Восточный Легион - Legione Orientale Перейти на сайт sslazio.ru
15 Ноября 2018, 20:16:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
 
   Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Вчера в 23:48:28 
Автор Engelbert - Последний ответ от RAMBAUDI
Потеря Игуаина-это,конечно,серьёзно! Таким образом AC MILAN лишится сразу 60% потенциала в нападении.

 2 
 : Вчера в 23:18:58 
Автор Cllopez - Последний ответ от RAMBAUDI
Интересно всё-таки,почему творчество Джесси Баллингтона так поздно докатилось до России,и то лишь в виде перевода худшего из 3 его романов в стиле historical fantasy-"Братьев Гроссбарт"(даже The Folly of the World я поставлю повыше,хоть и ненамного-развитие сюжета Великого Потопа заинтриговало)?Наверное,придётся мне как-нибудь ознакомиться с их русской версией,лучше в бумажном виде-может быть,она неожиданно вышла покруче оригинала.               С другой стороны,сам Баллингтон в основном известен в Штатах и Канаде+никто его произведения пока экранизировать не собирается,что популярности в массах не добавляет.

 3 
 : Вчера в 22:06:39 
Автор Ashes - Последний ответ от Валера
Гол Педру Нету принес победу сборной Португалии до 19 лет

В матче первого тура Турнира Четырех Наций в Армении сборная Португалии победила Германию со счетом 1:0, благодаря голу нападающего "Лацио"

https://vk.com/video-23616224_456239678 

 4 
 : Вчера в 12:46:01 
Автор Cllopez - Последний ответ от Алиса
Gratias maximas tibi ago

Не ма за цо. Соррян, что так пишу - нет польских букв на клаве, а понтануться бардзо хочется))  Рецензирование всего и вся вместе с составлением фитнес-программ - давнишняя зависимость. Больше этого люблю (любила) только heavy metal и классические RPG первой половины 2000-х: Которы, Балдурс Гейты, Тормент, Морру, Готики, WTMB etc. Если не рассуждать о свежеузнанном, не делать выводов, не сравнивать с уже ранее пройденным, не проводить аналогий, не иметь собственного мнения - зачем тогда вообще нужны интеллектуальные запросы? Сидеть в раковине и жевать переваренный кем-то другим контент? Фу такое. Примитивная ЕГЭ-дрочильня не пройдет.

мастерски владели мечами с арбалетами(!)

Гы, это тебе нефильтрованного Перумова потреблять не пришлось. У него в "Кольце Тьмы" не просто крестьяне - целая армия, вооруженная арбалетами присутствует. Причем верхом. Заставить бы самого Николая Данииловича перезаряжать на лошади даже не боевой со всеми его приблудами - "легкий" и "удобный" охотничий самострел)) Впрочем, логика Буллингтона ясна: куда более свободный в своем времяпрепровождении британский йомен с младых ногтей учился пользоваться тисовым longbow, в то время как загруженным по самую макушку немецким коттерам было элементарно некогда заморачиваться подобными вещами - арбалет-то он не требует многих месяцов/лет притирки и пристрелки, бережного ухода на грани религиозного поклонения. Вдобавок, арбалет инклюзивен в плане физических возможностей самого стрелка: чтобы натянуть тетиву, бицуху качать вовсе не обязательно. А лук - это элитарное оружие с душой. Такое же интимное, как и меч, - со своим уникальным характером, капризами и музыкой звучания. Сама обладательница нескольких традиционных моделей линейки Hoyt. Каждый - особая песня =))

Кстати,гораздо больше мне понравился второй роман Баллингтона-The Enterprise of Death(2012)  

На русском практически ничего не нашла - книга отсутствует в долгосрочных планах издательств и даже не анонсировалась. Почитала парочку забугорных ревью. Лесбиянка-мавр, разгуливающая по землям, прям-таки кишащим нетерпимыми товарищами, зомби; некроманты, вампиры Шварцвальда, бордели, труположество, пляски смерти, Четырехлетняя война, Мануэль Дойч, Парацельс.. Rinascimento, который мы заслужили >_<

Думаю, будет ядрено. Спасибо за наводку - обязательно прочитаю при случае.  



