Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8733458 раз)

Carrizo

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Матузалема берём в аренду на год ;D

Carrizo

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Одно волнует то что Лотито плохо продаёт медленно всё как-то >:(

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Я че то не понимаю, если Росси всерез думает выпустить команду в системе 3-4-3 то как будет с защитниками? Один чистый ЦЗ типа Крибари и крайные Раду и Лоло? или же все три ЦЗ типа Крибари, Розеньял, Сивилия ? а как же тогда с новым швейцарем или Лоло?

И еще вопрос, кто же  будет передовым Полузащитником? опять Маури что ли ? или же новый Матузалем ?

с нападением все понятно, Рокки, Пандев, Сарате...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

А я вовсе не против увидеть Матузалема в Лацио. Игрок отличный, если не растерял в Испании свою форму. Правда сбежал с Донецка как последняя крыса, вот это большой минус, прозвище Крот-Предатель за ним закреплено теперь пожизненно! Но как бы там небыло эту аренду можно расчитывать как усиление.

Франселино Матузалем

Сарагоса

амплуа: полузащитник
гражданство: Бразилия
родился: 10.06.1980
рост: 175см
вес: 70кг 

Матчи (всего)   14
Матчи (в основе)   12
Матчи (на замену)   2
Матчи (заменен)   7
Минуты на поле   961
Голы (всего)   1
Голы (c пенальти)   
Голы (пропущено)   
Пасы   1
Гол+пас   2
Желтые карточки   3
Вторые желтые карточки   1
Красные карточки   1
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

от интересно Матузалема  берём в аренду на год или будет право вікупа ???

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Эй, знатоки, кто ни будь пишите примерную формацию играков Лацио

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Я че то не понимаю, если Росси всерез думает выпустить команду в системе 3-4-3 то как будет с защитниками? Один чистый ЦЗ типа Крибари и крайные Раду и Лоло? или же все три ЦЗ типа Крибари, Розеньял, Сивилия ? а как же тогда с новым швейцарем или Лоло?

И еще вопрос, кто же  будет передовым Полузащитником? опять Маури что ли ? или же новый Матузалем ?

Скорее всего будут меняться в полузащите, а если Матузалем заиграет, то легко вытеснит Маури(глядя в какой форме был в прошлом сезоне) на лавку.

И 3-4-3 мы все матчи играть не сможем. Разные бывают соперники, с некоторыми нужно и 5-4-1 играть. Так что тактическая расстановка летом на предстоящий сезон дело относительное. Просто покупают игроков под нужные позиции,а тактика будет меняться.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Вот такого Матузалема охота видеть в Лацио: http://rutube.ru/tracks/36723.html?v=5767ad447bd0a3707130d37c1d5f61a0

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

И еще вопрос, кто же  будет передовым Полузащитником? опять Маури что ли ? или же новый Матузалем ?

Росси хочет наиграть несколько тактических схем
а при 3-4-3 Де Сильвестри будет играть крайнего полузащитника(вингера тоесть

Carrizo

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вообще не понимаю как мы можем играть по схеме 3-4-3 ведь у нас получается нет крайних полузащитников в команде, я считаю наиболее верная схема для нас 4-3-3
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 19:46:23 от Carrizo »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Я вообще не понимаю как мы можем играть по схеме 3-4-3 ведь у нас получается нет крайних полузащитников в команде, я считаю наиболее верная схема для нас 4-3-3
Вот тут-то и удивляет взятие в аренду Матузалема, лучше б какого-нибудь крайнего хорошего хава взяли. Хотя на сколько я помню Мату может и на левой бровке сыграть, хотя его место под форвардами.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

У нас есть Коларов и Де Сильвестри, пока что есть Фоджа, да и Манфри че вам не край чтоли

А схему подходящую Делио уверен найти сможет

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Стефан Лихштайнер переходит в "Лацио"

Стефан родился в Адлигенсвиле (Швейцария), в городке с 5000 жителями, 16 января 1984 года. По амплуа он правый защитник, способный закрыть всю бровку. Рост 180 см, вес 75 кг. Известен своим неспокойным характером, из-за которого Лихштайнер постоянно спорит с судьями и получает желтые карточки. По слухам, игрок даже проходил специальный курс у психолога, чтобы научиться держать себя в руках.

Свою карьеру швейцарец начал в "Грассхопере" в 2001 году и следующий сезон провел как основный игрок клуба из Цюриха. В 2005 году перешел в "Лилль", в составе которого выступал в Лиге Чемпионов и стал бронзовым чемпионом Франции.

На данный момент у защитника 15 выступлений за национальную сборную Швейцарии, плюс игры за молодежку, с которой принимал участие в Евро-2004 до 21 года. На последнем чемпионате Европы отыграл все три матча (253 минут).

/sslazio-guardia.com

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Три края на оба фланга маловато будет,а Манфа давно пора сплавлять,нужен сильный ЛП.Фоджа всё таки у нас останется?
Известен своим неспокойным характером, из-за которого Лихштайнер постоянно спорит с судьями и получает желтые карточки. По слухам, игрок даже проходил специальный курс у психолога, чтобы научиться держать себя в руках.
А вот это хреново уже,у парня проблемы,как у Дайслера.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Три края на оба фланга маловато будет,а Манфа давно пора сплавлять,нужен сильный ЛП.Фоджа всё таки у нас останется?
Я уже писал что будет неодна схема, помимо уже указанной 3-4-3, я прочел у гвардейцев что будет и наша старая 4-3-1-2 и схема 3-5-2
вчера Беллери как край использовался тоже, да и новичек Лихтштайнер пишут что может бровку закрыть, на данный момент в команде аж по 3 вингера на фланг

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 31.