Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Маразм крепчал  (Прочитано 48641 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Engelbert

  • 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30919
Маразм крепчал
« : 29 Декабрь 2010, 22:40:02 »

В штате Мичиган, США, возбуждено дело против 33-летнего Леона Уокера, читавшего электронные письма своей жены Клары. Незадачливый супруг подозревал ее в связи с бывшим мужем и, как оказалось, не напрасно. Теперь ему грозит тюремный срок – по местным законам подобная деятельность квалифицируется как хакерство и является уголовно наказуемой.

Сам обвиняемый, правда, категорически отвергает все обвинения. Он указывает, что, во-первых, супруги пользовались одним ноутбуком (принадлежащим Леону еще до свадьбы), а во-вторых, Клара была забывчива и держала пароль от своего аккаунта на видном месте, так что собственно хакерством Леону – кстати сказать, компьютерщику по профессии – заниматься не пришлось.

Что же касается причины неблаговидного поступка Леона, то она сложнее, чем можно подумать. Предыдущий (второй) супруг Клары ранее арестовывался за избиение своего пасынка, ее сына от первого брака, на глазах у матери. Леон Уокер (соответственно, уже третий по счету муж) опасался, что Клара брала их годовалую дочь с собой в дом к агрессивному экс-супругу, и залез в почтовый ящик той с целью добыть соответствующие доказательства. Найденные письма Леон переслал первому мужу, отцу мальчика, желающему установить над своим ребенком единоличную опеку. К сожалению для сыщика-любителя, тот оказался то ли неблагодарным, то ли слишком болтливым субъектом, и Клара узнала о расследовании. После чего подала, во-первых, на развод, во-вторых – в суд.

Суд состоится в феврале, и пока перспективы Леона не слишком радужные: ему грозит до 5 лет тюрьмы. Адвокат обвиняемого, правда, рассчитывает истолковать в защиту подсудимого факт его беспокойства за ребенка.
Записан
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

  • 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30919
Re: Маразм крепчал
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2010, 22:41:03 »

Британский Союз музыкантов (The Musicians’ Union) выпустил видео, поддержанное Национальным обществом предотвращения жестокости к детям (National Society for the Prevention of Cruelty to Children), которое призывает учителей музыки не касаться учеников во время занятий, дабы избежать обвинений в педофилии, сообщает Daily Mail.

Предполагается, что изменения позволят защитить учителей, которым, если их обвинят в неподобающих прикосновениях к ученикам, грозит немедленное увольнение. Причем даже в случае, если таких учителей в итоге признают невиновными, дальнейшая их карьера сильно пострадает. Тем не менее сами учителя назвали видео «истерической гиперреакцией» и сказали, что единственное, чего оно может добиться, – это напугать детей и увеличить их страх встречи с педофилом.

В фильме учитель, поправляя ученика, кладет ему руку на плечо, а закадровый голос вещает, что прикосновения могут заставить ученика чувствовать себя неуютно и вызвать обвинения, в то время как всегда есть лучший способ добиться нужного результата от ученика. Однако сами учителя с этим не согласны. Как заметил один из них, «гораздо лучше поставить ребенка в нужную позицию, чем провести 10 минут, пытаясь объяснить ему, что от него нужно, не прикасаясь к нему. Это не имеет отношения к защите детей. Это заставляет их думать, что есть что-то непристойное в прикосновениях и будит подозрения». Преподавательница фортепьяно добавляет к этому, что, когда ребенок горбится во время игры, легкий хлопок по спине заставит его выпрямиться, не прерывая игры, в то время как слова заставят прервать исполнение.
Записан
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

100%Laziale

  • Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 939
  • ***FORZA LAZIO***
Re: Маразм крепчал
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2010, 00:33:00 »

Если бы среди стран, в которых действуют глупые законы, провели соревнование, то победу с значительным перевесом одержали бы Соединенные Штаты Америки. Американские “dumb laws” (“тупые законы”), как их принято здесь называть, уже давно стали притчей во языцех. Дошло до того, что в стране действуют около пятидесяти организаций, которые борются за отмену этих самых законов.
В каждом штате и даже городе США обязательно найдется как минимум один закон, который заставит усомниться читателя в психическом здоровье законодателей, его принимавших. Самые суровые законы – в штате Техас. Здесь, к примеру, запрещено делать более трех глотков пива стоя, а также стрелять по бизонам со второго этажа гостиниц. Штраф, соответственно, 50 и 200 долларов. Если жарким техасским днем вы захотите пройтись по улице босиком, то не забудьте сначала зайти в муниципалитет и получить специальное разрешение, за которое нужно будет заплатить 5$, в противном случае любой полицейский, заметивший вас без обуви, оштрафует вас на 40$. А несколько лет назад под давлением тогдашнего губернатора Джорджа Буша-младшего в штате был принят закон, в соответствии с которым преступник обязан письменно предупредить жертву о предстоящем преступлении не менее чем за 24 часа до его совершения, причем в письме готовящееся преступление должно быть описано во всех подробностях. Неисполнение данного закона грозит в будущем дополнительными тремя годами тюрьмы

Среди других экзотических законов США – запрет на вождение автомобилей черного цвета в Денвере (могут дать три месяца тюрьмы). А в штате Теннесси, прежде чем отправиться на рыбалку, основательно проверьте снаряжение – тамошние законодатели ввели строжайший запрет на лов рыбы при помощи лассо.

