Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Ожидания от сезона 2020/2021  (Прочитано 7193 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
Ожидания от сезона 2020/2021
« : 19 Сентябрь 2020, 21:16:39 »

нука эксперты уважаемые распишите кто что думает, с учётом ТО да и вообще реалии во круг нас.
напишите прогнозы в конце сезона будем смотреть кто у нас тут самый самый ванга.
можно подождать до конца ТО и потом запостить но зная наших в разницу мало верится)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ожидания от сезона 2020/2021
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2020, 21:21:10 »

В чемпе 8-10 место, в ЛЧ 4 место.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2020, 22:15:05 »

Хуевенькие товарняки,значит тяжелый сезон предстоит.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2020, 10:08:42 »

нука эксперты уважаемые распишите кто что думает, с учётом ТО да и вообще реалии во круг нас.
напишите прогнозы в конце сезона будем смотреть кто у нас тут самый самый ванга.
можно подождать до конца ТО и потом запостить но зная наших в разницу мало верится)))

Ишь, хитренький какой, Володь ! Давай ты сначала, как создавший тему  ;D
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2020, 13:16:43 »

много будут зависеть от окончания ТО, потом обязательно что нибудь нужно написать

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2020, 13:50:11 »

Миша может напрасно но я тоже наверное подожду окончание ТО, больших надежд у меня нет как я и писал но хочу посмотреть кого возьмут на место раду.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2020, 14:50:04 »

Если возьмем эту 3(Худт,Кальехон и Васкес) и избавимся от балласта,будем биться за 4-6 места...
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2020, 08:57:44 »

Группу ЛЧ узнаем - тогда и первые прогнозы нарисуются)))
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

capitale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2020, 11:28:23 »

Группу ЛЧ узнаем - тогда и первые прогнозы нарисуются)))
Это точно  ;D

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2020, 21:59:44 »

короче я так смотрю что и на место раду если возьмём кого то тоже человека к которому будет больше вопросов чем ответов. я лично хотел три топ трансфера на позиций: ОП, ЛЛ, ЛЦЗ, в итоге получил не то что топов но  даже игроков ниже среднего уровня а на одну позицию и вовсе пока ни кого не купили. в етой ситуации у нас остаётся один плюс, ето состав который мы сохранили, я считаю ето очень важным аспектом. ну и надежда конечно опять же на симоне и его тренерский талант который я надеюсь ещё будет развиваться, хотя куда при таких условиях развиваться хз.
по моему в ЛЧ без разницы в какую группу попадём, максимум что нам там с етим составом светит ето третье место. что касается чемпионата тут трудно сказать так как ущербных здесь и без нас хватает, скажу оптимистично что будем бороться с наполи, миланом и мердой за четвёртую строчку но ето с учётом что без травм если с травмами то хер знает даже представлять не хочется.

RAMBAUDI

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • EAGLES'77
Re: Ожидания от сезона 2020-2021
« Ответ #10 : 29 Сентябрь 2020, 22:19:01 »

4 место в чемпионате и выход из группы в Champions League станет отменным результатом сезона.
Za Dom Spremni=U=Zakon

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!
« Ответ #11 : 30 Сентябрь 2020, 15:03:25 »

Заместитель министра здравоохранения Италии Сандра Дзампа считает, что необходимо немедленно приостановить проведение чемпионата страны по футболу из-за риска распространения коронавирусной инфекции среди игроков после вспышки COVID-19 в футбольном клубе "Дженоа".
"Протокол, который мы подписали в отношении Серии А, указывает однозначно, что первенство необходимо приостановить. Когда выявляется большое число инфицированных, чемпионат должен быть прерван. Во-первых, футболисты не могут играть, во-вторых, есть риск заразить других", - цитирует ТАСС заявление Дзампы в эфире радиостанции Radio Capital.

