Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8734128 раз)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

T.Soprano, так некому же отдавать(продавать))

агент Ледесмы заявил что Интер ничо не предлагал и воопще на этот сезон ЛЕдесма остаеццо, дальше посмотрим.
это типа намек?)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

2Cllopez
Зачем утрировать.. 
Больше похоже мы никому не нужны.

Кстати да, кроме Лотито был вариант разве что с Тули, но тот бизнесмен масштабов Лотито, если не меньше.

Все, за все то время что мы в жопе были, нами больше НИКТО не интересовался и никакие серьезные предложения не делал - за исключением мафий, подставных венгров, да каких - то еврейских банкиров.

Чуешь?

Так что обсуждалось уже много раз - Лотито лучший из вариантов. К тому же, тут прям эйфория была о составе, со всеми этими трансферами, пока Ледесма не заговорил о уходе.

Так что не все так плохо, а незаменимых нет. Я тоже считаю, что Пинци будет оптимальным вариантом.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Найди хоть одного футболиста из высших лиг первой десятки европейских чемпионатов согласившихся бы гонять лысого за 100.000 в год ;D

А ты думаешь в Сиенах, Ниццах, Айнтрахтах, Бредах и т.п. - много получают?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Я же имею ввиду не только Ледесму. Ледесма - это только лишь звено цепи... Пандеву подняли з/п - хорошо. Но другие игроки почесали репу и решили : " А чем мы хуже ?", и справедливо стали требовать повышения онной... Другое дело, что Лотито уже не в состоянии повысить просящим. Ему надо было либо никому не повышать, либо делать все пропорционально, дабы не создавать атмосферу зависти в коллективе... Результаты такой политики( а все из-за скудности бюджета) мы видим на примере Бехрами, Ледесмы и т.д.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Кстати Ледесме Лацио не даёт какие-то ценности,а не деньги,поэтому он и надулся.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Потеря Пандева была бы более ощутимая,чем Бехрами и Ледесмы.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

T.Soprano,
Если ты внимательней прочитал бы то заметил бы, что я написал что ни надо никаких сравнений. И с бюджетом таких клубов как Милан или Интер нас сравнивать не надо .
Я просто имел ввиду что футболисту в современном мире не приходиться жаловаться на жизнь. Даже игроки в Серии Б получают хорошие деньги. И если ты подписал контаракт то будь добр играй до конца (или думай сначала перед тем как подписывать, а уйти можно но не из за материальной причины. Это неправильно). надо любить то чем ты занимаешься, особенно если за это тебе платят такие деньги.
и опять повторюсь кроме прошедшего сезона минусов я не вижу в президенстстве Лотито. А ты хочешь чтобы нас какой нибудь Абрамович купил. Тогда конечно все сразу станет хорошо. Но так не бывает. И учитывыая, что Лацио все годы после кризиса идет вверх причин для смены руководства не вижу. Откуда ты знаешь что будет через пару лет. К тому времени может мы уже будем конкурировать с грандами. Так ты опять можешь сказать что Лотито не способен взять ЛЧ.
Так что не надо просто говорить о том что Лотито пора продовать клуб. Надо назвать факторы из за чего. И назвать хотя бы кого нибудь серьезного который бы нами интересовался бы. А говорить это только из за того что у Лотито нет тех  милиардов, что есть у Абрамовича (или у кого нибудь другого) не серьезно. Так как еще и неизвестно что если этот кто то будет, сможет ли он управлять клубом или нет. А Лотито может. Это факт.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 21:26:58 от SoMeOnE »

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Только из-за истинной любви к футболу играют пекари, токари в любительских лигах Андорры, Сан-марино, Лихтенштейна и т.д.. И убеждать этим профессионала, который видит, что аналогичного класса игорк в другом клубе получает в разы больше, просто наивно... "Минусов не видишь кроме прошлого сезона" - а ты думаешь это был первый и последний звоночек?... С такой жмотной политикой (по объективным причинам), игроки будут из года в год бежать от нас пачками, раз не можем адекватные бабки платить.
И не надо за меня говорить что я буду писать если мы выиграем чемпионат (ты уже во втором посте это пишешь). Поверь, я буду искренне рад такому событию. Но системным оно не будет являться при таком подходе руководства к формированию бюджета.   

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Вот тогда и посмотрим будет хотя бы второй звоночек или не будет. После одного раза рано делать выводы. Учитывая, что были и плюсы.
Я не сомневаюсь, что мы все рады будем этому событию (скудетто).
Проблема в том что есть те которые настолько недолюбливают Лотито (по не совсем объективным причинам), что все равно найдут повод для критики.
Вот это и бесит.
А если конечно такое будет повторяться систематически, то тогда и сделаем выводы. А так пока нами никто серьезно не интересуется.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

ужас столько оффтопа...даже я прочитать не в силах был...вообщем сопрано чушь несет...а ледесму нафиг в интер...если честно он и 10 лямов не стоит..а тут 12 да еще и перспективный игрок.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

То факт, что нами никто не интересуется для меня, лично, не понятен. ??? Клуб с раскрученным именем, известным всей Европе, относящийся к итальянским грандам. По престижности не сравнить со всякими пармами, болоньями и т.д. По количеству титулов практически не уступаем той же мерде... Хотелось бы чтоб какой-нить из российских олигархов обратил внимание на клуб, ведь это будут копейки для него, и денег в команду смогут влить сколько потребуется. И тогда состав будем формировать не по остаточному принципу.

ARTHUR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пусть валит >:-D

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

2laziofan

Ну написал бы что-нибудь по этому поводу, умник... Хотя да, тебе даже читать трудно.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

нах росийских олигархов от Лацио, сопрано опомнись))

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

слышите, мож лучше буите писать кого мы там купить-продать собираемся? тема Лотито тут не актуальна, есть тема про Лотито, там и пишите че хотите)
This is the way.

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 30.