Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Мирослав Клозе  (Прочитано 106540 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

TARN-OFF

  • Легенда клуба
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2475
Re: Мирослав Клозе
« Ответ #30 : 13 Июнь 2011, 02:26:49 »

Оддо: счастлив, что "Лацио" купил Клозе  ;D
Защитник "Милана" Массимо Оддо отметил, что он рад переходу в "Лацио" Мирослава Клозе. Оддо выступал вместе с Клозе в "Баварии" в сезоне-2008/09, поэтому он выразил уверенность, что для столичной команды это прекрасное приобретение.

"Я счастлив, что "Лацио" купил Клозе. Он настоящий чемпион. И я рад, что он стал игроком клуба, который я поддерживаю. Президент "Лацио" Клаудио Лотито сделал исключительную покупку. Он отличный парень, может быть, немного интроверт. Но он профессионал и трудолюбивый футболист. Думаю, фанаты его полюбят", — высказал свое мнение бывший футболист "Лацио" в интервью Lalaziosiamonoi.

http://www.championat.ru/football/news-837920.html
Записан

LORD9000

  • Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
  • Мирослав Клозе
Re: Мирослав Клозе
« Ответ #31 : 17 Июнь 2011, 08:03:27 »

«Спасибо «Баварии» за четыре года!»

Мирослав Клозе навсегда покинул «Баварию» и простился с бывшим клубом теплыми словами. «Спасибо за 4 года «Баварии» - сказал Клозе в интервью "Kicker". Тот факт, что клуб и сам футболист так и не пришли к общему знаменателю не огорчает Миро: «Я провел в «Баварии» 4 классных года, и после этого решил сменить клуб – не более того». Новоиспеченный нападающий «Лацио» успел побеседовать и с новым тренером «Баварии», Юппом Хайнкесом. «У нас был хороший разговор, но, конечно, на мое решения сменить клуб он никак не повлиял».

Об эпохе Луи ван Гааля, который сменил 1ого нападающего сборной на Марио Гомеса, Клозе лишь коротко сказал: «Это было нелегкое время». По поводу своего клуба Клозе тоже был краток: «Лацио» - клуб, которых хочет достичь большего, они голодны до побед, как и я».

То, что его клуб играет в Лиге Европы, не является для Мирослава проблемой. «В такой же ситуации была «Бавария» 4 года назад. Только от нас зависит успешное выступление, которое поможет нам в следующем сезоне квалифицироваться в Лигу чемпионов».

Что же касается соперничества с Гомесом в сборной, то Клозе не отчаивается: «Я не обращаю на это внимание, для меня успехи клуба всегда были на первом месте».
Записан

Лысов

  • Тренер примаверы
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3691
Re: Мирослав Клозе
« Ответ #32 : 17 Июнь 2011, 12:08:17 »

Клозе: не хочу думать о ван Гале
Нападающий итальянского "Лацио" Мирослав Клозе заявил, что не хочет больше вспоминать о бывшем главном тренере мюнхенской "Баварии" Луи ван Гале, передаёт Sport1.de.

 Напомним, что у Клозе с нидерландским специалистом связаны не самые приятные воспоминания, поскольку в прошлом сезоне он не попадал в основной состав команды.

 "Эта темя уже забыта, и я не хочу говорить об этом. Но должен признать, что мне пришлось пережить нелёгкие времена", — заявил Клозе.
Записан

Лысов

  • Тренер примаверы
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3691
Re: Мирослав Клозе
« Ответ #33 : 17 Июнь 2011, 12:39:59 »

Мирослав Клозе – уникальный футболист, один из лучших бомбардиров в истории чемпионатов мира. Но годы берут свое, в основу "Баварии" Клозе не проходит. Миро решил, что сидеть на скамейке скучно и меняет Мюнхен на Рим. О звездном переходе – на "Соккер.ру".

Клозе численно повторил достижение Герда Мюллера, забив четырнадцать мячей на трех чемпионатах мира, однако все-таки "Медведь" был звездой несколько другого пошиба. Герд умудрился забить больше голов за существенно меньшее количество матчей. Впрочем, не в сравнениях дело, второй бомбардир в истории сборной Германии заслужил свою личную нишу в истории немецкого футбола. Клозе родился в польском городе Ополе. Говорят, возглас "о, поле!" был первым в жизни многих местных футболистов.

