Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8733234 раз)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

На Домицци Фиор нацелился. Причем серьезно. Посмторим сможемли что нибудь противопоставить ему.
можем противопоставить Фоджиу.
А Фоджу мы хотим отдаить в обмен на Домицци.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Вери гуд, что Виньяроли сплавили. Мутаррели я бы оставил. Нужен ПЗ на замену ( оставить Беллери ), и толкового ЛП у нас так и нет. Манфредини игрок уровня скамейки.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

arrache_ta_tete

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • I'm what I'm

да и толкого правого полузащитника нету тоже
A Roma solo la Lazio

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Ну на правом фланге,как я понял у нас будет либо Дессена,либо Фернандес.А вот на левом голяк получается.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 14:53:12 от Tiberium »

Oddo

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Oddo, Фирмани и Мудингайи- центрхавы. и никак не правые. скорее опорники. а Бонетто ушел уже
Мудингайи и Фирмани играют оборонительных полузащитников, смещённых на правый фланг. При живых Ледесме и Дабо ни тот ни другой не будут играть по центру. Слева в прошлом году играли Бехрами и Мутарелли.

По позициям игроков можно выдвинуть самые разнообразные варианты, здесь всё зависит от тренера

По Бонетто пока ещё не было официальной новости. Только слухи о возможной аренде в Ливорно
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 11:28:16 от Oddo »

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Oddo, Фирмани и Мудингайи- центрхавы. и никак не правые. скорее опорники. а Бонетто ушел уже
Мудингайи и Фирмани играют оборонительных полузащитников, смещённых на правый фланг. При живых Ледесме и Дабо ни тот ни другой не будут играть по центру.
какая разница живы Ледесма или Дабо или нет? Муди и Фирмани никак не правые. они центральные. центральными и будут. а правые они очень относительно. как и Гатуззо правый тоже относительно ОЧЕНЬ.
Их можно отнести к такой тонкой категории как ЦПП- центральный правый полузащитник. то есть играет в центре,но справа. но это не ФЛАНГОВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК, коими являются Каморанези, Мансини, Гиггз и т.д.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 11:04:18 от Tarabua »

Oddo

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Tarabua, а где я написал что Мудингайи играет на позиции Гигза и Каморанези? (Правый вингер или АПП) В схемах Делио Росси они играют чуть справа, я и написал что справа, чтобы не мешать всех полузащей в кучу.

А вообще мне пофиг...

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Oddo, да я и не пытаюсь спорить. не пойми неправильно.

====================

кстати, че там по поводу Сезара?

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитал про Крибари на serie-a.ru и прям зауважал его еще больше. Похоже что парень действительно готов играть за Лацио при любых обстоятельствах. Достаточно вспомнить прошлый сезон когда он с травмой выходил на поле, когда у нас проблемы были с защитой. Таких игроков надо пожизненно оставлять в клубе!! Нам сейчас именно таких патриотов и не хватает
SAY NO TO RACISM

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, че там по поводу Сезара?
Наверное подпишем бразильца :(,с лева у нас путных игроков совсем нет и Лотито соблазнится да и вернёт Апа,халява ведь.
Про Крибари да молодец чувак порадовал,но на одном патриотизме далеко не уедешь.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

да какой нах Сезар?? кроме его желания вернуццо небыло не одной даже псевдоутки о интересе Лацио к нему)

Ледесма завтра получает италпаспорт и это еще один плюс к Фернандесу

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Про Крибари да молодец чувак порадовал,но на одном патриотизме далеко не уедешь.

Зато Крибари будет всегда готов выйти на поле и сражаться за любимую команду.Такими игроками нельзя расбрасываться.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 22:25:57 от Cllopez »

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Сампдория приобрела Дессену

Игрок Пармы перебрался в Сампдорию.
Парма, вылетевшая в серию B, начинает терять перспективных футболистов. Стало известно, что полузащитник Даниэле Дессена перебрался в Сампдорию за 3,2 миллиона евро.

Правда, эта сумма уплачена только за 50 процентов прав на игрока. Ранее 21-летний Дессена мог оказаться в Лацио, а также в одном из клубов России, куда он ехать отказался.

минус один кандидат, жаль конешно

зы Сарате презентовали

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

да какой нах Сезар?? кроме его желания вернуццо небыло не одной даже псевдоутки о интересе Лацио к нему)
Да я сам против этого перехода,но мне кажется шанс оказаться у нас есть.

Зато Крибари будет всегда готов выйти на поле и сражаться за любимую команду.Такими игроками нельзя расбрасываться.
Пусть остаётся не спорю,но если будет продолжать чудить,то уж тогда запас.

Стало известно, что полузащитник Даниэле Дессена перебрался в Сампдорию за 3,2 миллиона евро.
Вроде сам Дессена не поставил подпись пока.Млять нельзя такого игрока упускать,просто нельзя.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 07:14:54 от Tiberium »

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Возьмем Фернандеса - правый фланг поплнится, но на правом фланге скорее всего Росси заставит кого нить играть или же Коларову даст шанс, хотя он явно защитник.

Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 33.