Восточный Легион - Legione Orientale Перейти на сайт sslazio.ru
13 Ноября 2018, 08:27:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
 
   Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Правила  (Прочитано 3479 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nedd
Aquila Orientale
Администратор
Прокуратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 16170


Восточный Легион


« : 25 Декабря 2009, 12:39:08 »

Участие в турнире принимают 20 человек - по количеству команд в Серии А, и соответственно Серия Б по количеству желающих не более 20. Команды выбираются следующим образом: по итогам прошедшего сезона человек занявший первое место, выбирает первым клуб, человек занявший второе место, выбирает вторым и так далее по списку. Если игрок отказывается играть в Серии А в следущим сезоне, то его команду может взять игрок из Серии Б, так же по рангу, при этом в серии Б занять место игрока может любой желающий.
Каждый из участников делает прогноз на каждый из туров Серии А (независимо в какой из Серий он сам играет) в соответствующих темах, а так же прогноз по желанию можно выслать организатору Nedd'у личным сообщением (или любым другим удобным способом), прогноз делается на каждую из десяти игр тура, на счет матча. Прогноз нужно оставлять до начала первого матча в туре, в противном случае результаты уже начавшихся матчей не засчитываются. Система начисления очков следующая - за угаданный результат матча - 3 очка, за угаданную разницу мячей - 2 очка, за угаданный исход матча в целом -1 очко.
Система игр: например в первом туре встречается команда Лацио и команда Интер, игрок команды Лацио набрал 10 очков, а игрок команды Интер - 7 очков, значит Лацио победил Интер со счетом 10-7. В данном случае в таблице Лацио набирает 3 очка, а Интер 0 очков. За ничью каждая из команд получает 1 очко. И так формируется вся таблица в ходе сезона. По аналогии проводяться и другие встречи в туре - соревнуются прогнозы в конкретной паре, а не в общей массе.

Кубок Италии начинается с отборочного раунда с 11 тура. В турнире принимают участие все участники Серии А. В отборочном турнире не принимает участие победитель кубка Италии прошлого сезона и чемпион Серии А. Отборочный турнир играют команды занявшие по итогам 10 туров текущего сезона места с 13 по 20. Если с 13 по 20 места занимает команда чемпион прошлогоднего кубка и чемпион Серии А, то в отборочном туре играют соответственно команды занимающие на текущий момент 11 и 12 места в чемпионате.

Пара играет до 3-х побед, один тур, одна игра и так пять туров подряд: то есть результаты отборочного тура будут состовлять прогнозы на 11-13 туры, 1/8 прогнозы на 15-19 туры, 1/4 прогнозы на 20-24 туры, 1/2 прогнозы на 25-29 туры и финал пройдет чуть позже 30-34 туры (график может быть плавающим из-за переноса матчей). При ничейном результате после пяти игр, приоритет имеет количество забитых голов, то есть набранных очков за прогнозы, в данных конкретных 5-ти турах разыгрывающих стадию кубка, если же и в этом случае оппонненты равны, то считаются голы забитые соперниками в победных матчах, далее, при равных показателях, дальше проходит команда забившая больше мячей на чужом поле (считать хозяином первой (и третьей) игры игрока, чей рейтинг выше на момент начала Кубка. Во второй (и четвёртой) игре он гость).

 - Если участник пропускает прогноз на один из туров, например на 10 тур, то его команде засчитывается 0 забитых голов, а его сопернику то количество голов которое он набирает своим прогнозом на 10 тур, так же любой желающий из Серии Б, находясь не ниже 5 места, может изъявить желание взять команду, дабы избежать нулевого прогноза в 11 туре, соответственно в этом случае любой желающий уже может взять команду серии Б.
- Если по какой либо причине в Серии А не состоится хоть один матч, тур считается не завершенным, подсчет результатов будет произведен после переигровки матча, если данная ситуация каким то образом влияет на результат 5-той игры Кубка Италии, то результат в кубке аннулируется, и розыгрыш 5-ой игры пройдет в следующем туре.

Прогнозы после начала первой игры (а так же на перенесенные матчи тура) МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ, даже на те игры, которые еще не сыграны, в противном случае, прогноз аннулируется.
Например: после субботних матчей нельзя поправить прогноз на воскресные матчи.

Возникшие спорные вопросы, не учтенные правилами, решаются большинством состовляющим более 50% участников,
в противном случае комиссией состоящей из 3 человек: Nedd, Sm, maroder
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013, 16:37:57 от Nedd » Записан

Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 19.
Rambler's Top100