|
Лысов
|
 |
« : 02 Ноября 2011, 20:10:22 » |
|
Нашего Абдулая главный тренер сборной Марокко зовёт в сборную и хочет его видеть 11 ноября на подготовке к Кубку Африки с Угандой и Камеруном. Если Абдулай согласится, то потеряем с 21 января 2012 по 12 февраля 2012. Абдулай является гражданином Марокко, Сенегала и Франции и может выбирать любой. Агент сказал, что всегда мечтал о Франции, но не исключает и Марокко(((((((((
Будет очень херово. Пусть Францию ждёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OutKast
Опорник
Легенда клуба

S.S.Lazio Kemerovo Supporter
|
 |
« Ответ #2 : 02 Ноября 2011, 20:38:26 » |
|
Ну если Марокко раньше вылетит, может, и пораньше приедет. Не будут же они там до финала сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысов
|
 |
« Ответ #3 : 02 Ноября 2011, 20:44:14 » |
|
Главное не сломали бы его там!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIKOLIST
|
 |
« Ответ #4 : 02 Ноября 2011, 21:07:07 » |
|
Нехер пусть от французов предложения ждет, Африканский кубок на кол там ему делать нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sphincs
|
 |
« Ответ #5 : 02 Ноября 2011, 22:05:17 » |
|
во Франции сейчас на его позицию никого, вроде бы, особо и нет, так что если сезон за нас хорошо отыграет + засветится в ЛЕ, то вполне может претендовать на место в сборной
|
|
|
|
|
|
Я добрый, но добра не сделал никому
|
|
|
|
Andy_Fripp
|
 |
« Ответ #6 : 02 Ноября 2011, 22:59:10 » |
|
на его позицию в сборной Франции претендуют Санья (пока травмирован, но со счетов его списывать не стоит), Дебюши, Ревейер, Род Фанни из Марселя. Не забывайте также Франсуа Клера. А нашему Абдулаю какой-никакой, но опыт игры за сборную не помешает. Приятно, что именно из-за игры в Лацио на него вообще обратил внимание тренер сборной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
|
 |
« Ответ #7 : 02 Ноября 2011, 23:41:34 » |
|
Его вроде и раньше звали, но у него мечта за Францию играть. Как по мне, то нафиг нужна сборная Марокко. Целее будет, к тому же для нас будет серьезная потеря, если он уедет в сборную.
|
|
|
|
|
|
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!
|
|
|
|
Andy_Fripp
|
 |
« Ответ #8 : 03 Ноября 2011, 00:41:50 » |
|
Его вроде и раньше звали, но у него мечта за Францию играть. Как по мне, то нафиг нужна сборная Марокко. Целее будет, к тому же для нас будет серьезная потеря, если он уедет в сборную.
не стоит так говорить - "нафиг". эта страна ведь его родина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIKOLIST
|
 |
« Ответ #9 : 03 Ноября 2011, 08:22:50 » |
|
не стоит так говорить - "нафиг". эта страна ведь его родина. Мы здесь вообщето смотрим в свете перспектив Лацио а не его какой то там чести сборной, какая радость Лацио будет если их игрока по среди сезона вызывает в сборную да еще и Марокко эка невидаль, у нас одного Алжирца тоже постоянно вызывали хотя за нас он почти неиграл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Fripp
|
 |
« Ответ #10 : 14 Января 2012, 02:40:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curva Nord
|
 |
« Ответ #12 : 01 Апреля 2012, 13:55:52 » |
|
по прошествии 30 туров, лично я пришел к мнению, что Конко - довольно посредственный футболист. Лихтштайнер в оборонительных действиях был более надежен, чем Абдулай. А что касается того, что в атаке он более изобретательнее, то, может, оно и так, только вот кто мне ответит: хотя бы один крос мароканца увенчался результативной передачей или ударом? и вообще: насколько часто подключения Конко к атаке приводят к опасным моментам у ворот соперника? Проходы Оддо, Де Сильвестри и Коларова в былые времена были намного эфективнее.
|
|
|
|
|
|
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка 
|
|
|
Mr. Enrich 1987
irriducibili 87
Легенда клуба

ss lazio - irriducibili навсегда
|
 |
« Ответ #13 : 01 Апреля 2012, 14:12:00 » |
|
Вообщем по той схеме по которой лотито берет игроков другого я и не ожидал.
|
|
|
|
|
|
  IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo IRRIDUCIBILI НАВСЕГДА
|
|
|
|
PRIKOLIST
|
 |
« Ответ #14 : 01 Апреля 2012, 14:43:01 » |
|
а я вот несогласен считаю игроком лучше Лихта что в атаке- что в обороне (сужу не по вчерашней игре)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|