Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8732094 раз)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Да, по поводу Кассано, да куй он кем станет,он уже стал тем, кем сейчас есть .....мне кажется он уже прошёл пик своей карьеры..............
да в мерде, в Реале он хорошо играл временами, когда попадал в состав и не кидал свои детские понты. А сейчас это уже совсем другой уровень имхо.....

samurai
На счёт игроков Шахтёра - да ты прав частично.
Симпатизирую я этой команде и слежу за игроками. Марика, Мату - это моё субьективное мнение. Вот и всё.

Симплисио - непоганый игрок, техничный и старательный. Фоджа мне больше нравится, но
видимо он не хочет греть лавку, а тренер не видит его в основе, хз может там ещё другие конфликты..........
Вообще окуенно было бы выменять его на Марко Брешиано.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Да, по поводу Кассано, да куй он кем станет,он уже стал тем, кем сейчас есть .....
Правильно. Игрок которы ушел из ряда претендентов в сборную за один год поразил своей игрой всю Италию да так что пошел на чемпионат.
Через одну игру заслужил право играть в стартовом составе и можно сказать является лидером ДЕЙСТВУЮЩИХ ЧЕМПИОНОВ МИРА.
Игрок на которого надеяться чуть ли не вся Италия. А именно такие заголовки выходили перед матчем с Францией
"Донадони поставь в стартовый состав Кассано он все сделает". "Кассано спасет Италию" Все в этом роде.
Во многом благодаря его великолепной игре Италия сейчас в 1/4.
Ну да конечно кем он станет, что это разве заслуги. Всего лишь лидер действующих чемпионов мира.
Только из за того, что он был игроком мерды нельзя говорить, что он не игрок. Причем если это сознательная ложь.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Если Кассано лидер действующих чемпионов мира, то Мудингаи лидер Лацио :D :D :D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

ну да когда не хватает аргументов. Можно сказать глупость и засмеяться.
Просто Италия у тебя забыла спросить за кого ей считать Кассано. Какая жалость. Если бы они знали что из этого вытекает то что Мудингаи лидер Лацио они наверное задумались бы. Ну ты дай президенту футбольной ассоциации свой маил что бы они у тебя спрашивали что к чему.  :D :D :D

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

ну да когда не хватает аргументов. Можно сказать глупость и засмеяться.
Просто Италия у тебя забыла спросить за кого ей считать Кассано. Какая жалость. Если бы они знали что из этого вытекает то что Мудингаи лидер Лацио они наверное задумались бы. Ну ты дай президенту футбольной ассоциации свой маил что бы они у тебя спрашивали что к чему.  :D :D :D
Дядя, ты задай себе вопрос, кому ты и что пытаешься доказать? На форуме Лацио доказывать что мердюк кассано не гавно-невидимка, а нифига себе супер-пупер мегафутболер, это тоже самое что прийти в главный офис Кока-Колы поставить главе правления на стол банку Пепси и сказать: Ваша Кока срань, вот Пепси пойло №1!!!

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 00:35:45 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Блин я ничего не доказывал. я говорю, что Я считаю его гениальным игроком. И что он больше не играет в мерде. А когда он плакал и кинул футболку в судью это не означает его каких то симпатий. Может он хотел доказать что то другое на поле Олимпико.
А здесь я всего лишь хочу узнать зачем все так уверены, что он не перейдет в Лацио. 
Какие болельщики больше злились когда Фигу переходил (барселоны, а не реала). Если игрок перейдет к нам это по моему послужит докозательством того что Лацио лучше чем рома.
И опять таки почему болельщики не должны его принять если он захочет перейти (речь не идет о том что если он сам не хохочет так как он больше любит их).
Ведь я уже привел пример Перуцци. Тогда почему он играл у нас и нормально. Почему убегаете от этого вопроса и говорите в который раз одно и тоже.
Сейчас опять в ответ услышу не он мердюк и все.
Никакой млять объективности.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

SoMeOnE, а какая млять объективность? Ну и чем он провяил себя на этом Евро? Чем проявил в той же встрече с Францией? Ничем. А мердюк - это навсегда.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Oddo

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

SoMeOnE, даже Лотито признал, что переход Кассано в Лацио исключён.
+ Наши фаны ненавидят Кассано.
+ Кассано не захочет играть за Лацио.
+ Он не вписывается в наши финансовые параметры.

Какая ещё объективность тебе нужна?

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

SoMeOnE, а какая млять объективность? Ну и чем он провяил себя на этом Евро? Чем проявил в той же встрече с Францией? Ничем. А мердюк - это навсегда.
Как это ничем. Он был лучший игрок матча. Это не только моя оценка. Сколько одних только пасов обостряющих. Какое потрясающее чувство меча и поля. Да Италия без ума от него сейчас.
Вот в этом и ваша объективность. Вам ничего не доказать.
Опять заладели мердюк и все.
Тогда Перуцци тоже мердюк. Да. Может он тоже плохой вратарь. Да что там мердюк и все.
Короче сейчас мне опять ответят мердюк и все.
Это безполезно. Не надо больше на эту тему.
Вы еще скажите что наши напы лучше него. Ну хотя вы это обязательно скажите. Так что все надоело.
Доказывать можно что то только тогда, когда есть хотябы грамм объектизма. Это точно не тот случай.

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 01:13:05 от SoMeOnE »

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

SoMeOnE, даже Лотито признал, что переход Кассано в Лацио исключён.
+ Наши фаны ненавидят Кассано.
+ Кассано не захочет играть за Лацио.
+ Он не вписывается в наши финансовые параметры.

Какая ещё объективность тебе нужна?
ну вот наконец то четкий ответ на вопрос. А не пустые разговоры о том что он плохой игрок только из за того что он играл за мерду.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

SoMeOnE, тебе тут никто и не доказывает што он плохой игрок а доказывают што он мердюк)))) так уж сложилось что кроме игры есть еще и принцыпы)) и как бы он не играл большинство нехочет видеть его в Лацио
Перуцци это же не повод тащить романистов в Лацио)

зы ну и на счот лидер ты канешно загнул, и про чемпионов мира, хоть с капсом пеши хоть без, но он к тому чемпионстве ниимеет никакого отношения, как то ниправельно смотриццо)) лучшим игроком матча кстати Де росси признали есличо))
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 01:37:49 от samurai »

plex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

SoMeOnE, хватит уже обсасывать Кассано, всем понятно, что этот трансфер практически невозможен. Игрок он конечно талантливый, но и настолько же капризный, с закидонами. Любой другой кулб, который даже может позволить его себе по бюджету, сто раз подумает перед тем, как его купить. Вероятность его перехода в Лацио самая низкая из всех возможных вариантов, Лотито куда быстрее Паласио купит.. А пускать слюну про великость можно над многими другими в чемпионате, только нас это не очень-то касается.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

да Кассано сам в лацио не перейдет вот и все
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: SoMeOnE
Как это ничем. Он был лучший игрок матча. Это не только моя оценка. Сколько одних только пасов обостряющих. Какое потрясающее чувство меча и поля. Да Италия без ума от него сейчас.
У мля, я вижу заголофки в газетах:
"Кассано - МегаПапаОтец футбола";D
Я бы выделил Пирло,Тони,Пануччи, но мля некак не Кассано. Да если б Дель Пьеро выпустили все забыли о Кассано.......
Кароче не вижу смысла продолжать эту дисскусию.

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 31.