|
Curva Nord
|
 |
« : 20 Февраля 2012, 14:01:42 » |
|
Забыли об этом ужасе, и вспоминаем, что мы еще боремся за ЛЕ.  Возьму на себя наглость написать каким бы Я желал видеть наш состав с мадридцами (учитывая воскресную игру с фиалками): Биццари - Конко, Диаките, Диас, Дзаури - Дзампа, Матузалем, Кандрева, Маури - Козак, Роцци.
|
|
|
|
|
|
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка 
|
|
|
|
laziofan
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраля 2012, 14:29:07 » |
|
Забыли об этом ужасе, и вспоминаем, что мы еще боремся за ЛЕ.  Возьму на себя наглость написать каким бы Я желал видеть наш состав с мадридцами (учитывая воскресную игру с фиалками): Биццари - Конко, Диаките, Диас, Дзаури - Дзампа, Матузалем, Кандрева, Маури - Козак, Роцци. я бы вместо Роцци Альваро поставил бы, а так да, максимальный резерв должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curva Nord
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраля 2012, 14:34:19 » |
|
я бы вместо Роцци Альваро поставил бы Альфаро на ЛЕ не заявлен
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2012, 14:38:46 от Curva Nord »
|
|
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка 
|
|
|
|
laziofan
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраля 2012, 15:00:17 » |
|
я бы вместо Роцци Альваро поставил бы Альфаро на ЛЕ не заявлен сорри упустил данный факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knock
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраля 2012, 17:41:50 » |
|
после 5:1 с Палермо можно ожидать и 0:3 в игре с Атлетико. (3 в нашу пользу, я имел в виду). а если трезво рассуждать, надеюсь что дверью хлопнем громко.
|
|
|
|
|
|
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!
|
|
|
|
TVCI
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраля 2012, 18:26:37 » |
|
Вот не знаю почему, но есть чувство, что сыграем успешно. По крайней мере, стыдно не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
laziofan
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраля 2012, 18:34:12 » |
|
согласен на победу 0-2, главное дальше не пройти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nedd
Администратор
Легенда клуба

Восточный Легион
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраля 2012, 19:35:29 » |
|
Curva Nord, слово боремся в кавычки  .... сам даж улыбнулся 
|
|
|
|
|
|
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо
|
|
|
|
FANAT LAZiO
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраля 2012, 20:58:48 » |
|
Super varianat Bizzari-Garrido,Dias,Sbagra,Konko-Kandreva,Matuzalem,Dzampa,MAKINVA gg-Rozzi,Baretto i dat otdix nawim boycam pered Fialkami i Merdoy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FANAT LAZiO
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраля 2012, 21:01:25 » |
|
Na minut 15-20 vipustit Diakite,Mauri i Kozaka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prelato
|
 |
« Ответ #10 : 20 Февраля 2012, 21:53:48 » |
|
Забыли об этом ужасе, и вспоминаем, что мы еще боремся за ЛЕ.  Возьму на себя наглость написать каким бы Я желал видеть наш состав с мадридцами (учитывая воскресную игру с фиалками): Биццари - Конко, Диаките, Диас, Дзаури - Дзампа, Матузалем, Кандрева, Маури - Козак, Роцци. еее не не нее, состав будет боевой как всегда, нам нах уже не чего не надо но надо вить ребят утомить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulici
|
 |
« Ответ #11 : 20 Февраля 2012, 21:58:33 » |
|
Вов, а забивает ведь Либор! Ну вот что не говори. Забивает и все тут. Извини, что не по теме, но рад, что хоть его не сплавили в аренду, с учетом того, что у нас творится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prelato
|
 |
« Ответ #12 : 20 Февраля 2012, 22:08:10 » |
|
Вов, а забивает ведь Либор! Ну вот что не говори. Забивает и все тут. Извини, что не по теме, но рад, что хоть его не сплавили в аренду, с учетом того, что у нас творится  да, забивает и хорошо, молодец, искренне рад за него, но пока рано о нём говорить как о новом голеадоре. да и в любом случае он не для популярных схем, хоть убей но не магу я быть довольным видя игру Лацио забитыми сплошными навесами на столба, не люблю я такую игру и всё тут. но козаку как человеку с примы желаю стать величайшим игроком нашей команды но перед етим исправить физику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Damirges
|
 |
« Ответ #13 : 21 Февраля 2012, 09:38:54 » |
|
Полузащитник «Атлетико» Диего получил травму в матче чемпионата Испании с хихонским «Спортингом» (1:1), сообщает официальный сайт клуба.
У футболиста произошел надрыв мышцы бедра. Теперь хавбеку предстоит пройти медицинское обследование, после чего станут известны сроки его восстановления.
Таким образом, Диего не сможет помочь своей команде в предстоящем ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против «Лацио»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssaquila
|
 |
« Ответ #14 : 21 Февраля 2012, 10:03:00 » |
|
Интересен тот факт, что в последних 7 матчах чемпионата Испании Атлетик пропустил всего 1 мяч, а нам 3 надо забить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|