OutKast
Опорник
Легенда клуба

S.S.Lazio Kemerovo Supporter
|
 |
« : 09 Октября 2008, 17:50:21 » |
|
В общем, решил открыть отдельную тему про нашего форварда. Как вы думаете, какие перспективы откроются перед ним после этого сезона и откроются ли они вообще? Если так и дальше будет продолжаться, не заболеет ли он звездной болезнью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantazista
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октября 2008, 18:10:55 » |
|
Перспективы : если будет продолжать в том же духе , то у него будет отличный шанс заиграть в сборной ( Басиле не вызвал его на ближайшие матчи , хотя и намекнул , что следит за Мауро и рад его выступлениям ). Конкуренцию в атаке Агуеро , Тевесу , Месси , Милито он составит уверенно , здесь не сомневаюсь...
Про звездняк : поживём увидим . Пока никаких намёков . Если Сарате реально говорит то , что думает и говорит то , что пишут - это значит он стоит на земле обоими ногами...Его браваду о скудетто в этом году можно оценить как со знаком "-" , так и "+"... Парень нацелен на результат "здесь и сейчас " - молодец !
Хочется , конечно , чтобы Сарате раскрывался и играл именно в Лацио ! Лотито и коллектив должны сделать всё для этого...Недавно это обозначил и сам Лотито ...так что будем надеятся.
|
|
|
|
|
|
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .
|
|
|
Mr. Enrich 1987
irriducibili 87
Легенда клуба

ss lazio - irriducibili навсегда
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октября 2008, 18:39:51 » |
|
если не заболеет звездной болезьнью то будущие у него есть но а если побежит за деньгами то нет
|
|
|
|
|
|
  IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo IRRIDUCIBILI НАВСЕГДА
|
|
|
|
Mauro Zarate
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октября 2008, 20:01:50 » |
|
Блин, я хотел создать эту тему после 10 гола Сарате в Серии А)) Ну ладно, можно и сейчас, если Сарате забьет в матче против Болоньи, то перспективы у него огромные!
|
|
|
|
|
|
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
|
|
|
|
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Легенда клуба

|
 |
« Ответ #5 : 13 Ноября 2008, 18:53:13 » |
|
Фигасе откопал! 
|
|
|
|
|
|
"Наше подсознательное ничуть не умнее футбольного фаната" ©
|
|
|
|
Mauro Zarate
|
 |
« Ответ #6 : 23 Ноября 2008, 13:53:58 » |
|
 ЛОТИТО: Сарате на сто % перейдет в Лацио! Президент Лацио успокаивает Тифози: "У него есть уже контракт на пять лет и я хочу поддерживать веру обязательству, принятому с ним и с ним AL Sadd". Также брат - подтверждает: "У нас есть договор с Лацио
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Enrich 1987
irriducibili 87
Легенда клуба

|
 |
« Ответ #7 : 23 Ноября 2008, 14:23:55 » |
|
отличная новость 
|
|
|
|
|
|
  IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo IRRIDUCIBILI НАВСЕГДА
|
|
|
|
lvtroy
|
 |
« Ответ #8 : 15 Мая 2009, 11:39:58 » |
|
Южноамериканский форвард "Лацио" Мауро Сарате считает, что по итогам сезона-2008/09 в Серии А он заслужил приглашение в сборную Аргентины, которую возглавляет Диего Марадона, сообщает Eurosport.ru.
"Я всегда надеюсь получить вызов в национальную команду, и чувствую, что скоро это должно произойти. Я многое почерпнул из моего первого сезона в Италии, и верю в то, что приобретенные навыки помогут мне оказаться в сборной. Да, борьба здесь идет не шуточная – защитников обыграть очень трудно, а все футболисты физически подготовлены весьма прилично. Надеюсь, что я уже сделал и достиг достаточно, чтобы убедить Марадону принять положительное для меня решение", - сказал аргентинец.
|
|
|
|
|
|
Фан лацио с восьми лет!!!!!!!!!
|
|
|
|
laz-777
|
 |
« Ответ #9 : 15 Мая 2009, 12:07:22 » |
|
nad zarate nado nemnogo porabotat i on stanet super forwardom ia v etom ne somnevaius 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mauro Zarate
|
 |
« Ответ #10 : 26 Июня 2009, 15:07:11 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июня 2009, 11:18:50 от Mauro Zarate »
|
|
|
|
|
Mr. Enrich 1987
irriducibili 87
Легенда клуба

|
 |
« Ответ #11 : 26 Июня 2009, 15:31:00 » |
|
в Лацио много кто говорил,что клуб у него в сердце,но на деле всё выходило по другому,очень хочется верить,что Мауро говорил от чистого сердца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ashes
|
 |
« Ответ #12 : 26 Июня 2009, 17:41:20 » |
|
Да-да, этим словам я тоже ничуть не верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mauro Zarate
|
 |
« Ответ #13 : 26 Июня 2009, 17:43:37 » |
|
Ну и не надо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июня 2009, 18:02:09 от Mauro Zarate »
|
|
|
|
|
Nedd
Администратор
Легенда клуба

Восточный Легион
|
 |
« Ответ #14 : 26 Июня 2009, 19:20:10 » |
|
Увы, но это действительно все слова сейчас я не спорю может он так и думает, но времена всегда меняются, так говорили многие у нас... но спорить я думаю мало кто будет слышать такое всегда приятно, просто уже проще начинаешь к таким заявлениям относится...
|
|
|
|
|
|
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо
|
|
|
|