|
Mauro Zarate
|
 |
« : 25 Ноября 2008, 15:42:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
|
|
|
SoMeOnE
|
 |
« Ответ #1 : 25 Ноября 2008, 16:30:35 » |
|
в голосовании нет пункта, который меня устраивает. Надеюсь вырастет. Надо много над собой работать. Как я уже говорил потенциал у него есть. (это чувствовается). Еще он уверенный, хладнакровный, что тоже очень хорошо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2008, 16:41:16 от SoMeOnE »
|
|
Когда твой друг в крови, Будь рядом до конца! Но другом не зови, Ни труса, ни лжеца!
|
|
|
|
Mauro Zarate
|
 |
« Ответ #2 : 25 Ноября 2008, 17:09:34 » |
|
в голосовании нет пункта, который меня устраивает.
А какой тебе нужен?
|
|
|
|
|
|
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
|
|
|
SoMeOnE
|
 |
« Ответ #3 : 25 Ноября 2008, 17:22:38 » |
|
в голосовании нет пункта, который меня устраивает.
А какой тебе нужен? "У него для этого есть все ресурсы. Нужно только правильно воспользоваться ими. Hадо работать над собой."
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2008, 23:14:09 от SoMeOnE »
|
|
Когда твой друг в крови, Будь рядом до конца! Но другом не зови, Ни труса, ни лжеца!
|
|
|
Mr. Enrich 1987
irriducibili 87
Легенда клуба

ss lazio - irriducibili навсегда
|
 |
« Ответ #4 : 25 Ноября 2008, 19:34:01 » |
|
ему надо привыкнуть к уровню игры в серии а и тогда он станет отличным вратарем
|
|
|
|
|
|
  IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo IRRIDUCIBILI НАВСЕГДА
|
|
|
Tiberium
Stefano Fiore
Легенда клуба

SS Lazio la prima squadra della capitale
|
 |
« Ответ #5 : 25 Ноября 2008, 20:20:01 » |
|
Всё есть,чтобы вырасти в великого кипера.Пусть сезон попривыкает,да и ещё нам бы класного тренера ему лично предоставить,было бы вообще здорово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIKOLIST
|
 |
« Ответ #6 : 25 Ноября 2008, 20:32:06 » |
|
Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OutKast
Опорник
Легенда клуба

S.S.Lazio Kemerovo Supporter
|
 |
« Ответ #7 : 25 Ноября 2008, 21:18:01 » |
|
Великий? Сомневаюсь... Отличный? Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Грецов
|
 |
« Ответ #8 : 25 Ноября 2008, 22:33:12 » |
|
Нервишки ему подлечить надо,а то шалят частенько...хотя,как ни странно в игре с мердой он источал спокойствие и равновесие(видимо Ривер против Боки дают о себе знать)...Не перехвалить человека главное.Пусть равняется на лучших вратарей ЛАЦИО прошлых лет таких как Пуличи,Перуции,Балотта и.т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiberium
Stefano Fiore
Легенда клуба

SS Lazio la prima squadra della capitale
|
 |
« Ответ #9 : 25 Ноября 2008, 23:52:02 » |
|
Нервишки ему подлечить надо,а то шалят частенько...хотя,как ни странно в игре с мердой он источал спокойствие и равновесие(видимо Ривер против Боки дают о себе знать)...Не перехвалить человека главное.Пусть равняется на лучших вратарей ЛАЦИО прошлых лет таких как Пуличи,Перуции,Балотта и.т.д.  Балотта при всём уважении не уместен называться лучшим,а вот про Маркеджани и Граделлу забыл  А мне кажется всё с нервами у ХП в порядке,просто "тактической" подготовки не много не хватает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2008, 00:22:18 от Tiberium »
|
|
|
|
|
|
samurai
|
 |
« Ответ #10 : 25 Ноября 2008, 23:54:07 » |
|
хде варинт Богх???))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SoMeOnE
|
 |
« Ответ #11 : 25 Ноября 2008, 23:54:18 » |
|
С нервами у него вроде бы все  Чего только стоит его финты ( с тем же фиором и по отрывкам из аргентинского чемпа) Да и вообще по нему видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIKOLIST
|
 |
« Ответ #12 : 26 Ноября 2008, 12:14:23 » |
|
Я тоже считаю что ХП источает безграничную уверенность, если посмотреть его игру на выходах в последних матчах( несчитая небольшой ошибки с Дженоя) это просто ВАУ как спокойно он забирает мяч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lvtroy
|
 |
« Ответ #13 : 10 Февраля 2009, 21:59:10 » |
|
Муслера заиграл очень хорошо. Почти новое открытие. Однако в некоторой степени ответственность за гол, пропущенный во Флоренции, лежит на нем. Поэтому, возможно, Росси на матч против "Торино" вернет Каррисо в рамку ворот. Сейчас аргентинский вратарь находится во Франции, где вместе со своей Национальной сборной готовится к товарищескому матчу против французов. "JP" дал небольшое интервью журналисту, в котором прояснил ситуацию насчет своего пребывания на "банке": "Я разговаривал с Росси, он предпочел придержать меня на скамейке, защищая от серьезных обвинений, которые посыпались на меня со стороны тифози после поражения от Кальяри. Тренер решил дать мне возможность успокоиться. К счастью, не все болельщики разгневаны на меня".
Каррисо продолжает: "Сейчас я профессионально работаю над техникой каждую неделю все лучше и лучше. Потому что я хочу вернуться и доказать, что Каррисо по-прежнему хороший вратарь".
Что касается в целом ситуации в "Лацио", то кипер сказал: "Команда не играет, как прежде. Мы должны найти в себе силы, чтобы заиграть так, как в начале сезона. В сборной, надеюсь, я обрету спокойствие. Марадона доверяет мне, и я хочу отплатить взаимностью".
|
|
|
|
|
|
Фан лацио с восьми лет!!!!!!!!!
|
|
|
Cllopez
7
Легенда клуба

Учителю от Рината
|
 |
« Ответ #14 : 10 Февраля 2009, 22:08:54 » |
|
Степень ответственности за пропущенный гол у Муслеры не более,чем у любого вратаря,окажись он в данной ситуации.Каррисо,может вообще мяч только взглядом проводил бы.
|
|
|
|
|
|
  Все отнять и поделить! Капитализм - дерьмо!
|
|
|
|