Марлезонский балет...
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Altoncoasy

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
    • Обратные ссылки. 1000 обратных ссылок - BackLinks
сравнение цен на отели сайт
« Ответ #12 : Вчера в 14:18:41 »

Как найти дешевые билеты и туры: советы и лайфхаки
Путешествия становятся доступнее, если знать, где искать выгодные предложения. В этой статье мы подробно разберем, как найти недорогие авиабилеты, ж/д билеты, автобусные билеты, наиболее подходящие гостиницы и туры, а также какие методы помогут сэкономить. сравнение цен на самолеты дешевые билеты
Как найти выгодные авиабилеты
Авиабилеты могут составлять значительную часть бюджета на путешествие, поэтому важно уметь находить самые выгодные предложения.
 сайт для сравнения цен на отели avia travel top

Пользуйтесь сервисами сравнения цен, они позволяют сравнить цены на билеты разных авиакомпаний. сравнение цены на жд билеты
Выбирайте даты гибко: иногда разница в один день даёт существенную экономию.
Бронируйте заранее: за 2-3 месяца до поездки билеты обычно дешевле.
Проверяйте билеты из ближайших городов – иногда там цены ниже.
Подписывайтесь на рассылки авиакомпаний – они часто предлагают промо-тарифы.
Поиск дешевых ж/д билетов
Железнодорожный транспорт – комфортный и относительно недорогой способ передвижения. Но и здесь можно найти дополнительные скидки.
 билеты сравнение цен жд

Бронируйте билеты за 1,5-2 месяца – так можно поймать лучшие цены. сравнение цен на билеты жд
Используйте программы лояльности: например, у РЖД есть бонусная программа, позволяющая копить баллы.
Выбирайте плацкарт или сидячие места: если комфорт не является приоритетом, можно сэкономить.
Следите за динамическими тарифами: цены могут меняться в зависимости от спроса.
Поиск дешевых билетов на автобусы
Автобус – отличный вариант для бюджетных поездок, особенно по Европе и СНГ.
 жд билеты сравнение цен

Пользуйтесь агрегаторами билетов – они помогают найти самые выгодные предложения. сравнение цена билета на самолет
Покупайте билеты заранее: чем раньше, тем дешевле.
Следите за акциями: некоторые компании предлагают билеты по 1 евро.
Программы лояльности помогут сэкономить на регулярных поездках.
Поиск лучших отелей
Выбор хорошего отеля важен для комфортного отдыха. Найти оптимальное соотношение цены и качества помогут следующие рекомендации.
 сравнение отелей по ценам

Сравнивайте цены на разных платформах: Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ostrovok.
Бронируйте напрямую у отеля: иногда отели предлагают скидки на официальных сайтах.
Применяйте кэшбэк – это поможет вернуть часть денег. поиск отелей
Выбирайте отели с бесплатной отменой бронирования: это даст возможность изменить планы без потерь.
Рассмотрите апартаменты и гостевые дома: они часто дешевле традиционных отелей.
Экономия на путешествиях – это реальность, если подходить к поиску билетов, отелей и туров с умом. Используя вышеописанные советы и инструменты, можно значительно снизить расходы и путешествовать чаще. Удачных поездок!
 сравнение цен на билеты жд

сайт сравнения цен на отели сравнение цен билетов на самолет и поезд сравнение цен на жд билеты сравнение цены на жд билеты сравнение цен на отели сайт  25ad046 
545576e767658

Altoncoasy

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
    • Обратные ссылки. 1000 обратных ссылок - BackLinks
Обратные ссылки. 1000 обратных ссылок - BackLinks
« Ответ #13 : Сегодня в 00:21:52 »

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
1000 обратных ссылок - BackLinks

Я добавляю исключительно на проверенных площадках, не отправляю в контактные формы, ведь владельцы ресурсов могут пожаловаться.
Для анкорных ссылок я беру только площадки, поддерживающие анкорные ссылки, а не так как некоторые ставят, ссылку в коде страницы, что вредит сайту, роботы замечают подобное, и могут понизить сайт.
Правильные обратные ссылки привлекают поисковых роботов на продвигаемую страницу, а это запускает индексацию страниц, что ускоряет добавление сайта в базу.

проверка обратных ссылок на сайт

Обратные ссылки. Продвижение WEB 2.0 Обратные ссылки. Обратные ссылки SEO Анализаторы веб-сайтов Google PR 8-10 Обратные ссылки. SEO Пирамида 10000 обратных ссылок Обратные ссылки. Ускорю индексирование ссылок в Google Обратные ссылки. Размещение статей на платформе сайтов MediaWIKI. Статейное продвижение  d046_4a 

@all777=

Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 33.