Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8734942 раз)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

вот невозможно про трансферы, сплошной офтоп))

тут пишут што после травмы Виеры, Мориньо крепко подумать решил отпускать Пеле или нет)
с другой стороны пишут што возможен лохотрон года, обмен Стендардо-Пеле)))

Тайлер

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

все из-за ебучего агента который подстрекал ледесму,думаю все было в поряде еслиб не ебучий агент.

а чего это вы все на агента валите, может у этого агента ребенок смертельно болен и ему срочно нужны деньги, вобще я к тому , что Ледесма заслуживает большей зарплаты, которую ему не дают, а у агента работа такая - зарплату выбивать, он за то деньги получает

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

все из-за ебучего агента который подстрекал ледесму,думаю все было в поряде еслиб не ебучий агент.

а чего это вы все на агента валите, может у этого агента ребенок смертельно болен и ему срочно нужны деньги, вобще я к тому , что Ледесма заслуживает большей зарплаты, которую ему не дают, а у агента работа такая - зарплату выбивать, он за то деньги получает

мы не против....флаг в руки и в Интер зарплату выбивать.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

вот невозможно про трансферы, сплошной офтоп))

тут пишут што после травмы Виеры, Мориньо крепко подумать решил отпускать Пеле или нет)
с другой стороны пишут што возможен лохотрон года, обмен Стендардо-Пеле)))

Звиняйте за непросвящённость но кто этот Пеле такой?Кипер Ле мана чтоле?
A Roma Solo La Lazio !

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

То чем занимается этот мудак называется шантаж,у игрока три года ещё по кантракту,которых он должен выполнить.И работа у него не выбивать деньги,а улучшать контракт и следить за его выполнением.Думаю Лоттито в ближайшем времени так и поступил бы,учитывая,что Ледесма чуть ли ни как сын Росси,а эта сцука условия свои ставит,да права качает и пугает грёбаной 17 статьёй >:(.В топку таких людей,как Дэипполито.
Звиняйте за непросвящённость но кто этот Пеле такой?
Ashes,молодой португальский хав Интера,многие считают его будущей звездой мирового футбола.
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 19:46:21 от Tiberium »

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

если честно эта 17 статья - бред сивой кабылы...кто ее придумал? платини?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито отпускает Ледесму и Стендардо.

"Когда игроки не хотят быть больше частью команды, мы далжны найти лучший вариант ухода как для клуба так и для игрока"

P.S.
Пшли вон отсюда))))

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ура  :yahoo:

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и прально, пусть валят. Важно чтоб игроки поняли, не хочешь играть за команду, за яйца тебя держать никто не будет. Как говорил Иосиф Виссарионыч: Низаменимых у нас нет.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

если честно эта 17 статья - бред сивой кабылы...кто ее придумал? платини?
Точно не Платини,она до его президенства существовала.
Точно не знаю,но там вроде из за какого та чувака началось,фамилию не помню,но помоему еврея или немца,то ли Портмана или Рабинера ??? утверждать не буду.
Лотито отпускает Ледесму и Стендардо.
Гланое теперь замену найти,да пихнуть их подороже,а Ледесма оказался редкосной крысой >:(
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 20:35:45 от Tiberium »

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и прально, пусть валят. Важно чтоб игроки поняли, не хочешь играть за команду, за яйца тебя держать никто не будет. Как говорил Иосиф Виссарионыч: Низаменимых у нас нет.
а еще он говорил "нет человека, нет проблемы")))

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Тьфу ты  ;D во я придурок)))знаю я его,помниться видел пару раз...вроде даже за сборную(кокойтю U) видел его)))

ЗЫ Tiberium , спасибо.
A Roma Solo La Lazio !

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Тьфу ты  ;D во я придурок)))знаю я его,помниться видел пару раз...вроде даже за сборную(кокойтю U) видел его)))

ЗЫ Tiberium , спасибо.

полуфинал кубка италии в том году...он на олимпико нам забил.

Kasper_99

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Spasibo engelbert i ostalnye, vosstanovil ochen' vazhnyj probel, v 2004-2006 godah clubom izdaleka nabludal...
p.s.: sorry za translit, no s mobily po drugomu ne poluchaetsya :(

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Точно не Платини,она до его президенства существовала.
Точно не знаю,но там вроде из за какого та чувака началось,фамилию не помню,но помоему еврея или немца,то ли Портмана или Рабинера ??? утверждать не буду.

Не, Уэбстера, в Британии первый прецендент произошел. А сама статья вытекает из каких - то международных законов о свободном перемещении рабочей силы. Там они решили, что футболист со своими контрактами сравнится с инженером и их контрактами. Чисто логически - да. Но ведь у них  "политика в спорт лезть не должна". Ан нет. Что ни говори, а это правило делает богатые клубы еще богаче, бедные, соответственно...

http://www.sports.ru/football/4118793.html
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 23:01:36 от Engelbert »
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.259 секунд. Запросов: 38.