Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: НБА  (Прочитано 150733 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Kortes574

  • Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14241
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: НБА
« Ответ #75 : 03 Июль 2010, 23:04:44 »

Стаудемайер приглашает ЛеБрона и Паркера перейти в Нью-Йорк

Newsday утверждает, что именно с Джеймсом Амари хочет играть в Никс.
После якобы максимального предложения, которое сделал Нью-Йорк экс-форварду Финикса, Амари Стаудемайер предположил, что сможет заинтересовать ЛеБрона в переходе в Никс.
Кроме того, бигмен не исключает варианта усиления команды Тони Паркером, который по мнению аналитиков Newsday, не против сменить Сперс на команду из города Большого Яблока.
Источник: Newsday
Записан
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

  • Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14241
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: НБА
« Ответ #76 : 11 Июль 2010, 20:03:37 »

Хорошая статья, все по делу написано

Почему он ошибся

Звездный, но бедный состав "Майами", испорченный имидж, утрата королевских регалий и несоблюдение традиций – "Чемпионат.ру" задается вопросом, стоило ли Леброну Джеймсу переходить в "Хит".
С того момента, как Леброн Джеймс объявил о своем переходе в "Майами", спортивный мир сотрясается от споров – правильно ли поступил Король, или все-таки ошибся. Само собой, точный ответ на этот вопрос мы узнаем не сию секунду, а в ближайшие несколько лет, когда станет ясно, как многого добьется вновь созданная супер-команда. И добьется ли вообще?

Отговаривать Леброна поздно – жребий брошен. И он, судя по всему, сулит самому популярному баскетболисту планеты не только чистые дивиденды. Для сомнений в правильности выбора экс-кумира Кливленда есть несколько причин. О них и поговорим.

Причина №1. Дуэйн Уэйд
Космическая популярность, круглосуточное всеобщее внимание и безграничное обожание фанатов – вот воздух, которым дышал Король Леброн последние семь лет. Отвыкнуть от такого очень непросто. И, вполне допускаю, не очень хочется. А в Майами уже есть одна августейшая особа. Рядом с Уэйдом никак не получится быть безоговорочным №1. Он уже выигрывал чемпионат с "Хит", приводил эту отнюдь не великую команду к лучшему результату в ее истории. И заслуженно стал живой легендой клуба. Потеснить его с трона не удастся. А какой же Король без трона? Так, герцог, или великий визирь.

Причина №2 Возможная игровая несовместимость
Гадая на ромашке, Леброн, сдается мне, сделал не самый логичный выбор. С "Чикаго" все было ясно – команда подходила Джеймсу идеально. "Нью-Йорк" - тоже без вопросов. Правда, тут вопрос был скорее в статусе. Стать спасителем величайшего баскетбольного города планеты, играть на самой знаменитой в мире арене, быть спортивной иконой Столицы Мира – уже этого было бы достаточно для величия. И это величие, заметьте, ни с кем не пришлось бы делить. Напротив, руководство "Никс" в лепешку бы расшиблось, но собрало вокруг Его Величества достойную, но при этом не затмевающую его свиту.
Но Леброн не ищет легких путей. Он предпочел себе в партнеры Уэйда, который расстается с мячом по большим праздникам - так же как и он сам. Как они собираются уживаться? Вы себе представляете Джеймса, лишенного мяча? Я – нет. Угроза проходом, угроза броском, угроза передачей – в этом весь Король. Без мяча Леброн играть не может и не должен. А теперь можете смело заменить в предыдущем предложении имя "Леброн" на имя "Дуэйн". Про Боша даже и говорить не хочется – ему, по всей видимости, будут перепадать только жалкие крохи с барского стола.

