Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8735186 раз)

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

2Clllopez

Приведу тебе слова одного известного писателя по этому поводу: " Весь мир состоит из краденного. Вся собственность - воровство, и те, кто украли большую часть, пишут законы для остальных". К сожалению это так.

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

2laziofan

Мальчик, ты хотя бы возраст мой посмотрел в профайле, прежде чем называть меня своим сверстником... Еще раз ты продемонстрировал свою недалекость  :)

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

2Clllopez

Приведу тебе слова одного известного писателя по этому поводу: " Весь мир состоит из краденного. Вся собственность - воровство, и те, кто украли большую часть, пишут законы для остальных". К сожалению это так.

Так тебя обворовал российский олигарх,а не итальянский.Мне итальянский пофиг,а нашего козла я бы подвесил за яйца.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

2laziofan

Мальчик, ты хотя бы возраст мой посмотрел в профайле, прежде чем называть меня своим сверстником... Еще раз ты продемонстрировал свою недалекость  :)

ух ты...дядя вырос...типо возвраст тебя ума прибавит...не смеши...в башке когда серая житкость заработает...тогда и приходи. а то развел детский садик...годиков ему больше.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

так что со своими олигархами сиди и помалкивай.

К тебе вопросов больше нету! Отдыхай!

за словами следи....отдыхай...мальчик рот закрой...и хватит оффтопом заниматься.

Специально для тебя прибиваю, где черным по белому ты первым обращаешься к моему  возрасту  :)
Короче говорить мне с тобой больше не о чем. Будь здоров!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

так что со своими олигархами сиди и помалкивай.

К тебе вопросов больше нету! Отдыхай!

за словами следи....отдыхай...мальчик рот закрой...и хватит оффтопом заниматься.

Специально для тебя прибиваю, где черным по белому ты первым обращаешься к моему  возрасту  :)
Короче говорить мне с тобой больше не о чем. Будь здоров!
еще бы тебе было о чем со мной говорить...мы выших высот еще не достигли...это ж целых 6 лет...ужас просто. это в 29 лет я такую ересь нести буду...страшно даже.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Да надо просто смириться,Лотито так Лотито и всё...смылса в недовольствии нет(раньше я тож сильно возмущался) ибо мы ничего сделать неможем а новых имён в кандитадах на покупку нет и врятли будут...
Как бы это невыглядело такова реальность...

« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 03:00:26 от Ashes »
A Roma Solo La Lazio !

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Ипать такую херотень развели просто ппц,а вспомнить с чего началось - из за одного урода(агент),который зелени побольше срубить захотел,а обернулось всё в злостный оффтоп и взаимные "оскорбления" и даже падонкам олигархам доссталось.

PS Ребят харош сориться,взрослые люди в конце концов.
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 07:26:10 от Tiberium »

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

корьероделлоспорт пишет што Леесма выставлен на трансфер, ценник 20 млн

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

корьероделлоспорт пишет што Леесма выставлен на трансфер, ценник 20 млн

Правильно - не хочешь играть - сразу на трансфер, тут я с Лотито согласен.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

А чем Лотито лучше? Такой же олигарх, только итальянский и более мелкого пошиба...

Для тебя любой бизнесмен олигарх?

У Лотито бизнес моющий и санитарный, а уж затем потом он начал немного заниматься недвижимостью. В отличие от российских олигархов которые в большинстве своем нажились в 90-ых на природных ресурсах. Зарабывать деньги - и грабить народ - разные понятия.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

vip-ua

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • vip-ua

Еще один слушок вроде как Армандо Пети заявил что не прочь сезон другой за ЛАЦИАЛИ побегать!
FORZA LAZIO!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Еще один слушок вроде как Армандо Пети заявил что не прочь сезон другой за ЛАЦИАЛИ побегать!

Игрок уровня сборной Португалии лишним не будет, ИМХО.

vip-ua

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • vip-ua

В принципе неплохо но опять таки это всего лишь слушок!
FORZA LAZIO!!!

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

А чем Лотито лучше? Такой же олигарх, только итальянский и более мелкого пошиба...

Для тебя любой бизнесмен олигарх?

У Лотито бизнес моющий и санитарный, а уж затем потом он начал немного заниматься недвижимостью. В отличие от российских олигархов которые в большинстве своем нажились в 90-ых на природных ресурсах. Зарабывать деньги - и грабить народ - разные понятия.

Какая разница с чего он начинал. Гейтс тоже вначале программистом работал... Основные бабаки Лотито сделал на коммунальном хозяйстве и недвижимости. И уровень у него в Италии крупного бизнесмена,  а не владельца сети палаток.

"Для тебя любой бизнесмен олигарх?" - ну ты просто блеснул остроумием! Почти угадал, каждого владельца ларька считаю олигархом  8)

Страница сгенерирована за 0.255 секунд. Запросов: 38.