе» в Кубке Италии, потом огорчил «Парму» после паса Джорджевича, затем разбомбил «Интер» (впрочем, его партнеры все испортили, не удержав 2:0), а в игре с «Сампдорией» выдал такое шоу (два шикарных ассиста и супергол – с 30 метров в душу), что тренер генуэзцев Синиша Михайлович сравнил Андерсона с Роналду.
За один месяц мир увидел все топовые характеристики, с которыми Фелипе уезжал из «Сантоса». Скорость? Пересмотрите третий гол в ворота «Сампы», когда Андерсон промчался с центра поля до края вратарской.
Техника? Обратитесь к защитникам «Интера» и Самиру Хандановичу, который даже не увидел, как Фелипе закатил мяч в сетку.

Хладнокровие? Оцените, как изящно Андерсон отбросил мяч Марко Пароло, запустившему разгром несчастной «Сампдории».

Сейчас Фелипе уже не похож на мальчика с хохолком, который наивно рассчитывал покорить Италию финтами. «Я жду римского дерби, чтобы сыграть со всей страстью. Мечтаю забить гол «Роме», – размышляет Андерсон, до этого молчавший в 24 матчах подряд. Лациале верят, что с этим парнем их клуб пролезет в Лигу чемпионов – впервые за 8 лет. Сам Фелипе заглядывает в 2016-й: его начали привлекать в молодежную сборную Бразилии, и он думает о победе на домашней Олимпиаде (такого золота у «селесао» все еще нет).

В Италии наконец появился человек, ради которого иногда можно включать местный чемпионат. Фелипе Андерсон – это драйв, свежесть и сумасшедшая непредсказуемость: все то, чего нет ни у Икарди, ни у Тевеса, ни у Погба. Фанаты «Лацио» уже могут рисовать оскорбительные баннеры и придумывать новые кричалки: если Андерсон и дальше будет бомбить в Серии А, президент Лотито непременно его продаст – удержать такой бриллиант не поможет даже Лига чемпионов.






« Последнее редактирование: 09 Января 2015, 22:43:03 от Лысов » Записан

ssaquila
Тренер примаверы
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3729


Все не то чем кажется


« Ответ #7 : 10 Января 2015, 10:10:39 »

Главное чтоб головокружения от успехов не было. Сыграл 3 отличных матча и сразу из неизвестности в мировую звезду превратился. Очень он мне игрой и судьбой одного нашего прошлого игрока напоминает..
Записан

Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Император
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 29889



« Ответ #8 : 10 Января 2015, 11:14:10 »

ssaquila, разница в том, что прошлый игрок сразу жег, а трудности преодолеть не смог. Тут же все наоборот, пришлось сначала хорошенько посидеть на лавке, поработать,  и только потом зажег. Да и по игре не сравнить - Андерсон не играет однообразно, в то время как к коронному удару в девятку и 1.5 финтам прошлого игрока вратари и защитники на второй сезон привыкли.
Записан

"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович
http://livetvsx.net/ - для тех у кого заблокирован livetv.sx
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Император
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 29889



« Ответ #9 : 13 Января 2015, 06:23:02 »

Отец ( или отчим ) Андерсона, устроил в Бразилии погоню то ли за любовником жены, то ли еще за кем - то. Результат - двое погибших, как я понял, случайные прохожие. Ему грозит до 30 лет тюрьмы.
Записан

"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович
http://livetvsx.net/ - для тех у кого заблокирован livetv.sx
prelato
Simone Inzaghi 21
Сенатор
*******
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12081



« Ответ #10 : 13 Января 2015, 15:50:37 »

я ебуууу и как же тут без Лацио б обошлось ну ето просто сказка
Записан

Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!
Prince
Запасной
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 409


lazio nel mio cuore per sempre!!!


