OutKast
Опорник
Легенда клуба

S.S.Lazio Kemerovo Supporter
|
 |
« : 15 Февраля 2012, 20:29:36 » |
|
Сабж, собственно. Матч покажет Спорт Плюс. Сейчас, конечно, прям самое время играть в еврокубке, да еще и с таким соперником. Не верится, что с такой защитой, мы выполним главную задачу на матч - не пропустить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prelato
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраля 2012, 21:38:06 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 21:40:46 от prelato »
|
|
|
|
|
|
Damirges
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраля 2012, 05:07:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curva Nord
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраля 2012, 13:55:35 » |
|
обещают такое
Marchetti, Konko, Diakitè, Stankevicius, Zauri, Ledesma, Matuzalem, Gonzalez, Hernanes, Lulic , Klose. A disposizione: Bizzarri, Biava, Dias, Candreva, Zampa, Kozak
|
|
|
|
|
|
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка 
|
|
|
|
PRIKOLIST
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраля 2012, 14:48:45 » |
|
Связка Станкевичюс-Дзаури - это беда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OutKast
Опорник
Легенда клуба

S.S.Lazio Kemerovo Supporter
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраля 2012, 14:55:51 » |
|
Станкевичюс-Дзаури это, как минимум, один гол. Хвала богам, что еще Гарридо нет. Хотя как будто выбор какой-то у нас есть. Вообще мне кажется, что ни нам, ни Атлетико в свете борьбы в своих чемпионатах за место под солнцем, ЛЕ нахрен не сдалась. Но Рейя сказал, что будут бороться до конца. Будем смотреть, никто его за язык не тянул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраля 2012, 16:09:05 » |
|
Да Рея правильно хочет бороться за ЛЕ, когда еще доведется. 
|
|
|
|
|
|
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!
|
|
|
|
laziofan
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраля 2012, 16:28:48 » |
|
я считаю что надо достойно слить ЛЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраля 2012, 16:40:09 » |
|
laziofan, я надеюсь, что под словом "достойно" ты подразумеваешь выход Лацио в 1/4?  А там дальше видно будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seriy
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраля 2012, 16:50:23 » |
|
какая связка? В центре Диаките с литовцем будет.
Вместо Заури можна было Лулича сместить либо Скалони. Либо тогда уже Бьяву в основу а Станка налево, но хз как оно будет.
В любом случае буду ждать содержательной игры и появления Козака.
Forza!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
laziofan
|
 |
« Ответ #10 : 16 Февраля 2012, 16:53:18 » |
|
laziofan, я надеюсь, что под словом "достойно" ты подразумеваешь выход Лацио в 1/4?  А там дальше видно будет!  достойно это проиграть с разницей в 1 мяч...ну нету у нас скамейки что бы играть в двух турнирах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Damirges
|
 |
« Ответ #11 : 16 Февраля 2012, 17:05:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
|
 |
« Ответ #12 : 16 Февраля 2012, 17:05:29 » |
|
laziofan, а нахрена тогда вообще играть!  Техническое поражение и нет никаких проблем. Зато игроки будут свежие перед матчами сериала. Нет уж, надо надеяться на лучшее и просто верить.  Хотя согласен с тобой, нужно реально оценивать свои шансы, но это не значит, что нет места подвигу, как это было в матче с Миланом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazzzziale
|
 |
« Ответ #13 : 16 Февраля 2012, 17:30:06 » |
|
лично меня волнует тот факт, что после прихода Симеоне, Атл. Мадрид не пропускает, а раньше в обороне у них был проходняк.... разговоры о том, что мы не потянем 2 турнира считаю ошибочными и неверными.... 1- любой уважающий себя клуб просто обязан ставить перед собой какую то цель, в данном сезоне это попадание в ЛЧ, и как можно достойнее играть в ЛЕ 2- нам нужны очки для общего коэффициента Италии в Европе, нужно вернуть себе 4 места в ЛЧ, и для этого нужно побеждать сегодня, и вообще проходить испанцев... 3- нкто сейчас точно не знает как отразится на нас в воскресенье, сегодняшний матч..... может быть будет продолжение победной серии, но даже если и нет, не нужно сразу же хипишевать раньше срока и кричать, что -* я же предупреждал ещё тогда *, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trots
Примавера
|
 |
« Ответ #14 : 16 Февраля 2012, 17:50:40 » |
|
Curva Nord и Симеоне: намечается ли помпезность? Как бы там ни было, хорошей Вам охоты сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|