Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8734144 раз)

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Нет незаменимых... уйдет Ледесма, прийдет какой нибудь "Хуан Пабло Ескобар Де Сантос Ла Марко"... теб более что в Южной Америке можно найти миллионы хавбеков уровня(может и выше) Ледесмы.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Писать даже не хочется по поводу Ледесмы,раз он такая мразь на самом деле,то пусть валит в Интер.Деньги не плохие,ну можно с Морати ещё пару лямов срубить,плюс португалец.Возьмём Пинци и всё ок будет.А индеец будет сидеть на лавке и наслаждатся новыми ценностями.
с Хименесом и Станковичем смогут даже пулю на банке расписать))

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Писать даже не хочется по поводу Ледесмы,раз он такая мразь на самом деле,то пусть валит в Интер.Деньги не плохие,ну можно с Морати ещё пару лямов срубить,плюс португалец.Возьмём Пинци и всё ок будет.А индеец будет сидеть на лавке и наслаждатся новыми ценностями.

Я бы так не стал обсирать. Но если уйдет - то сейчас продавать. 12 млн + Пеле и Пинци взять надо будет и дело в шляпе. Может Пинци и не сразу сыграется, но по крайней мере наш воспитанник.

Тулалан - это который седоватый такой? На Евро он мне что - то не сильно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Ну я на прямую его пока что и не обсираю,я говорю "если на самом деле так" то вот тогда на слова не поскуплюсь.Это звездец,кто был до нас?Контракт на 3 года,а он уже права качает вместе с агентом своим мудаком.
Тулалан был бы просто отличный вариант,куда помастеровитей Ледесмы,но и стоит он дохрена и з/п заломит ляма под 2-2,5 евриков.
Но мне всё же Пинци более импонирует.Чувак воспитанник,всем сердцем за нас,сыграл ещё в том звёздном Лацио,капитан Удинезе(что уже говорит о его игровых качествах),болелы наши просто вне себя от счастья будут и к Лотито мнение в лучшую сторону поменяют имхо.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 17:01:35 от Tiberium »

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

2Engelbert
ну несогласен,невидел матча в котором он бы мне непонравился,всё чётко отрабатывает + отличный пас,всё при нём...это конечно моё ИМХО но я считаю его лучшим опорником(это конечно смелое утверждение,но всёже)...
ЗЫ Тулалан это просто мечты,ничего конкретного...

Пинци это лучший ИМХО вариант который нам доступен...
Пусть идёт Ледесма се,я на него недержу зла...всего сего надо было ожидать,он заслуживает куда больше денег чем 500 тыщ...
ИМХО эт его агент его подстрекает даже невстречаться с Лотито...
A Roma Solo La Lazio !

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще Лотито уже пора отдавать( продавать) клуб в более надежные (обеспеченные) руки. Ну не может он дальше тянуть команду на должном уровне. Все эти перекладывания копеек из левого кармана в правый выглядят жалко... Зарплата в 400-500 тысяч - это вообще смешно для клуба, причисляющего себя к грандам. В РПЛ это уже средняя зарплата коллективов ряда Нальчика, Шинника и т.д... Конечно огромное спасибо ему за то, что в свое время протянул руку помощи Лацио, но, повторюсь, очевидно что дальше он клуб содержать на должном уровне не в состоянии ( если, конечно же, лациале хотят гораздо большего чем 12-ое место).
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 18:41:48 от T.Soprano »

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Его акент сука. Что еще можно ждать от таких агентов. Его только деньги волнуют (это те ценности о которых он говорит Ледесме)
А так в принципе нормальный вариант 12млн + Пеле.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

А вообще Лотито уже пора отдавать( продавать) клуб в более надежные (обеспеченные) руки. Ну не может он дальше тянуть клуб на должном уровне. Все эти перекладывания копеек из левого кармана в правый выглядят жалко... Зарплата в 400-500 тысяч - это вообще смешно для клуба, причисляющего себя к грандам. В РПЛ это уже средняя зарплата клубов ряда Нальчика, Шинника и т.д... Конечно огромное спасибо ему за то, что в свое время протянул руку помощи Лацио, но, повторюсь, очевидно что дальше он клуб содержать на должном уровне не в состоянии ( если, конечно же, лациале хотят гораздо большего чем 12-ое место).
Ну в принципе с таким же успехом можно было сказать и в начале когда он клуб возглавил. Что он не сможет его тянуть.  Так вытянул.
Теперь начинаешь говорить что не  сможет вытянуть в гранды. Вятянет скажешь он не в состоянии достичь с Лацио победы в Лиге.
Может стоит просто подождать немного. И хотябы посмотреть что будет в этом сезоне. По сути переходным.

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

2SoMeOnE

А ты счтитаешь нормальной ситуацию, когда игроки выше среднего уровня получают такую "нищенскую" зарплату в сравнении с ведущими европейскими клубами... Один раз можно выстрелить на энтузиазме, но систематически этого не будет. Прошлый сезон в этом плане показателен.
Если хотим быть реальными грандами, а не потенциальными, то смена вадельца на более мощного необходима.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

2SoMeOnE

А ты счтитаешь нормальной ситуацию, когда игроки выше среднего уровня получают такую "нищенскую" зарплату в сравнении с ведущими европейскими клубами... Один раз можно выстрелить на энтузиазме, но систематически этого не будет. Прошлый сезон в этом плане показателен.
Если хотим быть реальными грандами, а не потенциальными, то смена вадельца на более мощного необходима.
Ты имеешь ввиду клан Казалези?

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

T.Soprano,
Я не считаю что игроки получают нищенскую зарплату. Нищенскую зарплату получают рабочие на стройках в странах третьего мира. Мне кажется что 100 000$ это хорошие деньги. А есть люди которые получают 2млн. Не надо никаких относительностей.
Я говорю до настоящего момента наш клуб поднимется из ямы, основоположником которой стал Краньоти. И я не вижу смысла менять президента если клуб при нем изменяется только в лучшую сторону.(не будем считать одного провально сезона).
А на одном энтузиазме можно и чемпионат  выиграть если что. Третье место это был не совсем энтузиазм, а стечение нескольких обстоятельств в нашу пользу.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 19:19:56 от SoMeOnE »

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

2Cllopez
Зачем утрировать.. 
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 19:22:15 от T.Soprano »

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

2Cllopez
Зачем утрировать.. 
Больше похоже мы никому не нужны.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

T.Soprano, а при чем тут нищенская зарплата? Когда мы вытянули из Лечче и серии Б он там получал еще меньше думаю. Что, ему сразу миллионы платить? В Лацио он раскрылся еще больше, и обратил на себя внимание многих клубов.

Ведь контракт то он подписывал 5 летний, из которых отыграл только 2. А все ебучая 17 статья.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

2SoMeOnE

Если бы ты пост читал внимательнее, то заметил бы что слово "нищенская" стоит в кавычках. Для этого и поставил кавычки, что в сравнении с работягами на стройкае - это царская з/п, а в сравнении с з/п европейскими грандами это нищенская.

T.Soprano,
Я не считаю что игроки получают нищенскую зарплату. Нищенскую зарплату получают рабочие на стройках в странах третьего мира. Мне кажется что 100 000$ это хорошие деньги

Найди хоть одного футболиста из высших лиг первой десятки европейских чемпионатов согласившихся бы гонять лысого за 100.000 в год ;D

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 38.