Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8733327 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Эх, за Лучано и Массимо обидно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Паспортный скандал в Аргентине
Участник скандала - Хуан-Пабло Каррисо

Аргентинская полиция проводит расследования по поводу поддельных паспортов.
Все началось с того, что итальянский паспорт одного консула в Буэнос-Айресе был признан поддельным. Полиция сразу получила разнарядку найти виновных.

В ходе расследования в шести городах Аргентины было арестовано 24 человека связанных с этими грязными делами. Оказалось, что в незаконных делах завязаны и некоторые футболисты.

Не так давно в Италии был принят закон, не покупать больше одного игрока без паспорта гражданина Европейского Союза. А многие из аргентинцев приезжали сюда с итальянскими паспортами, благодаря предкам-переселенцам.

Однако расследование показало, что далеко не все из них имели предков и получали паспорта незаконным путем. Среди 300 подозреваемых аргентинским газетам удалось узнать имена двух Херман Денис перешедший в Наполи и Хуан-Пабло Каррисо, новый голкипер Лацио. Такие же проблемы могут возникнуть и в Англии с Испанией, где существуют поблажки для граждан ЕС.

Следователям удалось выяснить, что за 15 тысяч фунтов паспорт делался буквально за два-три дня, тогда как законным путем нужны месяца или даже годы.

Под подозрением находится несколько агентов, которые подозреваются в работе с подобными структурами для улучшения условий для своих клиентов. Расследование продолжается, в общем

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Блин. Только этого не хватало. >:(

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

SoMeOnE,Mister Di, У меня маленький и я комплексую ня, паспорт итальянский Кариссо так и не сделали, и он пришел к нам как легионер из Аргентины.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Замену Берами видят в его соотечественнике - 24-летнем защитнике Лилля Штефане Лихтштайнере
Этим парнем и Реал интерисовался?

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium,угу

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Лихтштайнер колеблется

ПСЖ? Лацио? Или другой итальянский клуб? Защитник Лилля Стефан Лихтштайнер по-прежнему не уверен в собственном будущем.

Игрок сборной Швейцарии заявил в воскресенье "RMC Info": "Я разговаривал с Полем Ле Гуэном и мне еще предстоит разговор с тренером Лацио. Окончательное решение я еще не принял.

Пока я принимаю участие в тренировках в Сант-Морице. Мне бы очень хотелось подписать новый контракт на этой неделе".
© 2006-2008 football.ua.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Лихтштайнер хочет перейти в "Лацио"

Защитник "Лилля" и сборной Швейцарии Стефан Лихтштайнер признался, что хочет перейти в "Лацио". 24-летний футболист отказался продлевать с "Лиллем" контракт, заявив, что ведёт переговоры с итальянскими клубами.

"ПСЖ был заинтересован в моих услугах, я даже разговаривал с наставником команды Полем Ле Гуэном. Но для меня более заманчивым вариантом является "Лацио". Римляне давно держат меня в сфере своего внимания. Кроме того к моему агенту обратились ещё несколько итальянских клубов. На данный момент никакой определённости нет. Надеюсь, на следующей неделе всё разрешится", — поведал Лихтштайнер в интервью радиостанции RMC.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Честно сказать хрен его знает как он заиграет если перейдет конечно. Но что-то мне кажеться что будут новые предложения "от других итальянских клубов" и они окажутся сильнее. Поживем,увидим.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574,не факт, что будут. Теперь проблема Бехрами сплавить. После дерби и не думал, что такое скажу.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот всеми правдами и неправдами, не хочу чтоб Бехрами уходил. Читая новости по поводу Бехрами и Ледесмы такое впечатление складывается что Лотито общется с футболистами и их агентами по средствам СМИ и только. Как бы там небыло, Раду,Розенгаль,Кариццо,Сарате,новый контракт для Рокки - это конечно плюс, но вот как по мне так минусов больше(будущий уход Бехрами, непонятки с Ледесмой и Пандевым, некрасивый расставание с клубом Перуцци и Балотты и т.д.) Еще пока в минусах так же числятся толпа ненужных игроков, которых нужно продать + незакрытые проблемные позиции, но надеюсь они решатся до 31 августа.

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

..., но надеюсь они решатся до 31 августа.

не решатся.. ибо Лацио не Лацио без проблем.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ПП
Паскуале Фоджа

АП
Стефано Маури

если Фоджиа- правый, то почему Маури не левый?

Oddo

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

если Фоджиа- правый, то почему Маури не левый?
Оба игрока универсалы. В прошедшем сезоне Маури играл в основном под нападающими. Фоджа, по тем матчам Кальяри которые я видел, играл справа.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

че там по Фернандесу Сезару Паломбо?

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 31.