|
Tarabua
|
 |
« : 11 Ноября 2007, 22:13:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
Даже если Папа отдаст мне весь Рим, но скажет, что пускай уйдут в мир иной те, кто меня любит, то я отвечу: "Нет, Святой Престол!" © Curva Nord
|
|
|
|
Tarabua
|
 |
« Ответ #1 : 11 Ноября 2007, 22:16:10 » |
|
любимец женщин...  === Габбо среди друзей-лациали...  === Просто Габриэле... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2007, 22:18:04 от Tarabua »
|
|
Даже если Папа отдаст мне весь Рим, но скажет, что пускай уйдут в мир иной те, кто меня любит, то я отвечу: "Нет, Святой Престол!" © Curva Nord
|
|
|
|
Tarabua
|
 |
« Ответ #2 : 11 Ноября 2007, 22:23:51 » |
|
беспорядки пошли по Италии. только так болельщики смогу проявить свою солидарность и сочувствие погибшему парню. и если уж тиффози Лацио и Ромы в такой момент вышли плечо в плечо - то футбольную Италию и правда будет трудно остановить. rest in peace.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Легенда клуба

|
 |
« Ответ #3 : 11 Ноября 2007, 23:36:04 » |
|
RIP
Даже не знаю что сказать... так глупо все...
ЗЫ. Спасибо Яне и Арарат зо большое количество информации. Может скоро узнаем что же НА САМОМ ДЕЛЕ произошло...
|
|
|
|
|
|
"Наше подсознательное ничуть не умнее футбольного фаната" ©
|
|
|
|
iNs
|
 |
« Ответ #4 : 12 Ноября 2007, 00:09:00 » |
|
Вот это трагедия... я в шоке! Мир тебе пухом Габриэле...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2007, 19:23:47 от iNs »
|
|
- Люди приступны от природы, но слабы. На зло способны только сильные, избранные. Зло - это ступень, переступаешь ее, освобождаешься.А добро, это такая простая ловушка, для дураков - Так недалеко и до гражданской войны - А она и не кончалась с момента сотворения мира - Божьи войны
|
|
|
|
LAZIATOR
|
 |
« Ответ #5 : 12 Ноября 2007, 00:28:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samurai
|
 |
« Ответ #6 : 12 Ноября 2007, 01:04:35 » |
|
RIP((
судя по фоткам в риме война
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tony G
Примавера
|
 |
« Ответ #7 : 12 Ноября 2007, 01:24:48 » |
|
 Мля ну нахера а? Земля тебе пухом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Animal_jazz
Примавера
|
 |
« Ответ #8 : 12 Ноября 2007, 01:32:36 » |
|
Я являюсь фанатом Ромы всю жизнь...Но прежде всего,я человек и сегодня я солидарен с вами ихочу выразить глубочайшие соболезнования!Сегодня Рим-единое целое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ультрас ALEX
Запасной

Non Mollare Mai!
|
 |
« Ответ #9 : 12 Ноября 2007, 07:36:41 » |
|
Мои искренние соболезнования родным и близким.  И лишний раз утверждаюсь, что менты, это те же бандиты, только в форме и что они себе позволяют все что хотят, прикрываясь законом. Не понимаю, нах надо было стрелять! Был бы сейчас я в Риме, сам бы пошел громить полицейский участок.
|
|
|
|
|
|
Не добиться своих целей и продолжать жить это трусость!
|
|
|
|
Вестник
|
 |
« Ответ #10 : 12 Ноября 2007, 09:23:59 » |
|
Я являюсь фанатом Ромы всю жизнь...Но прежде всего,я человек и сегодня я солидарен с вами ихочу выразить глубочайшие соболезнования!Сегодня Рим-единое целое!!!
Спасибо тебе. Мы это ценим.
|
|
|
|
|
|
...И как понять тупому воронью, Что сердце у Орла, не зная страха, Сражается до гибели, до праха С любым врагом в родном своем краю. Lotito get out!.. 
|
|
|
|
dema
|
 |
« Ответ #11 : 12 Ноября 2007, 11:27:36 » |
|
…Если бы не заявившиеся служители правопорядка…если бы не выблюдок в погонах, решивший поразмахивать оружием, это столкновение между фанатами максимум закончилась бы парой разбитых лиц, ушибов и синяков…А в итоге УБИТ человек, парень у которого вся жизнь была впереди…И это называется «случайностью»…Бесподобно. Цинизм властьимущих не знает границ((. R.I.P Gabriele И отдельно…есть какое-то внутреннее чувство благодарности людям, которые всегда остаются людьми…которым становится не до межклубной вражды, когда происходят подобные вещи и которые несмотря на нелюбовь и даже ненависть к твоему клубу и цветам, становятся в такие моменты на твою сторону. Никогда не думала, что мне захочется сказать спасибо романистам, но тем не менее я это говорю…И персонально тебе Animal_jazz, зашедшему к нам и выразившему соболезнования.
|
|
|
|
|
|
Un amore grande come il cielo...Un aquila nel cuore She's a maniac...©
|
|
|
Ultras Laziale
Основа клуба

Laziale si nasce
|
 |
« Ответ #12 : 12 Ноября 2007, 12:15:33 » |
|
Очень жаль парня. В Италии начались очень большие проблемы. На большинство газетах первая страница посвещина этому трагическому событию.  Да будет тебе земля пухом, Gabriel... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuzya
|
 |
« Ответ #13 : 12 Ноября 2007, 12:18:43 » |
|
жизнь странна.. вчера мне исполнился 26.. а то время в Италии был убит 26-и летний лациале... мне искренно жаль ... в его возрасте...
В Италии должны что то сделать... убитый полицейский + убитый фанат... что на следующем ?...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2007, 12:23:02 от Fuzya »
|
|
|
|
|
|
Laziale Kiev Fan
|
 |
« Ответ #14 : 12 Ноября 2007, 13:10:03 » |
|
Пипец просто нет слов, я вчера одному отморозку морду набил который заявил что Габриэле получил по заслугам.........  Соболезную всем родственникам и друзьям Габриэле, мы с вами 
|
|
|
|
|
|
Смерть стоит того,чтобы жить, Любовь стоит того чтобы ждать...
|
|
|
|