Причина №3. Состав
Он на данный момент фактически отсутствует. Есть один хороший форвард (Бош), один ролевой игрок (Майк Миллер), и два титана, привыкших постоянно держать мяч в своих руках. Ну и средней руки разыгрывающий Марио Челмерс. Теперь южанам предстоит набрать в команду как минимум 8 игроков, согласных на минимальные деньги. Та еще задачка. При этом крепкий центровой и сильный снайпер необходимы как воздух. Как собирается генменеджер Пэт Райли выкручиваться из этой ситуации, известно только ему. А может, он рассчитывает набрать кого получится – и пусть Леброн, Дуэйн и Крис решают все вопросы сами, играя по 45 минут на протяжении матчей этак ста (при условии борьбы за чемпионство, конечно)? Тогда остается только пожелать им всем удачи. И, если вы не болельщик "Хит", злорадно захихикать.

Причина №4. Подпорченный имидж

Напрасно Леброн затеял всю эту комедию с грандиозным шоу имени себя в последние недели. Во-первых, такая клоунада не красит большого спортсмена. Я имею в виду выжимание максимальных рекламных дивидендов из всеобщего напряжения. Джеймс морочил людям голову "до последнего патрона", а затем организовал специальное телешоу, где должен был объявить свое решение. Театральные эффекты – это хорошо, но здесь он явно переборщил.
Во-вторых, теперь уже бывший любимец Кливленда и всего штата Огайо крепко обидел родных болельщиков, очень крепко. Зачем было заставлять людей унижаться в течение месяца, позволять им петь в свой адрес песни, собирать подписи, чуть ли не пятки целовать? Дать их надеждам тлеть до самого последнего мгновения, чтобы потом в прямом эфире оглоушить их обухом по голове. Некрасиво. Неправильно. Тем более, что после сказанных слов "я выбираю Майами", Леброн успел поблагодарить кого угодно, включая спонсоров, а фанатам, которые носили его на руках семь лет, не сказал ни "спасибо", ни "простите". Такие поступки не забываются.

Причина №5. Опыт прежних лет
Джордж Майкен, Боб Коузи, Билл Рассел, Джерри Уэст, Джулиус Ирвинг, Мэджик Джонсон, Айзейя Томас, Лари Бёрд, Джон Стоктон, Хаким Оладжьювон, Дэвид Робинсон, Майкл Джордан… Что характеризует этих игроков, помимо того, что их имена золотыми буквами вписаны в Зал баскетбольной славы? Нет, речь не о победах. Тому же Стоктону удалось стать легендой, так и не выиграв ни одного перстня. Речь о том, что подлинное величие существует только бок о бок с верностью. Знаю, и среди гениев такого калибра случались исключения. Достаточно вспомнить Уилта Чемберлена, Карима Абдул-Джаббара или Шакила О’Нила. Но в целом правила это не отменяет. Великие очень редко меняют команды. Особенно если играют в командах, всерьез претендующих на большие победы (то есть Кевин Гарнетт с его годами мучений в кошмарной "Миннесоте" - не в счет). Его Воздушество Майкл Джордан терпел тумаки вместе с родным клубом в течение первых шести сезонов, а на седьмой год – выиграл-таки для "Чикаго" первый титул. Что было с ним дальше, вы знаете не хуже моего. А вот Леброн, продержавшись в "Кливленде" ровно столько же, дезертировал. Ради более легкого, суперзвездного пути. Кто бы спорил, в "Майами" у него будет куда больше шансов создать ту победную династию, о которой он мечтает. Но что, если этого по тем или иным причинам не произойдет? Ну не выиграют они своей спецбригадой чемпионство – и все тут. Разве это так уж невозможно представить? Что тогда? А тогда, друзья мои, все эти величественные прозвища – "Избранный", "Король" и т.д. - к концу карьеры Джеймса будут произноситься болельщиками с насмешкой.
Коби Брайант и Тим Данкан уже сейчас являются легендами своих клубов. И во многом потому, что они прошли в родных командах через все – вместе со своими болельщиками. А Леброн после семи лет "ковки железа", не дотерпел до "кассы". Легендой "Кавальерс" в глазах фанатов он быть уже перестал. Теперь у него есть шесть лет на то, чтобы выковать себе подлинное, несомненное величие. Такое, чтобы ни у кого и язык не повернулся упомянуть о былых ошибках.
Впрочем, как бы то ни было, судья великих – история. Так что подождем, - и посмотрим, что же выйдет из этого удивительного эксперимента. В любом случае, наблюдать за этим будет очень интересно. А значит, мы с вами, в отличие от Леброна Джеймса, в гарантированном выигрыше уже сейчас.

