Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8734672 раз)

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Можно подробнее узнать, почему все называют Люнгберга Пидаром, история какая-то случилась с ним?
Кто-то говорит, что он сам в этом признался. А вот мнение гл. редактора еженедельника "Футбол" Петра Каменченко, высказанное им на своём форуме: "Такие сплетни действительно ходят и довольно давно, скорее всего это связано с тем, что у Юнгберга заключен контракт с известной фирмой одежды Calvin Klein и футболист часто позирует для фотосессий, в том числе и в модном нижнем белье. В 2002 году Юнгберг был признан самым стильным мужчиной Швеции."

TIMUR

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

А Дзаури ушел из команды?

TIMUR

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Вместо него надо купить Гроссо ;D

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Можно подробнее узнать, почему все называют Люнгберга Пидаром, история какая-то случилась с ним?
Кто-то говорит, что он сам в этом признался. А вот мнение гл. редактора еженедельника "Футбол" Петра Каменченко, высказанное им на своём форуме: "Такие сплетни действительно ходят и довольно давно, скорее всего это связано с тем, что у Юнгберга заключен контракт с известной фирмой одежды Calvin Klein и футболист часто позирует для фотосессий, в том числе и в модном нижнем белье. В 2002 году Юнгберг был признан самым стильным мужчиной Швеции."

а гопники в спортивных штанах просто из за зависти стали гнать на него...чего плохого что человек следит со своей внешностью....или лучше как свиньи ходить в в спортивной одежде и кожанной куртке.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

ababaeyv@gmail.com

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кристиан Брокки - Будущее "Лацио"

Так значит Люнгберг нормальный мужик
La vita è breve e noioso, il dolore per la Lazio - rendere la vita migliore!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Так значит Люнгберг нормальный мужик
понятия не имею...незнаком.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

но раньше мне его игра очень нравилась...когда он еще за арсенал играл...последние годы не попадался он мне.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

впринципе ему 31 год...не такой уж и старый...а игрок он посильнее наших будет...хотя черт знает как он последний сезон играл....ну не думаю что хуже манфредини.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Самый гениальный комментатор российского телевидения Уткин во время матча Швеция-Греция сказал, что Юнгберг сам заявид об этом в прессе

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

впринципе ему 31 год...не такой уж и старый...а игрок он посильнее наших будет...хотя черт знает как он последний сезон играл....ну не думаю что хуже манфредини.
Во всяком случае даже если его преобретём, хуже от этого не будет. Здоровая конкуренция за место в основе ещё ни одному клубу не мешала.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

для интереса почитал что про него пишут...пишут что он пассив, что его девушкабой(не знаю как там правельно они называют) завет его густав...но так же и другое пишут что у него девушка бразильская модель элиза завут...и что он нормальный....вообщем если будет отлично играть...пох кто он там.

Carrizo

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да поУ меня маленький и я комплексую  на его ориентацию главное какаой футболист,а футболист хороший!

Огневержец

• Гость

Да поУ меня маленький и я комплексую  на его ориентацию главное какаой футболист,а футболист хороший!
Нам та пофиг.А игрокам Лацио нагнуться в раздевалке страшно будет!

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Слушайте, давайте закроем тему его ориентации

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Нормально будет если возьмем, отличный игрок на замену! - это мое мнение, надеюсь будет как в арсенале в 2000-04г.
Не хило так держать игрока с отличной з\п на лавке ;D
А моё мнение нафиг надо,он чуть ли не год с травмой провалялся,на Евро мне не понравился,всю жизнь в Англии играл и тут менять чемп,рисковано короче,да и не традиционал,он сам в этом признался,наши болельщики могут и протестовать.

Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 30.