Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 07/10/07. Серия "А". 7-ой тур. ЛАЦИО - Милан  (Прочитано 76159 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Engelbert

  • 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32345
Re: 07/10/07. Серия "А". 7-ой тур. ЛАЦИО - Милан
« Ответ #270 : 11 Октябрь 2007, 22:41:50 »

Засуну сюда Дида дисквалифицирован на два матча

В четверг в Ньоне состоялось заседание дисциплинарного комитета УЕФА, на котором было рассмотрено неспортивное поведение голкипера "Милана" Нельсона Диды, симулировавшего травму в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Селтиком". Напомним, что бразилец упал на газон и потребовал оказания медицинской помощи после лёгкого соприкосновения с выбежавшим на поле шотландским болельщиком. Дисциплинарный комитет принял решение дисквалифицировать Диду на два матча Лиги чемпионов, сообщает Gazzetta dello Sport. Таким образом, он пропустит обе встречи "Милана" с донецким "Шахтёром".
Записан
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Inzaghi

  • Ветеран
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1808
Re: 07/10/07. Серия "А". 7-ой тур. ЛАЦИО - Милан
« Ответ #271 : 12 Октябрь 2007, 13:42:07 »

Муслера подвергся очень серьезной критике в итальянской прессе. Тем временем сам Росси и игроки Лацио (Маури, Крибари) защищают Муслеру. На самом деле правильно. Парень очень молод, парень просто перегорел. Считаю нужно дать ему шанс и уже в следующий игре, иначе, думаю, парень сломается.

Очень показательны недавние слова Крибари на этот счет: "Мне не приятно было читать все то что написали о Муслере. Я не хочу быть его адвокатом, но ведь парень только недавно прибыл в клуб. Он не говорит по-итальянски, кроме того он до сих пор не нашел себе жилье (видимо живет в гостинице). Да, он допустил несколько ошибок, но несправедливо и более того глупо вешать весь этот позор на Муслеру. Вы рискуете уничтожить парня (Крибари сказал "boy"-мальчик) в момент когда его карьера еще даже не успела начаться. Позор поражение на всей команде, и во многом на обороне - конкретно и на мне. Вы не можете обвинять лишь его одного в этом поражении.
Goal.com)

Муслера же немногим ранее слов Крибари сказал следующее: "Мы должны побыстрее забыть этот матч и двигаться дальше. Мы не можем вернуть время обратно и сыграть снова этот матч, мы должны сконцентрироваться на предстоящих играх.
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.176 секунд. Запросов: 38.