К слову, если от чего у меня и бомбит, то не из-за маразматических искажений истории в угоду новой форматировки потребительского человеческого стада по программе Сороса (оно того заслуживает), а лишь от двойных стандартов. Не говоря про весьма скромные тиражи нишевых фантастов (как в твердой обложке, так и в покетах), даже топовые сериалы Netflix с HBO имеют в разы меньшую зрительскую аудиторию чем какой-нибудь каловый "Веном". Но ни в одном, censored , по-настоящему кассовом голливудском блокбастере и близко не затронуты темы childfree, легкой наркоты, однополых отношений, межрасовой любви - столь тщательно культивируемых jewish-глобалистами. И негра/азиата/славянина/латино-ГГ там тоже днем с огнем (редкие картины с Уиллом Смитом, Дженнифер Попез или Йовович, как исключения, лишь подтверждающие правило). Кругом лошадиные англосаксонские и семитские морды, щедро отретушированные пластикой Раджа Канодии сотоварищи. И это при том, что пресловутых non-hispanic whites в Штатах едва за 60% наберется - с благополучной тенденцией к скатыванию в нац. меньшинства уже к середине столетия. Оголтелая и неприкрытая ксенофобия, как считаю! :В

 5 
 : 13 Ноября 2018, 23:48:42 
Автор Лысов - Последний ответ от Sphincs
Странно что у Кейта нет отдельной темы

Сенегал отправил вызов в сборную Кейта Бальде на старую почту «Интера» и лишился форварда, потому что игрок не был уведомлен вовремя

 6 
 : 13 Ноября 2018, 22:27:14 
Автор Engelbert - Последний ответ от Laziale1978
Ну что сказать, хорошая новость

 7 
 : 13 Ноября 2018, 19:45:52 
Автор Engelbert - Последний ответ от Валера
Нападающий «Милана» Гонсало Игуаин, получивший красную карточку в матче 12-го тура итальянской Серии А с «Ювентусом» (0:2), дисквалифицирован на два матча, сообщает Football Italia.

Напомним, аргентинский форвард получил жёлтую карточку в конце матча и начал яростно спорить с главным арбитром встречи Паоло Маццолени. После того как игрок начал кричать, судья показал ему вторую жёлтую карточку, и Игуаин был вынужден покинуть поле.

Таким образом, Игуаин пропустит матчи «Милана» с римским «Лацио» и «Пармой».

 8 
 : 13 Ноября 2018, 19:30:28 
Автор Pilot - Последний ответ от Tiberium
Думаю ставка будет все же на следующий сезон с возможностью подписания кого-нибудь в помощь Леброну.
Рондо с агентоми Дэвиса перетащит или на халяву Кавая подпишут? Нормальные варианты. Болл, Ингрем и Кузма еще поднатореют, а Леброн год от года только прибавляет)) Тогда да, возрождение начнется, за плов поборются думаю.

Эх....а любимые Санз по ходу места на днище проплатили надолго.

 9 
 : 13 Ноября 2018, 00:46:52 
Автор Nedd - Последний ответ от Sphincs
второй год подряд в топе по пропущенным. вот и что с этим делать?

 10 
 : 12 Ноября 2018, 23:36:20 
Автор Pilot - Последний ответ от Kortes574
Я всегда болел за Лос-Анджелес Лейкерс.
И я с детства за Лейкерс)) На год позже, после того, как начал болеть за Лацио, с финала сезона 1999/00 начал притапливать за Лейкерс.
Вот кстати превьюха озерных на сезон.
https://www.youtube.com/watch?v=5Mtw366zS8c
Правда она оптимистичная все же. Думаю ставка будет все же на следующий сезон с возможностью подписания кого-нибудь в помощь Леброну.

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.223 секунд. Запросов: 15.
Rambler's Top100