11 июля 2010 года, воскресенье. 18:51Источник: "Чемпионат.ру"
Записан
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

PRIKOLIST

  • Тренер клуба
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6126
Re: НБА
« Ответ #77 : 11 Июль 2010, 20:59:40 »

Очень сильное трио получилось у них, а вот будет ли результат сезон покажет
Записан

Kortes574

  • Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14241
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: НБА
« Ответ #78 : 11 Июль 2010, 22:21:14 »

Очень сильное трио получилось у них, а вот будет ли результат сезон покажет
Та там реально 4 игрока основы есть и 1 запасной. Все игроков больше нет. Думаю если грамотно против них играть, то за счет скамейки тот же Бостон их выбьет в плей-офф.
Записан
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

PRIKOLIST

  • Тренер клуба
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6126
Re: НБА
« Ответ #79 : 12 Июль 2010, 14:46:54 »

Очень сильное трио получилось у них, а вот будет ли результат сезон покажет
Та там реально 4 игрока основы есть и 1 запасной. Все игроков больше нет. Думаю если грамотно против них играть, то за счет скамейки тот же Бостон их выбьет в плей-офф.
Если на бостон последних трех лет смотреть то это вообще самая мощьная команда по составу, а результат приходит не всегда

p.s. Джеймс, Уэйд и Бош с одного звездного драфта
 
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 14:49:26 от PRIKOLIST »
Записан

Kortes574

  • Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14241
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: НБА
« Ответ #80 : 12 Июль 2010, 16:52:23 »

Да драф силен был:) Главное что никого из них во ходу сезона не переподписали, вот в чем прикол. И допустим многие, тот же самый Маями готовились и ждали этого года когда свободными станут эти монстры. Хотя если взять другие клубы, которые также очищали свои зарплатные ведомости, то им не позавидуешь.
Но как по мне зря они в кучу собрались, баскетбол от этого не выиграет. В плюсе только Маями и то не факт что этим плюсом будут перстни.
Теперь буду яросто болеть против Маями :) Не люблю такого в футболе, что-то типа Реала или Челси, вот и в баскетобле Маями такой себе мини-Реал получается.
Записан
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

  • Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14016
Re: НБА
« Ответ #81 : 12 Июль 2010, 16:54:09 »

я извиняюсь, а чё там пистонс перепало?
Записан
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

  • Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14241
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: НБА
« Ответ #82 : 13 Июль 2010, 01:37:53 »

я извиняюсь, а чё там пистонс перепало?
Седьмой номер драфта этого года перепал.
Пистонс договорились с Монро
Сенсации не произошло.

Грег Монро (слева), AP
Детройт подписал контракт с Грегом Монро, который был выбран в первом раунде драфта-2010 под общим седьмым номером. Финансовые условия соглашения пока неизвестны.

В минувшем сезоне Монро набирал в среднем 16.1 очка и делал 9.6 подбора в 34 встречах за Джорджтаун.
Источник: Associated Press
Записан
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

  • Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14016
Re: НБА
« Ответ #83 : 13 Июль 2010, 01:52:24 »

спасибо Kortes574, в общем посмотрим, но чёт стрёмно без классных трансферов, если опять провалят сезон будет очень как фигово.
Записан
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

  • Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14241
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: НБА
« Ответ #84 : 19 Октябрь 2010, 18:58:33 »

Мэджик Джонсон продал свою долю Лейкерс

Легенда Озерных больше не является их совладельцем.