В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде

В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами

В Аризоне под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной

В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство

В Алабаме запрещено водить машину с завязанными глазами

В Миннесоте вам грозит попасть в тюрьму за то, что вы спите голым

В Аляске запрещается (добавим -и не рекомендуется) будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также, выбрасывать живых лосей из самолета

В Алабаме под угрозой смертной казни запрещено посыпать рельсы железной дороги солью

В Моухейв Каунти в Аризоне вора, попавшегося на краже мыла, предписывается мыть этим мылом до тех пор, пока оно не кончится

В Небраске вам грозит арест, если ваше дите начнет икать во время службы в церкви

В Аризоне под угрозой крупного штрафа запрещена охота на верблюдов. В этом же штате серьезным преступлением считается также срубить кактус- нарушителям закона грозит до 25 ти лет тюрьмы

В Арканзасе считается преступлением неправильно произнести название этого штата

В городе Томбсоун в этом же штате мужчинам и женщинам старше 18-ти лет запрещено улыбаться, если у них отсутствует более одного переднего зуба

В Небраске владельцам баров можно продавать пиво, только если в баре варится для посетителей суп

В городе Блит в Калифорнии вы можете носить ковбойские сапоги только в том случае, если у вас есть не менее двух коров

В Нью Йорке тем, кто спрыгивает с крыш зданий, грозит смертная казнь

В Северной Каролине есть закон, гласящий - "если неженатые мужчина и женщина как супруги вместе вписываются в один номер в отеле, они объявляются мужем и женой".

В городе Килл Девил Хиллс в этом штате считается преступлением снимать руки с руля когда вы едете на велосипеде

Во Флориде, чтобы кататься на скейтборде, необходимо получить специальные права

В городе Фарго в Северной Дакоте вам грозит тюрьма, если вы будете танцевать в шляпе

В Коннектикуте велосипедистам запрещено ездить со скоростью больше ста километров в час.

В городе Девон в этом же штате запрещается ходить задом после заката солнца

В штате Нью Йорк вам грозит штраф в 25 долларов, если вы на улице будете засматриваться на женщин. Закон особенно строг по отношению к тем, кто оборачивается вслед проходящим дамам. Мужчинам, которые были пойманы на этом дважды, предписывается надевать лошадиные шоры.

В Северной Каролине запрещается использовать слонов для вспашки полей.

В этом же штате оральный секс считается преступлением

В Монтане считается незаконным заниматься сексом в какой либо позиции, кроме "миссионерской"

В городе Омаха в Небраске мужчинам запрещается брить волосы на груди.

В Неваде запрещено ездить по шоссе на верблюде

В Калифорнии ни одно транспортное средство не может превышать скорость в сто километров в час, если оно едет без водителя.

В городе Крафорд в Нью Джерси запрещается парковать катера и лодки на лужайках.

В Нью Арке в этом же штате считается преступлением продавать мороженое после 6ти вечера, если только покупатель не имеет особой справки от доктора.

В Денвере в Колорадо официально запрещено давать соседям пользоваться своим пылесосом

Во Флориде женщине грозит штраф, если она заснет во время сушки волос.

В Северной Дакоте считается преступлением ложиться спать, не сняв ботинок.

В городе Джаспер в Алабаме муж не может колотить жену палкой, диаметр которого больше толщины его большого пальца на руке.

В Мобил в том же штате водителям запрещается гудеть проходящим мимо женщинам. Женщинам в этом городе также запрещается носить туфли на высоких каблуках.

Всех, однако, переплюнули муниципальные власти города Монтгомери в той же Алабаме. Они запретили пешеходам открывать на улицах зонты, чтобы не пугать лошадей.

В Калифорнии есть закон, гарантирующий жителям штата право загорать на солнце

В городе Глендейл в Аризоне запрещается водить машину задом.

В городе Глоуб в той же Аризоне нельзя играть на улицах с индейцами в карты.

В Монтане семь индейцев, собравшихся вместе, считаются бандой, грозящей мирным жителям. В них можно стрелять без предупреждения

В той же Небраске, где и моря и в помине нет, запрещается ловить китов.

В городе Уайтхолл в Аризоне запрещается ездить на машине, на колесах которой висят сосульки. (откуда сосульки в Аризоне - там и зимой жарко!)

В Неваде вы вправе собственноручно повесить любого, кто застрелит собаку на вашем земельном участке.

В Калифорнии животным запрещается сношаться в пределах 500 метров от общественных заведений.