 Отец Мирослава гордо называет себя европейцем и не хотел быть поляком, мать относилась к предкам проще – Барбара Еж играла в гандбол в Польше. Понятно, что сынишка тоже оказался спортивным. Занимался гимнастикой (что легко заметить по тому, как Мирослав празднует голы), но любимым делом выбрал футбол.

 Долгое время ничем особенным Клозе не выделялся. Да, забивал за "Кайзерслаутерн", однако мир по настоящему узнал о Мирославе лишь на мундиале в Японии и Корее. Первая игра на чемпионате мира и сразу хет-трик – после такого дебюта в Южной Корее Клозе узнавали даже приравненные к обеду собаки. Мирослав, впрочем, сразу же не стал требовать отпустить его в большой клуб и остался в "Кайзерслаутерне". Лишь в 2004-м году выбрал "Вердер". В одной из самых веселых команд мира Клозе стал забивать чаще, чем раньше, и в 2006-м году подтвердил свой класс, став лучшим бомбардиром чемпионата мира в Германии. Став героем всей страны, Клозе перешел в "Баварию", хотя мог выбирать между Мюнхеном и одним из европейских клубов.

 К сожалению, в "Баварии" забивать так же часто, как раньше, не получилось. Здесь и конкуренты мешали (даже когда Клозе играл в основе, часто оказывался "вторым" форвардом рядом с классическим таранным нападающим), и сам Мирослав потерял хватку. Иногда взрывался, но чаще берег силы на матчи сборной, где он до сих пор основной нападающий. Лёв доверился Мирославу в прошлом году в ЮАР и Клозе не подвел тренера. Вместе с Подольски они остаются удивительной парой форвардов – в сборной играют лучше, чем в клубе. Лукаса вспомнил не случайно. Поскольку контракт Клозе с "Баварией" завершился в этом году, Миро решил, что пора менять обстановку.

 Повторил в чём-то решение самого Подольски. Но если Лукас выбрал хорошо знакомый ему клуб, то Клозе руководствуется желанием впервые в жизни поиграть за пределами Германии. В тридцать три года перейти в миллиардный клуб сложно, поэтому Клозе выбрал интересный город и хорошую команду. "Лацио" сложно назвать стабильным, зато это весьма заметный клуб с историей. Хотя Клозе привлек в первую очередь Рим. По словам Мирослава, он провел отпуск в столице Италии, ему понравилась итальянская еда и колорит вечного города. Поскольку Мирослав всегда внимательно следит за футболом вообще, он смог даже назвать парочку будущих партнеров – Сарате, Эрнанеса, Ледесму и Диаса.

 Закончил стандартный спич подписанного футболиста комплиментом в сторону клубных цветов "Лацио" и болельщиков. Одним словом, Клозе будет работать с пользой для жизни. Два миллиона евро зарплаты для Мирослава – это большие деньги для "Лацио". Сравнивать с новыми коллегами бессмысленно, поскольку только у Мауро Сарате такая же зарплата, как у Клозе. Остальным платят меньше, а тот же Андре Диас требует повышения до миллиона в год. Впрочем, думаю, что Клозе сможет отработать вложенные в его переход средства. Ведь Мирослав перешел в "Лацио" в качестве свободного агента. Серия "А" заметно уступает Бундеслиге в интенсивности игры, тридцать три года для итальянского форварда не возраст. Антонио Ди Натале на год старше и без труда забивает голы.

 Думаю, природное чутье Клозе пригодится "орлам", высоко летать он умеет. Мирослав ведь тем и хорош, что чувствует голевые моменты. Думаю, у него все шансы вернуться на приличный уровень формы до следующего года, чтобы завершить карьеру в сборной, сыграв на Евро-2012. Боссы "Баварии" открыто сожалеют, что не смогли удержать Клозе в команде, однако сложно поддерживать игровой тонус, сидя на скамейке. Считаю, Мирослав не ошибся, покинув Германию. Для него "Лацио" - новый вызов. Причем, как почти всегда у прагматичного Клозе, вызов этот немцу по плечу. Летом он очарован римскими каникулами, а осенью устроит веселую жизнь обороне итальянских клубов. Забивать голы Клозе умеет в любом возрасте.
Записан

