Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8735022 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Obidno za Fiore, hotya ne fig bylo v Valenciu svalivat'... Sam mog dogadatsa chto shtany budet tam protirat'...
S Corradi ta zhe fignya...

Он не "сваливал". У Лацио тогда долги были перед Валенсией за Мендьетту и Лопеса, и чтоб их как - то закрыть пришлось продавать. Фьоре у нас бы и дальше играл. Да там вообще полкоманды бесплатно играло. Не то что нынешние, из - за 100 тыщ в год сваливают.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Engelbert,а можешь назвать тех,кто нормально ушёл из команды в то время,а кто сбежал и ещё полил грязью клуб при этом,а то у меня пробел по этой части?

plex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Пандев в отличии от Ледесмы..ни чего подобного не заявлял. Глупо думать что если Лотито продаст Ледесмы он не купит замену...датский сад ей богу.

laziofan, ой, только не надо про детсад.. Лотито щас купит средненького хава, который сядет на скамейку спустя пяток матчей, а нам потом локти кусать. Если лотито купил скучающего Зарате у арабов, так у него открылся сезон неслыханной щедрости по-твоему? Мне нравится нынешняя политика Лотито, но все-таки громких покупок он делать пока не может. Пандев тоже грозил 17 статьей и переговоры с ним велись ещё зимой, если не изменяет память, и ничего – договорились, немного другая ситуация, но все же.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Фьоре один из моих любимых игроков,настоящий професионал и как Engelbert сказал не по своей воле от нас ушёл.И когда за Торино и Ливорно против нас играл вседа приветствовал наших болел,а те взаимностью отвечали.Истиный лациали!
зы Когда Стефано в Валю ушёл я нахерачился,как свинья,когда узнал,что он в Б прозебает нахерачился ещё больше.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Пандев в отличии от Ледесмы..ни чего подобного не заявлял. Глупо думать что если Лотито продаст Ледесмы он не купит замену...датский сад ей богу.

laziofan, ой, только не надо про детсад.. Лотито щас купит средненького хава, который сядет на скамейку спустя пяток матчей, а нам потом локти кусать. Если лотито купил скучающего Зарате у арабов, так у него открылся сезон неслыханной щедрости по-твоему? Мне нравится нынешняя политика Лотито, но все-таки громких покупок он делать пока не может. Пандев тоже грозил 17 статьей и переговоры с ним велись ещё зимой, если не изменяет память, и ничего – договорились, немного другая ситуация, но все же.

промотай топик на страниц 30 назад...как все хаяли лотито и говорили что купит только пердунов...Зерате, Матузалем, Козак(мне нравится), Лихштайнер отличные игроки...ты пойми мы не в состоянии позволить себе супер игроков...а вот хорошего уровня можем....и Лотито на 5+ работает...впринципе как и всегда...осталось сплавить Ледесму...и купить хорошего игрока..тут уже к Росси вопрос кого.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

plex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

промотай топик на страниц 30 назад...как все хаяли лотито и говорили что купит только пердунов...Зерате, Матузалем, Козак(мне нравится), Лихштайнер отличные игроки...ты пойми мы не в состоянии позволить себе супер игроков...а вот хорошего уровня можем....и Лотито на 5+ работает...впринципе как и всегда...осталось сплавить Ледесму...и купить хорошего игрока..тут уже к Росси вопрос кого.
Я наоборот всегда высказывался за лотито, так что нефиг про пердунов. Все эти товарищи, которых ты перечислил, конечно хорошие, но не известно, заиграет ли из них хотя бы половина. А ледесма сейчас в наших рамках является суперигроком, на нем вся игра держится, он незаменим, он здесь и сейчас в составе, он играет.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Фьоре только уважения заслуживает. помню Лотито сказал...пришол бы он раньше Стефано бы остался.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Неужели всерьез полагаете что за 9млн не сможем найти замену Ледесме.
Уверен в деньгах проблем не будет(если что можно и добавить своих немного.) Другое дело конечно то что на Ледесме игра стороится.
Но зачем это нужно если он уйти хочет. Так пусть убирается за большими деньгами. Будем перестраиваться. А там уже Росси скажет кого купит и какую тактику строить.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert,а можешь назвать тех,кто нормально ушёл из команды в то время,а кто сбежал и ещё полил грязью клуб при этом,а то у меня пробел по этой части?
То что у нас многие остались(хоть и на время) это большая заслуга Манча,за что ему спасибо огромное,да и сам он как по мне ушёл неоднозначно с одной стороны дело своё сделал с другой в Интер свалил перед этим распевая,что он всей душой и серцем лациали и никуда не собирается.
Мне вот уход Стама не понравился,точнее его интервью про акции и супермаркет)))
Негро,Фавали,Михайлович норм ушли последние в Интер просто за Манчини.Первый из за Лотито.Про Сорина всё понятно.
Станок,Сезар не красиво поступили.
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 15:51:27 от Tiberium »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Ой... Недвед хорошо ушел. Стам. Фьоре не по своей вине. А вот Корради говорил о желании уйти. Сезар со скандалом. Про Джанникеду даже не знаю что сказать. Ди Канио выгнали, дабы клуб не дисквалифицировали за бесконечные салюты. Бехрами тоже в общем - то не стал пользоваться статьей 17,а ушел за деньги, да еще заранее предупредил. Оддо никаких неприятных осадков не оставил. Дзаури просто выгнали.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Мне вот уход Стама не понравился,точнее его интервью про акции и супермаркет)))

А я что - то интервью такого не помню - про что там было - то?

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert,он там говорил,что "я пришёл в магазин и сказал могу ли я расплатиться акциями,на что ответили нет только кредитками или наличкой,а в конце добавил,что несмотря на действующий контракт он покинет команду и скорее всего перейдёт в один из сильнейших клубов серии А.Ушёл то норм,мне просто эта история не понравилась.
С Джаникедой да,но всё таки Юва он за него по моему с детства болел.
Ещё Коуту,Баджо,близнецы без скандала ушли.
Вот Лопес не красиво ушёл.
Если подумать игроков конечно понять можно,но сдругой стороны есть поговорка про тонущий корабль.
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 16:10:34 от Tiberium »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert,он там говорил,что "я пришёл в магазин и сказал могу ли я расплатиться акциями,на что ответили нет только кредитками или наличкой

:D ЫЫЫ. А по мне так это он всю ситуацию в шутку обратил - молодец.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

А можно поподробнее?

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

А можно поподробнее?
По поводу ника переживаешь :)
Он просто был не согласен с потолком зарплаты,как впрочем большинство игроков.
Engelbert,возможно ;D

Страница сгенерирована за 0.328 секунд. Запросов: 38.