« Ответ #11 : 13 Января 2015, 18:16:23 »

Озаряя вечер
Разбитый мотоцикл, растрощенное авто, дыра в стене небольшого домика у дороги. Два трупа: 30-летний Бруно Сантос Силва и 61-летняя Ноэмия Кальдейра Гомес. Силва был за рулем мотоцикла, женщина спала у себя дома, когда в комнату с грохотом на большой скорости ворвалась машина и оборвала ее жизнь. Бруно к тому моменту был уже мертв – тот же Fiat спихнул его с дороги. Вел автомобиль некий Себастьяо Томе Гомес. Какое отношение эта трагическая история имеет к футболу? Мужчина, которого арестовали и обвинили в двойном убийстве, приходится отцом одному из самых ярких игроков нынешнего сезона в Серии А – Фелипе Андерсону.

Реакция седьмого номера Лацио на произошедшее еще неизвестна, но с большой долей вероятности можно предположить, что в ближайших матчах Орлам придется обойтись без него – едва ли Фелипе в столь сложный для его родных момент останется в Италии и будет наблюдать за происходящим со стороны. Сказать, что для команды Стефано Пьоли это потеря – не сказать ничего, ведь в последних пяти турах чемпионата на счету Андерсона пять голов и пять голевых передач.

"Сегодня он играл, как Криштиану Роналду", – Синише Михайловичу после поражение его Сампдории на Олимпико со счетом 0:3 оставалось лишь отвесить бразильцу самый изысканный комплимент из возможных. Сербский тренер не скрывает своей симпатии к Лацио, за который играл в свое время, но едва ли он был доволен, наблюдая за тем, как Фелипе раздирает в клочья оборону генуэзцев. Быстроногий вингер бьянко-челести ассистировал Марко Пароло и Филипу Джорджевичу, а в промежутке между голевыми передачами огорчил Эмилиано Вивиано ударом с дальней дистанции. Кажется, в его игре нет ничего особенного – прошел по флангу, прострелил в центр, но эффективность действий Андерсона с тех пор, как он стал играть в старте римлян, поражает. Те, кто давно следит за его карьерой, утверждают, что ни о каком стечении обстоятельств речь не идет – так и должно было быть.

21 декабря Фелипе дважды отличился в матче с Интером – свой первый дубль в Италии южноамериканец оформил на Джузеппе Меацца, Ла Скале от футбола. "Эти голы я посвящаю своему отцу, сегодня у него день рождения. Он попросил меня забить, и я сдержал обещание", – сияя улыбкой, говорил Андерсон. Лацио не удержал победу, но едва ли кто-то смел упрекнуть Фелипе. "Своей игрой он озарил этот вечер", – написала Corriere dello Sport. Себастьяо Гомес был растроган – мечта его сына наконец-то начала сбываться. "Мы привыкли жить в нищете, родители содержали меня и моих четырех братьев. Я с детства понял, что должен помочь им, когда вырасту. А в Бразилии это можно сделать лишь если станешь классным футболистом".
Стал ли Андерсон действительно классным или спешить с выводами пока не стоит? На этот счет можно спорить, но, по крайней мере, боссы Лацио в его потенциале не сомневаются.

Перед началом прошлого сезона римский клуб заплатил за Фелипе 9 миллионов евро. В разы меньше, чем за его хорошего друга Неймара выложила Барселона, но, по меркам итальянского рынка, сумма все-таки достаточно приличная. Неймар, к слову, называет Андерсона своим младшим братом, и во времена выступлений за Сантос парочка была неразлучна. "Как только заканчивались тренировки, мы мчались домой, чтобы порубиться в PlayStation", – вспоминает Фелипе. Когда болельщики Рыб, недовольные выступлениями Андерсона, пригласили игрока "поговорить", вместе с ним пришел и Неймар. На следующий день нападающий выдал пламенную речь на местном радио, в которой призывал фанов оставить в покое своего друга. А вот в Риме защитить от нападок тифозерии могло только руководство Лацио – претензий к новичку поначалу было достаточно.

