Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8732684 раз)

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Паласио пусть валит в Барсу на лавку,если канешна католонцы заходят его, в чём я сильно сомневаюсь..........
Сарате велкам!
Теперь нужно подумать о хорошем центрбеке.....ну и в среднюю линию толкового игрочка не помешало бы.......
а я надеюсь что мы Паласио все таки подпишем, мне кажется что он заиграет у нас, я на 99% уверен в этом. Заратэ,Паласио,Рокки,Пандев,Макинва,Фоджа - атакующая линия просто ппц была б)) а кто пишет про Паласио фигню всякую, просто не видели игр Боки, так что молчите лузеры  :P :P :P

Фернандес - это гуд, надеюсь с паспортом прабл не будет как с Каррицо.

Десенна,Симплисио - еси бы этих двоих подписать - кулл полнейший был бы. но думаю все таки одного из них подпишем.

Моти подпишем и ещё одного нужно ЦЗ, тут я даже незнаю кого....

Вообще все пока идет очень даже ничего тьфу тьфу тьфу. дерзай Лотито)))
This is the way.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

плакалъ.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

после того как всех купим осталось только уговорить соперников не выходить на поле т.к. у нас самих на 2  состава народа будит))

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

плакалъ.
плачь детка. ;D

samurai, продавать надо просто многих. Мудингайи,Мутарелли,Баронио,Манфа, Дель Неро, Мегни(но млин сказали что останетца). и их заменить качественными игроками. вот и все. сами посудите,если будут у нас Ледесма,Дабо,Фернандес,Симплисио или Десенна. помоему было бы супер.

в Атаке Таре уходит, надеюсь Аморузо не перейдет. и как я написал :Заратэ,Паласио,Рокки,Пандев,Макинва,Фоджа

учитывая что мы играем в 3 форварда - это нормально, хотя Макинву я бы нах продал))))

Впринципе все имхо, я никому не навязываю свое мнение, мысли вслух.

Впринципе я ничего не реального не сказал. по Паласио решитца все 7-го июля. На Десенну и Симплисио мы претендуем. можно например некоторых обменять с доплатой, чтоб дешевли вышло. просто у нас слишком много игроков - в этом все дело.
This is the way.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

какраз нереального ты много наговорил) мы претендуем не на когото И когото, а хотим одного из них, кого получиццо. Паласио точно у нас не будет, не нужно слухи распускать)))

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

какраз нереального ты много наговорил) мы претендуем не на когото И когото, а хотим одного из них, кого получиццо. Паласио точно у нас не будет, не нужно слухи распускать)))
По Паласио сказали все решиться 7 июля.  :yes: я не говорю, что он обязательно у нас будет, но вопрос по нему ещё открыт :yes:
а не реального что я наговорил? тут поясняй.
This is the way.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

зы так весело читать некоторых знатоков футбола, которые вещают чтото типа "а кто это? из АльСаада??столько денег??")))
А вот у Лотито своя крайность - он сказал что Сарате талантлевее Месси)))

Кстати, пошли слухи, что может вернуться Сезар... в качестве свободного агента
А что здесь такого. Если Лавецци сравнивают с Марадоной.
Может и с Саратэ что нибудь получится. Будем надеяться.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Ну с Марадонной у аргентосов уже привычка любого таланта уже сравнивают с Диего,того же Паласио в своё время сравнивали тоже.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пилот, если мы купим например Десену то Симплисио, Маркизио и все прочии отпадают. аналогично и по форварду, выбирали одного из, выбрали Сарате- остальные в пролете.
сам же понимаеш что нереальный вариант написал)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Ну с Марадонной у аргентосов уже привычка любого таланта уже сравнивают с Диего,того же Паласио в своё время сравнивали тоже.
Ну и кстати Саратэ тоже сравнивали с Марадоной. Соглашусь они там помешены на сравнении. Но все же посредственность никто сравнивать не будет)))

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пилот, если мы купим например Десену то Симплисио, Маркизио и все прочии отпадают. аналогично и по форварду, выбирали одного из, выбрали Сарате- остальные в пролете.
сам же понимаеш что нереальный вариант написал)
ну возможно ты и прав. Но Паласио я очень хочу видеть у нас + действительно переговоры замороженны до 7 июля. вот когда скажет Лотито , что точно у нас Паласио не будет тогда, я успокоюсь. а Лотито пока такого не говорил,если говорил, то плиз ссылку  :P
This is the way.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну конешно он такого не говорил, нельзя так обламывать запасной вариант, вдруг Сарате медосмотр не пройдет или исчо штото, недай Бог канешно.

у Сабатини сегодне походу последний рабочий день у нас, мог бы подарить нам на прощание Руссото например)

Oddo

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если подпишем Сарате, то максимум кого ещё можно купить в атаку - Аморузо (вместо Таре). С чего вы взяли, что Лотито подписав игрока за 25 миллионов (по его словам) купит ещё и Паласио за 17 млн.

В полузащиту стоит ждать игрока вроде Фернандеса (4 млн) и надеяться, что он лучше спартаковского майданы.
За Дессену просят слишком много (~8 млн), Симплисио уже не молод, Аймар и Рикельме запросят слишком большую зарплату.

В защиту купим Моти, Дайнелли или Домицци.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Если подпишем Сарате, то максимум кого ещё можно купить в атаку - Аморузо (вместо Таре). С чего вы взяли, что Лотито подписав игрока за 25 миллионов (по его словам) купит ещё и Паласио за 17 млн.

В полузащиту стоит ждать игрока вроде Фернандеса (4 млн) и надеяться, что он лучше спартаковского майданы.
За Дессену просят слишком много (~8 млн), Симплисио уже не молод, Аймар и Рикельме запросят слишком большую зарплату.

В защиту купим Моти, Дайнелли или Домицци.
И кажись все неплохо получается. С таким раскладом пока жаловаться не на что.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Не надо сейчас так всё катигорично,ещё 2 полных месяца до начала сериала,так что думаю будут и новые фамилии.

Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 31.