Ирвин Мэджик Джонсон совершил сделку по продаже своей доли акций клуба, передав их во владения доктору Патрику Сан-Шайонгу, сообщает официальный сайт команды. Стоимость купленных доктором у Мэджика активов не разглашается.
"Продажа доли Ирвина - лишь бизнес-решение, которое не поменяет отношения между нами и не испортит дружбу. Патрик давник и страстный поклонник Лейкерс и очень приятно видеть его в качестве партнера", заявил владелец клуба Джерри Басс.
Напомним, что Джонсон избавился от акций ЛА, вероятней всего, с целью покупки одно из заокеанских клубов, либо преобретения доли активов другой команды НБА.
Источник: NBA.com
Записан
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

  • Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14241
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: НБА
« Ответ #85 : 22 Октябрь 2010, 14:28:34 »

Стерн: НБА планирует сократить зарплаты игроков на треть
Комиссионер НБА Дэвид Стерн заявил, что лига планирует сократить суммарную зарплату всех игроков на треть, передаёт ESPN. В данный момент общий заработок игроков в лиге составляет $ 2,1 млрд.
"Мы хотели бы получить прибыль и вернуть часть инвестиций. Для этого необходимо снизить расходы примерно на $ 750-800 млн. Таков наш план, и мы планируем придерживаться его", – цитирует комиссионера ESPN
Записан
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

  • Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14241
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: НБА
« Ответ #86 : 25 Октябрь 2010, 16:42:20 »

Айверсон договорился с Бешикташем

Слухи о переезде ветерана НБА на берега Босфора оказались вовсе не слухами.
Согласно последним данным, Аллен Айверсон согласовал условия контракта стоимостью 4 миллиона долларов с турецким Бешикташем. Срок действия соглашения рассчитан на два года.

Ожидается, что сделка будет подписана уже на этой неделе, и до 31-го декабря Айверсон присоединится к Черным Орлам.

В контракте Аллена предусмотрена также опция, согласно которой он может отказаться от дальнейших выступлений за клуб уже по окончании первого сезона.

Напомним, прошлый сезон Айверсон начинал в составе Филадельфии, однако зимой заявил, что ему необходимо больше времени проводить рядом с больной дочерью, и после пяти пропущенных игр было объявлено, что Аллен уже в команду не вернется. Ветеран был открыт для предложений в межсезонье, но от клубов НБА приглашения не получал.
Источник: Yahoo sports
Записан
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laziofan

  • Тренер примаверы
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4790
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
Re: НБА
« Ответ #87 : 25 Октябрь 2010, 16:52:01 »

вчера удалось посмотреть Лейкерс-Ворриорс.....думаю Лейкерс сново будет чемпионом....уж очень сильно скамейку укрепили, в отличии от прошлого сезона...да и 2 новичка явно номер отбывать не будут, особенно Ибенкс. Ну с первой пятеркой все ясно...тут может любой позавидовать. Только в чикаго 90-ых была такая сбалансированая и с четко разделенными ролями 5-ка за последнии 20 лет.
Записан
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Fan

  • Тренер клуба
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6244
Re: НБА
« Ответ #88 : 26 Октябрь 2010, 00:29:24 »

вчера удалось посмотреть Лейкерс-Ворриорс.....думаю Лейкерс сново будет чемпионом....уж очень сильно скамейку укрепили, в отличии от прошлого сезона...да и 2 новичка явно номер отбывать не будут, особенно Ибенкс. Ну с первой пятеркой все ясно...тут может любой позавидовать. Только в чикаго 90-ых была такая сбалансированая и с четко разделенными ролями 5-ка за последнии 20 лет.
Ты действительно считаешь Голден стейт соперником для Лейкерс?
Всеж обыграть Голден стейт не показатель,уж поверь.
Записан

Kortes574

  • Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14241
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: НБА
« Ответ #89 : 26 Октябрь 2010, 02:28:24 »

laziofan, да думаю еще один рывок за перстнями с стареющим Фишером, страдающими от травм Байнумом и Мамбой уних получится. Но сила озерных как по мне не в 5-рке, а в 6-рке(я бы еще Ламара добавил) и то как умело тосует состав Великий Фил, ну и конечно же Коби просто божит когда у него мяч в руках.

Мечтаю просто про серию из 7 матчей в финале с Маями  :)
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 02:31:30 от Kortes574 »
Записан
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!
 

Страница сгенерирована за 0.159 секунд. Запросов: 38.