Даже боссы Орлов не были уверены, что не зря связались с Андерсоном. Как это часто бывает в Южной Америке, права на него принадлежали не только Сантосу, но и агентской компании Doyen Sports. "Это самые парадоксальные и шокирующие переговоры, которые я вел, – рассказывает спортдир бьянко-челести Игли Таре. – Третья сторона постоянно меняла свою точку зрения. Казалось, все уже решено, но через два часа все приходилось начинать с нуля. И так неделями".

Не вселял надежды и дебютный сезон бразильца на Апеннинах. Мало того, что он приехал с травмой, так еще и набрал лишний вес. "Я меня были проблемы с языком, когда я оказывался сам в ресторане, было достаточно сложно что-то заказать. Потому я два месяца ел только карбонару – потом пришлось садиться на диету". Адаптация в новой стране давалась Фелипе непросто, да и европейский футбол оказался не совсем таким, как он ожидал. "Здесь играют абсолютно иначе, чем в Бразилии, большое влияние уделяется тактике, я к этому не привык и не мог проявить свои лучшие качества". 13 матчей в чемпионате (7 в основе), пять выходов на поле и один гол в Лиге Европы. По окончании кампании у бьянко-челести было немало предложение об аренде Андерсона, но Таре предпочел сначала определиться с новым тренером. И возглавивший команду Стефано Пьоли твердо решил – этот игрок ему нужен.

По словам Андерсона, бывший алленаторе Болоньи серьезно изменил систему тренировок, много внимания уделяя каждому футболисту по отдельности. Так, Фелипе было дано указание сделать ставку на работу без мяча, перемещение в свободные зоны, взаимодействие с партнерами. Согласно данным одного из итальянских каналов, бразилец – самый быстрый игрок в нынешней Серии А, но если раньше он злоупотреблял индивидуальными действиями, то теперь его скорость идет на пользу команде. Достаточно взглянуть, как Андерсон забивал Интеру – передача партнеру, стремительный рывок в штрафную, дело сделано.
Конечно, без везения не обошлось: травма Антонио Кандревы, лучшего ассистента чемпионата, позволила бразильцу пробиться в основу, и теперь Пьоли мучается приятной головной болью – найти место на поле нужно и Кандреве, и Андерсону, и набравшему отличную форму Стефано Маури. В недавнем дерби капитан расположился глубже, чем обычно, в полузащите, но на качестве игры это не сказалось – Фелипе нашел его великолепным пасом, когда Маури вывел Лацио вперед, а затем Стефано отплатил партнеру своей передачей. В трендах твиттера, понятное дело, оказался Франческо Тотти, но и Андерсону место нашлось – в первом тайме он был самым ярким участником противостояния столичных команд.

"Я благодарен Пьоли, семье и Богу за то, что смог стать своим в этой команде", – цитирует Фелипе La Gazzetta dello Sport. Истинный верующий, Андерсон молится каждый день, но сегодня особый случай. Карьера, амбиции и стремления отходят на второй план, когда твой родной человек совершает нечто ужасное. Тут найти бы силы продолжать, не сломаться, не дать слабину. Фелипе Андерсон нужен футбольной Бразилии, нужен Серии А и нужен Лацио. "Лампочка" (так назвали его журналисты GdS) только зажглась.

http://football.ua/italy/260165-ozarjaja-vecher.html
Записан
prelato
Simone Inzaghi 21
Сенатор
*******
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12081



« Ответ #12 : 02 Марта 2015, 00:10:28 »

фотка понравилась

Записан

Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!
Sphincs
Marcelo Salas 9
Спортивный директор
******
Офлайн Офлайн

Сообщений: 9166


Обреченный любить


« Ответ #13 : 02 Марта 2015, 02:05:02 »

я б сказал это даже картина, а не фотка)
Записан

Я добрый, но добра не сделал никому

prelato
Simone Inzaghi 21
Сенатор
*******
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12081



« Ответ #14 : 02 Марта 2015, 08:54:28 »

я б сказал это даже картина, а не фотка)
точно извиняюсь картина.
Записан

Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!
Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 18.
Rambler's Top100