Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Обо всём и ни о чём.  (Прочитано 206697 раз)

0 Пользователей и 26 Гостей просматривают эту тему.

Валера

  • Спортивный директор
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7656
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
Re: Обо всём и ни о чём.
« Ответ #495 : 26 Март 2015, 12:27:51 »

Записан
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Валера

  • Спортивный директор
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7656
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
Re: Обо всём и ни о чём.
« Ответ #496 : 09 Май 2015, 21:29:01 »

Любителям шашлыка :сегодня попробовал мясо(свинину) по новому,мариновал с луком и киви .вкус непередаваем :ok:попробуйте.думаю понравится
Записан
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

NikLaziale

  • Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2763
  • Il Drago
Re: Обо всём и ни о чём.
« Ответ #497 : 09 Май 2015, 21:30:40 »

Любителям шашлыка :сегодня попробовал мясо(свинину) по новому,мариновал с луком и киви .вкус непередаваем :ok:попробуйте.думаю понравится
какие пропорции?
Записан
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Sphincs

  • Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9809
  • Обреченный любить
Re: Обо всём и ни о чём.
« Ответ #498 : 09 Май 2015, 21:43:44 »

интересно) давай полный рецепт)
Записан
Я добрый, но добра не сделал никому

Валера

  • Спортивный директор
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7656
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
Re: Обо всём и ни о чём.
« Ответ #499 : 09 Май 2015, 21:57:06 »

кило мяса,3 крупные головы лука на тёрке.3-4 киви только шкуру снять,соль, чёрный перец по вкусу. минут за 40 влить масла подсолнечного и перемешать.стоять часа 2-3
когда жаришь сперва чуть даже огонька дать ,чтоб корочка получилась,не уголь ,а самую малость.потом уже как обычно -если огонёк,соли на него :)
 шейка самое то.я ещё грудинку люблю
всем успехов!
упд;лук кольцами надетые на шампур.по мне, некоторым образом портят вкус мяса т к пригорает скорее ,чем мясо готовится
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 22:22:56 от Валера »
Записан
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

NikLaziale

  • Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2763
  • Il Drago
Re: Обо всём и ни о чём.
« Ответ #500 : 09 Май 2015, 22:09:50 »

Валера, спасибо. попробуем, лето впереди :)
Записан
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Валера

  • Спортивный директор
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7656
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
Re: Обо всём и ни о чём.
« Ответ #501 : 09 Май 2015, 22:32:08 »

Валера, спасибо. попробуем, лето впереди :)
у меня не один Новый Год без шашлыка не обходится,без 5ти 12 свежачок это уже традиция.
Записан
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Валера

  • Спортивный директор
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7656
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
Записан
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Валера

  • Спортивный директор
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7656
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
Re: Обо всём и ни о чём.
« Ответ #503 : 27 Май 2015, 22:03:35 »

Актер гомосексуальных порно–фильмов Перси Фостер убит выводком барсуков, которые затащили его в свою нору. Плохо быть карликом–геем. По возможности избегайте этого.


Актер гомосексуальных порно–фильмов Перси Фостер убит выводком барсуков, которые затащили его в свою нору. Тридцатипятилетнего карлика ростом 1 метр 7 см. обнаружили в норе барсуков, когда проводили плановые мероприятия по контролю этих животных, пишет ITSnews.ru. Следствие рассматривает и версию самоубийства, после чего барсуки могли просто обглодать его тело.
Фостер был двойником известного телеведущего кулинарной передачи Гордона Рамзи и снимался во взрослых фильмах для геев под псевдонимом «Hi–Ho Hi–Ho». Незадолго до смерти он приобрел новый BMW.
  http://vlasti.net/news/136493   
Записан
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Валера

  • Спортивный директор
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7656
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
Re: Обо всём и ни о чём.
« Ответ #504 : 06 Июнь 2015, 22:25:32 »

вот так наколочка у девки :o
Записан
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

lazialex

  • Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
Re: Обо всём и ни о чём.
« Ответ #505 : 07 Июнь 2015, 14:37:36 »

кило мяса,3 крупные головы лука на тёрке.3-4 киви только шкуру снять,соль, чёрный перец по вкусу. минут за 40 влить масла подсолнечного и перемешать.стоять часа 2-3
когда жаришь сперва чуть даже огонька дать ,чтоб корочка получилась,не уголь ,а самую малость.потом уже как обычно -если огонёк,соли на него :)
 шейка самое то.я ещё грудинку люблю
всем успехов!
упд;лук кольцами надетые на шампур.по мне, некоторым образом портят вкус мяса т к пригорает скорее ,чем мясо готовится
Самое главное-киви как нарезать мелко,крупно,?
Записан

Валера

  • Спортивный директор
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7656
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
Re: Обо всём и ни о чём.
« Ответ #506 : 07 Июнь 2015, 15:53:16 »

Цитировать
Самое главное-киви как нарезать мелко,крупно,?
без разницы :)
Записан
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

lazialex

  • Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
Re: Обо всём и ни о чём.
« Ответ #507 : 18 Июнь 2015, 16:36:04 »

Цитировать
Самое главное-киви как нарезать мелко,крупно,?
без разницы :)
Спросил не ради праздности,я повар-профессионал и форма нарезки компонентов для маринада влияет на общий вид и вкус реально.
Записан

Валера

  • Спортивный директор
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7656
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
Re: Обо всём и ни о чём.
« Ответ #508 : 18 Июнь 2015, 18:06:24 »

Цитировать
Самое главное-киви как нарезать мелко,крупно,?
без разницы :)
Спросил не ради праздности,я повар-профессионал и форма нарезки компонентов для маринада влияет на общий вид и вкус реально.
ну я то не повар :)так что мне без разницы.
дети на шампуре ели с удовольствием.а так в маринад помельче,да и держать недолго-где то часок.удачи!
Записан
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

lazialex

  • Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
Re: Обо всём и ни о чём.
« Ответ #509 : 19 Июнь 2015, 13:19:53 »

Цитировать
Самое главное-киви как нарезать мелко,крупно,?
без разницы :)
Спросил не ради праздности,я повар-профессионал и форма нарезки компонентов для маринада влияет на общий вид и вкус реально.
ну я то не повар :)так что мне без разницы.
дети на шампуре ели с удовольствием.а так в маринад помельче,да и держать недолго-где то часок.удачи!
А лучше и не придумаешь,только если вдруг захочется ее запечь в печи.
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 37.