Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 10:02:58 
Автор Engelbert - Последний ответ от Engelbert
Катальди единственный, кто хоть как-то заиграл из молодёжки после Несты.

Печально, но факт. В команде - вообще единственный. На уровне серии А - Де Сильвестри и Фараони еще. Больше вообще никого вспомнить не могу. Кейта отдельно, хоть и в примавере порядочно провел, все же воспитанник Барсы.

 2 
 : Сегодня в 10:00:19 
Автор Engelbert - Последний ответ от Engelbert
Камада мог спокойно заиграть сходу, но для этого надо проходить полноценную предсезонку с командой. А он приехал к первому туру сразу в старт и растерянно вертел головой по сторонам не понимая что делать куда бежать.

Это вопрос к Лотито, что игрока смогли получить на флажке. И к тренеру, что на неподготовленного игрока ставку делал. Что интересно - в самых первых матчах Даити себя неплохо проявил, только потом потерялся, и снова нашел себя уже при Тудоре. Я был бы не против, если бы остался. Но в своем интервью он тоже не прав - никто не требовал зменить от него СМС, как- то так получилось, что Гендузи на себя взял эту роль. И, кстати, придя так же на флажке, неплохо проявил себя с первых же матчей.

 3 
 : Вчера в 17:29:13 
Автор Engelbert - Последний ответ от Oddo
Катальди при Тудоре плохо себя проявил, негативно влиял на команду в раздевалке, чем разозлил Лотито. Кто будет капитаном на следующий сезон до сих пор не решен

 4 
 : Вчера в 17:03:38 
Автор Engelbert - Последний ответ от Damenion
Катальди единственный, кто хоть как-то заиграл из молодёжки после Несты.

 5 
 : Вчера в 16:36:10 
Автор Engelbert - Последний ответ от Oddo
Лотито выставил на трансфер Катальди и похоже подписывает Гаэтано Кастровилли.

 6 
 : Вчера в 16:16:55 
Автор Engelbert - Последний ответ от Oddo
Камада мог спокойно заиграть сходу, но для этого надо проходить полноценную предсезонку с командой. А он приехал к первому туру сразу в старт и растерянно вертел головой по сторонам не понимая что делать куда бежать. Сарри сделал на него ставку и в том числе из за Камады слили всяким лечче и дженоа на старте, что в последствии не дало возможности побороться за 4-5 место и ЛЧ.

Да и вообще что за манера контракты на один год заключать, а потом типа посмотрим. Лотито правильно сделал что не стал его еще на год переподписывать, вся вина на недалеком Камаде и его тупых агентах

 7 
 : Вчера в 12:39:08 
Автор Engelbert - Последний ответ от Damenion
Новичок «Кристал Пэлас» Даити Камада объяснил, почему не смог проявить себя в «Лацио. Японец пополнил ряды римлян летом прошлого года, перебравшись на правах свободного агента. Экс-звезде франкфуртского «Айнтрахта» не удалось оправдать ожидания в Италии, и спустя всего 11 месяцев игрок перешёл в английский «Кристал Пэлас» – тоже свободным агентом. «В «Лацио» я сразу почувствовал, что от меня ждут многого. В Италии все очень увлечены футболом, что прекрасно, но от меня требовали заменить Сергея Милинковича-Савича, который был лучшим полузащитником Серии А, ведь именно меня подписали на его место. Я ощущал, что моих усилий недостаточно. Нас освистывали каждый раз, когда мы проигрывали. Я слышал, что в АПЛ всё иначе – здесь болельщики тебя поддерживают», – приводит журналист Альфредо Педулла слова Камады.

 8 
 : Вчера в 12:29:57 
Автор Engelbert - Последний ответ от Damenion
Фабрицио Романо сообщает, что все принципиальные условия перехода Гринвуда в «Марсель» на постоянной основе улажены. МЮ получит чуть более 30 млн евро, а также 50% от будущего трансфера, если таковой состоится до конца 2029 года (именно на этот срок Гринвуд подпишет контракт).

 9 
 : 12 Июль 2024, 17:35:33 
Автор Engelbert - Последний ответ от seriy
Нападающий миланского «Интера» Хоакин Корреа может быть продан в текущее трансферное окно. Аргентинец не проявил себя в «Марселе», за который выступал в прошлом сезоне на правах аренды. Игрок не вписывается в планы Симоне Индзаги, поэтому клуб охотно рассмотрит трансферные предложения. Как информирует журналист Симоне Тонья, с агентом Корреа уже связались представители «Лацио» и «Севильи». «Интер» намерен заработать на продаже 29-летнего форварда порядка 7-8 млн евро. Хоакин Корреа принял участие в 19 матчах «Марселя» в прошедшей кампании, не отметившись результативными действиями.
Обеими руками за, у нас в атаке он был очень полезным. Но захочет ли он возвращаться большой вопрос...

Договорились с Арсеналом по португальцу Нуну Таварешу - левый защитник, в прошлом году играл в аренде за Ноттингем Форест. Аренда с обяз.правом выкупа.

 10 
 : 12 Июль 2024, 17:28:58 
Автор Engelbert - Последний ответ от Diabolik
Помниться мне очень давно много кто писал что да ладно негры тоже игроки главное что-бы играли хорошо а как негров купили пачками то сразу понеслась 

Страницы: [1] 2 3 ... 10

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 32.