Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8732012 раз)

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium красиво сказал!!!Очень красиво!!!

Такие покупки как Дель неро как Виньяроли,как нынешняя(этого межсезонья) покупка Аморузо(или нет?) есть целиком и полностью заслуга Лотито...я конечно не уверен в своеём предположении,но по моему не Росси выбирает того или инного футболиста,он говорит сколько и какие(по позициям)игроки ему нужны...лотито их ищет и покупает...

абсурд...если тренер не выберает себе игроков..то гнать такого тренера надо!
что за бред? у был бы я тренером Лацио. Выбрал бы Андерсона (М.Ю.), Бояна, Торреса, Тевеса. Ну и может быть Несту вернуть захотел бы. а Лотито бы сказал: Я КУПЛЮ ИХ. и купил бы Виньяроли.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Был слушок о обмене Берами на Качию и ущё одного флорентийца....было бы неплохо,и с экономили бы деньги на хорошего хава...
Как по мне так Качия хреновый вариант. Чувак за прошлый сезон 3 раза выходил на замены, отбегал 74 минуты на поле.
Это явно не уровень Лацио. Только пошли разговоры скидывать ненужный баласт, как опять всяким сбродом интересуемся. :(
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Луческу готов отпустить Раца

Фото Reuters

Итальянские СМИ сообщают о том, что защитник Шахтера и сборной Румынии может перебраться в римский Лацио.

В частности, итальянцы приводят слова Мирчи Луческу, которые свидетельствуют о том, что главный тренер не будет перечить переезду Развана Раца в Рим:

"Да, Лацио интересовалось услугами Развана еще за несколько недель до старта чемпионата Европы. На полях Австрии и Швейцарии Рац лишь подтвердил свою высокую квалификацию".

"Я разговаривал с ним, он хочет играть в чемпионате Италии. Лично я не буду мешать его переходу в Серию А, все зависит от руководства Шахтера", - резюмировал румынский специалист.

P.S. Есть сомнения, что Лацио в состоянии удовлетворить финансовые аппетиты донецкого клуба...

P.P.S. А со скандалом игроков у Шахтера лучше не забирать - есть риск оказаться в Серии В :-)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

может всю сборною румынии купить  >:(
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

НАХ ОН НАМ НУЖЕН????Есть Коларов и Раду а он куда??? >:(
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 13:42:18 от Ashes »
A Roma Solo La Lazio !

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

transfermarketweb.com пишет что к нашим мечтам добавился исчо один) молодой форвард Ривера Диего Буонанотте, такой мелкий но шустрый талант

зы представляю как поржот Ахметыч от предложения по Рацу в суме 4 млн, которая в пресе фигурирует)))

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

нах нам Рац? Раду уже есть на место ЛЗ... 3 ЛЗ зачем нам? >:(
This is the way.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Нападающий немецкого "Штутгарта" и сборной Румынии Чиприан Марика близок к подписанию контракта с одним из итальянских клубов, сообщает издание Prosport. По информации источника, в услугах 22-летнего футболиста заинтересованы римские "Лацио" и "Рома". Ключевым фактором переезда Марики из бундеслиги в серию А может стать то, что румынский нападающий всегда являлся поклонником итальянского футбола.

Между тем Prosport стало известно, что два года назад Марика был в шаге от перехода в туринский "Ювентус". Однако клубы не сошлись в условиях трансфера — "Ювентус" был готов заплатить за Марику ? 8 млн, но в течение нескольких лет. Однако донецкий "Шахтёр", тогдашний клуб Марики, хотел заполучить всю сумму сразу.

Источник: "Чемпионат.ру"

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Неплохой напад.. но может так и и вся сборная Румынии переедет к нам ? :)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Валенсия готова отдать Банегу

Эвер Банега пока что не прижился в клубе.

В январе команда потратила огромное количество денег для приобретения этого полузащитника, однако он так и не сумел проявить себе в Валенсии.

Сейчас руководство клуба рассматривает возможность аренды игрока в один из клубов Примеры. Ранее мы сообщали, что Банега заинтересовал Бетис, желающий взять его в аренду.

"Это определенно хороший вариант. Если Бетис с нами свяжется, то мы обсудим этот вариант. Если они действительно захотят взять его в аренду, то мы готовы обговорить это" - заявил спортивный директор Валенсии.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

«ЮВЕНТУС» включился в спор за нападающего «Сампдории» Антонио Кассано :utro:, на которого имеет виды и «Лацио», передает Tuttosport. По информации издания, «Старая синьора» видит в 25-летнем игроке сборной Италии долгосрочную замену Алессандро Дель Пьеро. Выкуп прав на Кассано – 17 млн евро.

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

И мечтать не стоит...(по банеге)
A Roma Solo La Lazio !

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Антонио Кассано , на которого имеет виды и «Лацио»
Бред,Лотито конечно любит почудить,но если купит рыхломордого это ппц слов нет...
Раца нафиг лз у нас хватает.Марика в Штутгарте хреново сыграл помоему.

Woland771

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Марика в Штутгарте хреново сыграл помоему.

Точнее,не сыграл вообще.
Ждать и надеяться

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Марика ИМХО никуда невлезет...сколько я смотрел его я удивлялся...как он может за один матч транжирить моментов на 10 матчей...ненужен он нам...ИМХО конечно...
A Roma Solo La Lazio !

Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 31.