Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8733723 раз)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

стандартное подлизывание, не стоит и выеденого яйца)) зато коменты под новостью свидетельствуют что Лацио теперь не безразличен в Украине))

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

По информации TransferMarketWeb, бывший полузащиник донецкого "Шахтера", Франселино Матузалем, принадлежащий на данный момент покинувшей высший дивизион чемпионата Испании "Сарагосе", следующий год проведет в аренде в составе римского "Лацио".
Не знаю как вам, а мне этот игрок всегда нравился

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

и вроде цена выкупа 5 млн фунтов~6.5 евро, а не 16))
так же пишут что с фернандесом все на мази, только паспорт остался, так как матузалем стал вторым игроком из не ЕС

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

так же пишут что с фернандесом все на мази, только паспорт остался, так как матузалем стал вторым игроком из не ЕС

Ну е-моё!
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Валон Бехрами перешел из "Лацио" в "Вест Хэм"

20.07.2008, 10:47
Источник: Соккер.Ру

Состоялся планируемый переход швейцарца Валона Бехрами из "Лацио" в "Вест Хэм". Сумма трансфера составила 5 миллионов фунтов стерлингов.

23-летний Бехрами привлек внимание английских, немецких и итальянских клубов после выступления за сборную своей страны на Евро-2008. Бехрами, который уже провел в "Лацио" три сезона, может одинаково успешно действовать на позиции правого защитника и правого полузащитника, сообщает Sports.ru со ссылкой на Sunday People.

Успехов,Валон. :D

« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 14:06:33 от Cllopez »

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Да лоханулся албанец, претендентов было масса, а ушел в ВХ, если они лучше Лацио наздоровье, будешь медленно разлогаться :flag1:

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Даже шило на мыло не сменил=) Мы - то хоть усиляемся, хоть на КУЕФА претендовать будем, а то и на ЛЧ. А ВХ что?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Даже шило на мыло не сменил=) Мы - то хоть усиляемся, хоть на КУЕФА претендовать будем, а то и на ЛЧ. А ВХ что?
ВХ как всегда будет бороться за сохранения места в премьер лиге.
 Ну ладно не как всегда. Но ему в лучшем случае светит 8 место. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.  :D

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

И начнёт наш Валон бесконечные скитания по Фулхэмам и Портсмутам,и будет он недоумевать,как его суперигрока не приглашают недоумки из МЮ или Арсенала.И переберётся он назло всем в Хетафе,поскитается по Осасунам и Альмериям и так и не дождавшись приглашения из Реала или на худой конец Барселоны,уедет домой и станет тренером великой страны Косово.И победит он в финале ЧМ своих земляков-албанцев и поставят ему на родине памятник.А злые дядьки из Реала и МЮ будут кусать локти.А Валон вознесёт руки к небу и поблагодарит Лотито,за то,что тот не прибавил ему своевременно зарплату и не стал удерживать в команде.Аминь.

vip-ua

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • vip-ua

У нас такой состав который должен громить Европу!!!
FORZA LAZIO!!!

Zodro

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazio, la nostra vita ....

Carrizo

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да состав меня очень радует!

nesta

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечний Капитан Лацио

Всем привет.
Мне оченъ радует все эты покупки, толко думаю что очен не правилно было продават мудингая, осталное всё нормално.
Из покупок особенно нравится покупка Матусалема и Сарате игроки оба креативние и если наберут свою лудшую форму у нас точно не будет конкурентов на 4 место.

Я вот думаю что таков будет наш состав в будушем сезоне, обезателно нужен ешё один централний полузашитник и хорошо будет если купим класного и именитого централного зашитника, в остолъном всё у нас в порядке.
У юве точно нет такого состава именно это команда будет нашим главним конкурентом в борбе за 4 место, Фиалкам не хватит сыл.

....................................................................Сарате......................... ...Пандев,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..........

......Маури (или ктото другои) .........................Матусалем..................Ледесма.................Фоджа.................. ...........

..........................Раду ......................Крибари.....................................Розегнал......................... ............Лихштайнер

............................................................................................Карицо. ..............................................................................................
Алесандро Неста Вечний Капитан Лацио...

vip-ua

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • vip-ua

Да прикупить не помешает!Не сколько именитого,а опытного.Ведь опыт не пропьеш!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D
FORZA LAZIO!!!

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ох уж этот слепой фанатизм)) вставим юве, фиалкам не хватит сил))еще и капитана на банку посадил

Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 33.