Лысов

  • Тренер примаверы
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3691
Re: Мирослав Клозе
« Ответ #34 : 26 Июнь 2011, 20:37:00 »

Петерсен: "Жаль, не удастся сыграть в паре с Клозе"
Соккер.Ру // Германия. Бундеслига, Игроки Европы, Бавария
Источник: "Спорт-Экспресс"
Редакция: Сазонтов Антон, Soccer.Ru
Новичок "Баварии" Нильс Петерсен, который перебрался в Мюнхен из "Энерги", выразил разочарование из-за того, что ему не удастся сыграть в паре с Мирославом Клозе. 22-летний форвард привлек внимание селекционеров немецкого гранда, став лучшим бомбардиром второго дивизиона с 25 голами.

 "Когда клуб получил предложение от "Баварии", я просто потерял речь. Контракт с "Баварией" - наивысшая награда, которой может добиться футболист. Для меня это лучшая оценка моей работе. Обидно, что мне не удастся сыграть в паре с Клозе, который покинул команду. Он первый номер в сборной Германии. Надеюсь, в будущем буду играть так же, как он, и стану лидером клуба и национальной команды", - приводит goal.com слова Петерсена.
Записан

LORD9000

  • Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
  • Мирослав Клозе
Re: Мирослав Клозе
« Ответ #35 : 03 Июль 2011, 07:03:01 »

нужны фото Клозе в Форме Лацио , сможете найти
Записан

Лысов

  • Тренер примаверы
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3691
Re: Мирослав Клозе
« Ответ #36 : 04 Август 2011, 16:58:52 »

Клозе вызвали на товарищеский матч с Бразилией 10 августа
Записан

stranger

  • Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 233
Re: Мирослав Клозе
« Ответ #37 : 26 Август 2011, 18:19:34 »

В матче чемпионата бундеслиги 2004\2005 гг. "Вердер" - "Арминия" при счете 0:0 арбитр матча Херберт Фандель назначил пенальти в ворота гостей.

Он усмотрел нарушение правил в борьбе Мирослава Клозе и вратаря клуба из Билефельда Матиаса Хейна. Однако нападающий "Вердера" заявил арбитру, что нарушения правил в этой борьбе не было, и Фандель отменил принятое ранее решение. Учитывая счет матча, поведение Клозе было поистине джентльменским.

Клозе был награжден специальным призом за честность, на вручении которого отметил, что профессиональные футболисты являются примером для детей и юношей, которые должны видеть, что футбол – игра благородная.

Стоит отметить, что матч "Вердер" – "Арминия" закончился со счетом 3:0 в пользу команды Мирослава Клозе, а сам нападающий забил последний мяч в матче.
Записан

ollnegatiff

  • Ветеран
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1151
  • Laziale
Re: Мирослав Клозе
« Ответ #38 : 26 Август 2011, 22:30:28 »

Я так понимаю, что у нас играет уже второй игрок награждённый этим призом :ok:
Записан
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

Engelbert

  • 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32147
Re: Мирослав Клозе
« Ответ #39 : 27 Август 2011, 00:54:32 »

ollnegatiff, ну хз что за приз получил Мирослав, может быть немецкий, а Паоло от ФИФА вроде бы.
Записан
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

knock

  • Ветеран
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1428
  • Все дороги ведут на Олимпико!
Re: Мирослав Клозе
« Ответ #40 : 02 Сентябрь 2011, 08:35:16 »

Мирослав Клозе: "Футбол - это жесткий бизнес, в котором много подводных камней".

Нападающий "Лацио" и сборной Германии Мирослав Клозе в интервью Bild подчеркнул: в его коллекции трофеев не хватает победы на крупном турнире в составе национальной команды. По его словам, бундестим достаточно сильна, чтобы победить на Euro-2012.

- Ваш товарищ по сборной Филипп Лам уже написал книгу о своей футбольной карьере. После десяти лет в составе национальной сборной, вы, несомненно, уже могли написать множество книг…

- Безусловно. Это действительно немыслимо, как все изменилось за это время. Сегодня у нас более талантливые игроки, гораздо больше опыта. И молодые футболисты сейчас намного лучше, чем я был в их возрасте.

- Почему это происходит?

