Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8734822 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

varya7, а потому что еще большая крыса чем Ледесма ;D

Съебался с Шахтера в Сарагосу по той самой 17 статье.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Carrizo

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да чё то мы никак не можем разобраться по своим трансферам особенно со Стендардо

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Да чё то мы никак не можем разобраться по своим трансферам особенно со Стендардо
просто Стендардо обычный среднечок....был бы отличный игрок давно бы в ювентусе закрепился.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто у нас щас на должности спортивного директора????И ещё не пойму ледесму, наигрывался на сборах больше месяца и теперь свалить перед началом сезона хочет??? Надеюсь одумается!!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

А кто у нас щас на должности спортивного директора????И ещё не пойму ледесму, наигрывался на сборах больше месяца и теперь свалить перед началом сезона хочет??? Надеюсь одумается!!!!
надеюсь свалит...даже если сейчас он скажет я остаюсь...через пол года опять запает я ухожу.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Стендардо в сфере интересов Милана
Гульелмо Стендардо
Гульелмо Стендардо

Агент защитника Лацио Гульелмо Стендардо сообщил, что Милан обращался к нему по поводу трансфера его клиента.

Россо-нери намерены до конца месяца усилить оборону, так как Алессандро Неста, по слухам, может провести вне футбола около семи недель, а что представляет защита Милана без него вчера продемонстрировал лондонский Челси.

"Ничего конкретного пока сказать не могу, но клубы уже контактировали", - рассказывает агент Стендардо Гатеано Феделе. "Все зависит от президента Лацио Клаудио Лотито, но я постараюсь поспособствовать трансферу, потому что Милан - великий клуб".

Стендардо перешел в Лацио в 2005-м году из Перуджи, но с тех пор провел за команду всего 39 матчей, вторую часть прошлого сезона проведя в аренде в Ювентусе.

Oddo

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ледесма конечно гамнюк. Поставил клубу условие - либо Интер сейчас, либо статья 17 и переезд в Испанию в конце сезона.

С другой стороны, суммы, которые он может получать в Испании (Валенсия, Бетис) - около 2.000.000 в год, а в Интере ещё больше.
Это в пять раз больше нынешней зарплаты. Поэтому его тоже можно понять.

vip-ua

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • vip-ua

Ребята все нормально сейчас год Крысы так что все в норме!
FORZA LAZIO!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Нафиг Милан, Стендардо нужно на Пеле менять и никак иначе!
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну ка Клаудио разведи милан как с оддо)))
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 22:56:01 от laziofan »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот думаю... Почему Ледесму еще не продали? Нет на горизонте замены подходящей?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

думаю вариант с Пеле - неплохой
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 23:41:40 от KOLAROV »
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Augusto Matias Fernandez надеется присоединится к Лацио. Сейчас он ожидает второе гражданство.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Реал купил ван дер варта всего за 13 лямов....а вы говорите сложно найти замену Ледесме за 12 лямов....пусть не ван дер варт (зарплату кушает много)...но найти можно.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Ага, о таких как Ван дер Варт только и мечтать, а Реал лохи, купляют все подряд. Кстати, если кто помнит молодого хава Насьоналя,кажись, Караддчьо. Мы им активно интересовались, ему 21 год, вообщем, парень в Блюве перебрался. Сволочи...
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 31.