Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8734743 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Огневержец, Мутаррели всегда борется до конца, тем уважение фанатов и заработал.

А насчет Интера - ну так это рука помощи нам.

"Мы слышали у вас проблемы. Да, мы вам поможем. Пусть у нас посидит, мы вам заплатим".
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Кому там жалко Мутарелли?Это обсолютно непримичательный игрок,необладающий хорошей техникой или длинный пасом.С игроками уровня Мутарелли в зону Лиги Чемпионов команды не попадают!
В 2006 году полузащитник Массимо Мутарелли  перешел в римский клуб на правах свободного агента из "Палермо". 28-летний выпускник юношеской академии "Аталанты" заключил соглашение с "Лацио" до 2011 года. В кампании-2005/06 Мутарелли провел 23 встречи в составе "Палермо", который финишировал шестым в серии А, и сыграл восемь матчей в Кубке УЕФА.

Как раз с Мутарелли Лацио "попал в зону Лиги Чемпионов".

Огневержец

• Гость

Ну да Мутарелли звезда мирового футбола!Слушайте а как вам Таре,Баронио,Инзаги они тоже были в команде когда мы в Лигу попали.Ну и если Мутарелли такой классный игрок че его Росси со всеми остальными тренироваться не взял?Я думаю он не хуже вас в футболе разбирается.
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 20:18:53 от Огневержец »

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Ну да Мутарелли звезда мирового футбола!Слушайте а как вам Таре,Баронио,Инзаги они тоже были в команде когда мы в Лигу попали.Ну и если Мутарелли такой классный игрок че его Росси со всеми остальными тренироваться не взял?Я думаю он не хуже вас в футболе разбирается.
Никто не сомневается в квалификации Росси,мы просто высказываем своё мнение относительно игроков Лацио,к которым питаем симпатии или антипатии.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Огневержец, а почитай гвардию - там явно сказано о личной неприязни. Думаю, если хотели продавать Мудингайи, то Мутарелли должны были оставить.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

для начало огневержец убери обои из подпесь...а то много страниц будет сразу а сути мало.

Во вторых гнать мутарелли..игрока хорошего уровня при этом остовлять баласт в лице баронио, фирмани, манфредини...ты уж извени но это тупо....причем Мутарелли очень много матчей вытаскивал.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

laziofan,страниц столько же останеся  :)
Меня тоже пугает мысль,что продав Ледесму,Муди,Бехрами и Мутарели остаётся "хлам" и опасность,что новых ребят не возьмём,одного Матузалема мало.

Огневержец

• Гость

для начало огневержец убери обои из подпесь...а то много страниц будет сразу а сути мало.

Во вторых гнать мутарелли..игрока хорошего уровня при этом остовлять баласт в лице баронио, фирмани, манфредини...ты уж извени но это тупо....причем Мутарелли очень много матчей вытаскивал.
Видимо тебе просто понравилась моя подпись,а у тебя она слишком убогая!Тупо в этой ситуации выглидишь только ты,со своим Мутарелли.Какие матчи он вытаскивал,он одни красные карточки получал.Мы в 15 матчах на последних минатах голы пропускалиНазови мне хоть одно сильное качество Мутарелли как игрока?Уж если на то пошло то Ледесма в 1000 раз сильнее Мутарелли,и в оборонительных дейсвиях,и в атакующих.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо тебе просто понравилась моя подпись,а у тебя она слишком убогая!Тупо в этой ситуации выглидишь только ты,со своим Мутарелли.Какие матчи он вытаскивал,он одни красные карточки получал.Мы в 15 матчах на последних минатах голы пропускалиНазови мне хоть одно сильное качество Мутарелли как игрока?Уж если на то пошло то Ледесма в 1000 раз сильнее Мутарелли,и в оборонительных дейсвиях,и в атакующих.

это ты чего на личности переходишь...это раз...тебя пока тут еще ни кто не обзывал...твоя картинка задалбывает если честно...уменьш тогда ее...а свои детские замашки при себе оставь...моя подпись в отличии от твоей ни кому не мешает...а идиологически она такая же как твоя. Ну думаю в 18 лет "юнешеский максимализм" тебе это не даст понять.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

тебя читать учили вообще?

При чем тут Ледесма...тебе говорят что у нас остаются манфр, фирмани и баронио...которые раза в 2 хуже мутарелли....а ледесма просто крыса тут дело принципа уже.

Огневержец

• Гость

Ну вроде кроме тебя моя подпись не кому не мешает,поэтому я ее оставлю!
И я тебя никак не обзывал!Пусть каждый останится при своем мнении!!
Кстати на счет чтения,ты снача дочитай до конца его, а потом пиши ответ.Чтобы 2 раза не писать!
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 23:17:23 от Огневержец »

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати на счет чтения,ты снача дочитай до конца его, а потом пиши ответ.Чтобы 2 раза не писать!
вообщем одаренных пускаем лесом... .

signori

• Beppe Il Re
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Восточный Легион

децкий сад заканчиваем.
Огневержец, вешать более чем мегабайтные аватары и здоровые полотнища в подпись - неуважение к другим посетителям форума. ничего личного, исключительно нетикет.
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 13:24:24 от signori »

Огневержец

• Гость

вообщем одаренных пускаем лесом... .
Я не знаю кто тебя куда пускает или опускает,если честно ты меня утомил.Пошел.......
А подпись я изменю!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

signori, елы - палы! Создатель снизошел!=)

Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 31.