- Я никогда не был в молодежном центре для подготовки футболистов и никогда не играл в молодежных сборных. Это все приносит намного больше пользы: футболисты становятся технически более подкованными, чем были мы. Словом, теперь у молодых есть гораздо больше возможностей стать великими игроками.

- Завидуете ли вы Марио Гетце, впереди у которого еще 13 - 14 лет в профессиональном футболе?

- Мальчишки могут порадоваться, что они еще могут поиграть так много лет. Но футбол - это жесткий бизнес, в котором много подводных камней, через которые придется переступать. Но зависть? Нет, я не такой.

- Вы как-то сказали, что профессиональный футбол - это лучшая работа в мире.

- Так и продолжаю думать. Доволен тем, чего достиг в своей карьере. Единственное, чего мне не хватает, - это победы на большом турнире. Думаю, это как раз будет титул чемпиона Европы в следующем году.

- Считаете ли вы сборную достаточно сильной для этого?

- Конечно. Весь футбольный мир следит за нашей сборной и завидует нашему составу. Мы демонстрируем техничный силовой футбол, достаточно привлекательный и полный динамики. Игра нашей сборной всегда доставляет удовольствие зрителям.

- Настроены играть?

- Если не будет никаких проблем со здоровьем, то буду играть. Не могу представить какого-то другого поворота событий.

- Почему вы перешли в "Лацио"?

- Захотелось набраться опыта за границей. А в "Лацио" все на первоклассном уровне. Все именно так, как и хотел.

- Что вы имеете в виду?

- Мне нравится спокойное отношение итальянцев ко всему, что происходит. И я чувствую, насколько мне сейчас это на пользу после 13 лет в бундеслиге. Я всегда очень добросовестно относился к своей работе и опоздал всего лишь один раз на тренировку, да и то не по своей вине. В Италии тоже необходимо быть пунктуальным, но как-то это выглядит намного спокойнее. Например, если отъезд в 9.30 и какой-нибудь игрок придет в 9.40, никто не расстроится. Я даже и не знал, что такое бывает.
Записан
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

zerotool

  • Тренер примаверы
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4347
Re: Мирослав Клозе
« Ответ #41 : 06 Октябрь 2011, 10:32:14 »

Нападающий итальянского "Лацио" и сборной Германии Мирослав Клозе надеется поехать не только на Евро-2012, но и на ЧМ-2014 в Бразилии, и всерьез нацелен побить рекорд по количеству забитых голов в составе своей национальной сборной, который пока принадлежит Герду Мюллеру.

"Очень хотелось бы превзойти достижение Мюллера, так что еще рано задумываться о завершении выступлений за сборную. Сейчас меня не беспокоят травмы и я наслаждаюсь игрой, поэтому надеюсь, что тренер все еще рассчитывает на меня. Никогда не боялся конкуренции. Всегда готов доказать, что мой опыт понадобится сборной Германии. Готов поехать хоть на чемпионат мира в Бразилии"
Записан

Kortes574

  • Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14241
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: Мирослав Клозе
« Ответ #42 : 06 Октябрь 2011, 21:15:33 »

Клозе под вопросом

Форвард сборной Германии Мирослав Клозе рискует не сыграть против Турции завтра.

Вдобавок к травмированному Тони Кроосу на поле могут не выйти нападающие Марио Гомес и Мирослав Клозе.
Клозе жалуется на боли в колене.
Впрочем, у Йоахима Лева наверняка найдется достойная замена, да и с учетом того, что немцы уже обеспечили себе путевку на Евро, трудно представить, что наставник Бундестим будет подвергать своих футболистов риску.
источник:  Kicker   

Нас рать на Бундестим, лишь бы к мерде Клозе был в боевой готовности.
Записан
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

  • Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14005
Re: Мирослав Клозе
« Ответ #43 : 07 Октябрь 2011, 01:07:54 »



Нас рать на Бундестим, лишь бы к мерде Клозе был в боевой готовности.
ну как не согласится))))
Записан
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

TARN-OFF

  • Легенда клуба
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2475
Re: Мирослав Клозе
« Ответ #44 : 07 Октябрь 2011, 01:29:10 »

Нас рать на Бундестим, лишь бы к мерде Клозе был в боевой готовности.
:D :D :D   :ok:
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 37.