Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8735103 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Лотито заявил, что есть интересы по Станковичу.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

А чем Лотито лучше? Такой же олигарх, только итальянский и более мелкого пошиба...

Для тебя любой бизнесмен олигарх?

У Лотито бизнес моющий и санитарный, а уж затем потом он начал немного заниматься недвижимостью. В отличие от российских олигархов которые в большинстве своем нажились в 90-ых на природных ресурсах. Зарабывать деньги - и грабить народ - разные понятия.

Какая разница с чего он начинал. Гейтс тоже вначале программистом работал... Основные бабаки Лотито сделал на коммунальном хозяйстве и недвижимости. И уровень у него в Италии крупного бизнесмена,  а не владельца сети палаток.

"Для тебя любой бизнесмен олигарх?" - ну ты просто блеснул остроумием! Почти угадал, каждого владельца ларька считаю олигархом  8)

с головой совсем туго?про Лотито в теме "про Лотито"...тут про трансферы.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

T.Soprano, а я Гейтса олигархом не считаю. Начальное имя Microsoft приобрела именно благодаря уму, упорству и гению Гейтса и Аллена. Они заработали деньги вполне законно и своим умом. Да, M$ потом превратилась в машину по зарабыванию денег. Но произошло это не только благодаря Гейтсу. Так что я их олигархами не считаю.

Основные бабаки Лотито сделал на коммунальном хозяйстве и недвижимости. И уровень у него в Италии крупного бизнесмена,  а не владельца сети палаток.

И что в этом плохого, олигархного?

А вообще все ясно:

Какая разница с чего он начинал.

Почти угадал, каждого владельца ларька считаю олигархом

То есть, по твоему критерию, можно начинать с чего, угодно, но если бизнес идет не ахти как и остается на уровне сети палаток - не олигарх, а трудовой человек, а если ведешь дело успешно и растешь - то все - олигарх?

Для справки:

Олига́рхия (греч. ὀλιγαρχία, от др.-греч. ὀλίγον, «немного» и др.-греч. ἀρχή, «власть») — форма правления государством, при которой власть сосредоточена в руках узкого круга лиц (олигархов) и соответствует их личным интересам, а не всеобщему благу.

«У нас олигархами становились те крупные бизнесмены, кто рвался к власти, внедрял своих людей на различные государственные посты, создавал и поддерживал коррупционную практику чиновничества. Чудовищно разбогатев в результате грабительских условий приватизации, эта группа в период президентства Ельцина, сращиваясь с госаппаратом, заняла особое положение в стране» (Из выступления президента Торгово-промышленной палаты РФ Евгения Примакова на заседании «Меркурий-клуба» 14 января 2008).
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan, ты прав конечно, но сам знаешь, где началось там и закончилось. Модераторы пропали, черт побери, некому ни перенести, и подчистить.

Лотито заявил, что есть интересы по Станковичу.

Ну его нах! Станковича в смысле.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Да вы заебали со своими олигархами!!! Совсем ебанутые что ли??? Тема про трансферы!!!! Пиздец бля!!! Читать тошно!!
SAY NO TO RACISM

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

А чем Лотито лучше? Такой же олигарх, только итальянский и более мелкого пошиба...

У Лотито бизнес моющий и санитарный, а уж затем потом он начал немного заниматься недвижимостью. В отличие от российских олигархов которые в большинстве своем нажились в 90-ых на природных ресурсах. Зарабывать деньги - и грабить народ - разные понятия.

Какая разница с чего он начинал. Гейтс тоже вначале программистом работал... Основные бабаки Лотито сделал на коммунальном хозяйстве и недвижимости. И уровень у него в Италии крупного бизнесмена,  а не владельца сети палаток.

"Для тебя любой бизнесмен олигарх?" - ну ты просто блеснул остроумием! Почти угадал, каждого владельца ларька считаю олигархом  8)

Тугоголовый, скажи это своим товарищам, продолжающим подкидывать умозаключения на тему Лотито в этом разделе.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Тугоголовый, скажи это своим товарищам, продолжающим подкидывать умозаключения на тему Лотито в этом разделе.

а ты как баран ведешься что ли??? все последний раз ответил на эту тему.

vip-ua

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • vip-ua

Ребята давайте жить дружно!Рома-говно!
FORZA LAZIO!!!

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Спасибо,посмеялся)))

Пети старичок уже,да и ИМХО он похуже Ледесмы будет...

Станковича в топку...
На все сто процей прав Лотито что выставил на трансфер ледесму...вот я буду смеяться если он сядет на банку в своём новом клубе ;D..
A Roma Solo La Lazio !

vip-ua

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • vip-ua

Все Пети нам не светит в ближайшие 2 года он подписался за Кельн.
FORZA LAZIO!!!

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Станкович с ювой контракт когда согласовывал то ишла речь про 3,5 млн. как думаете потянем?))))

пьяца пишет што Лотито предложил интеру в пару к Ледесме Стендардо, типа им после травмы матраса защитник нужен. ну мориньо не лох вроде, так што анриал))

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Станка натянут можно за его прошлые прегрешения 8), а вот контракт нет

Лотито какая хрен разница куда свалит Стендардо, у него есть предложение от Болоньи пусть деньги платят соответствующие уровню игрока и забирают, или че там уже нет конкретики

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Слишком велик его грех?

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Слишком велик его грех?
Я считаю что да, и думаю я неодинок, слишком это легко получается сначала сбежал а потом вернулся

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Слишком велик его грех?
Я считаю что да, и думаю я неодинок, слишком это легко получается сначала сбежал а потом вернулся
А если закрыть на это глаза,как думаешь,пригодится Деян команде?

Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 31.