В Алабаме запрещено водить машину необутым. Закон, однако, позволяет ездить по встречной полосе, если включить фары..

В городе Оттумва в Айове мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком.

В Кармеле в штате Нью Йорк, мужчине грозит штраф, если он выйдет на улицу в штанах, которые не подходят к пиджаку.

В Сэнт Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра.

В Хартфорде в Коннектикуте запрещено переходить дорогу на руках.

В Балтиморе запрещается швырять копны сена со второго этажа.

В Оскфорде в Огайо женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины.

В Карризоз в Нью Мескико женщинам запрещается появляться на публике небритыми.

В Пенсильвании не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16-ти женщин (по мнению законодателей- 17 женщин- это уже бордель). Закон, однако, позволят совместно жить 120-ти мужчинам.

В Мичигане женщина не может постричь волосы без предварительного согласия мужа. Во мне куда. Наконец отрастила бы... мечта...

В Пенсильвании всем водителям, оказавшимся на сельских дорогах ночью, предписывается- останавливаться через каждую милю и стрелять из ракетницы, ждать 10 минут, пока с дороги уйдет скот, который мог на ней оказаться, и затем ехать дальше.

В Кентукки женщинам запрещено ходить по шоссе в купальном костюме. Исключение - если ее сопровождают по крайней мере двое полицейских или если она вооружена палкой.
Записан
roma,milan,napoli-MERDA
Lotito VATTENE

zerotool

  • Тренер примаверы
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4347
Re: Маразм крепчал
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2010, 01:29:17 »

 :D :D

"Ну,тупые"

Записан

prelato

  • Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13254
Re: Маразм крепчал
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2010, 19:04:36 »

людей у которых нет наций нельзя обвинять в тупости, их просто жаль)))
Записан
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

zerotool

  • Тренер примаверы
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4347
Re: Маразм крепчал
« Ответ #5 : 22 Январь 2011, 23:44:57 »

Двух американцев оштрафовали за спасение оленя
2010-12-20

Двух жителей штата Мэриленд оштрафовали на 90 долларов каждого после того, как они провели импровизированную операцию по спасению оленя, застрявшего в треснувшем льду на реке Патапско, сообщает The Baltomore Sun.

33-летний Халил Абускаран и 46-летний Джим Харт рассказали, что увидели оказавшегося посреди реки оленя, когда проезжали мимо водоема. Тогда же у воды находились представители местного отделения полиции по защите природных богатств штата, а также сотрудники пожарной охраны. Специалисты обсуждали возможность спасения животного.

Как пояснил сержант Брайан Альберт, операция была связана с серьезным риском для жизни пожарных и сотрудников природоохранной полиции. «Не стоит рисковать жизнью человека ради спасения оленя, как бы жестоко это ни звучало», — отметил представитель полиции.

Пока пожарные и полицейские размышляли над тем, стоит ли спасать животное, проезжавшие мимо Абускаран и Харт решили действовать. Они отправились к реке и поплыли к тонувшему оленю на надувной лодке, разгребая лед веслами и лопатами. В итоге им удалось добраться до парнокопытного и помочь ему. Оленя доставили на берег, после чего его отпустили в близлежащий природный парк.

Сразу после этого спасителей оленя оштрафовали, так как в лодке, в которой они отправились на помощь животному, не было спасательных жилетов. Тем не менее, Абускаран и Харт не согласились с наказанием и намерены оспорить решение полиции в суде.
Записан

OutKast

  • Опорник
  • Спортивный директор
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7387
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
Re: Маразм крепчал
« Ответ #6 : 30 Апрель 2011, 18:43:22 »

В нашем городе

Сегодня суд Ленинского района Кемерова приговорил 20-летнего Романа Силина к одному году и шести месяцам условно за то, что тот разместил на сайте «ВКонтакте» материалы националистического характера.
Это странное дело началось в 2009 году, когда Рома Силин выставил видеоролик «Россия 88 (Бабулька)» и песню «Слава Руси» группы «Коловрат» с призывами к возбуждению национальной розни на аккаунте «Роман Силин» во «ВКонтакте».
В августе 2010 года оперуполномоченный УФСБ по области Семен Титров зарегистрировался «ВКонтакте» под вымышленной учетной записью «Сергей Макарченко», добавил в друзья будущего подсудимого, получив доступ к содержимому его аккаунта. Все материалы оттуда он передал в следственный отдел УФСБ.
И молодого Рому Силина осудили по части первой статьи 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности».
– Считаю судебное разбирательство необъективным, с заведомо обвинительным уклоном, – отметил адвокат Силина, председатель коллегии адвокатов «Цитадель» Иван Морохин. – Защитой было указано на множественные противоречия дела, но обвинению поверили на слово.
В частности, защита ходатайствовала о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием инкриминируемых фрагментов в федеральном списке экстремистских материалов. Копии размещенных в сети произведений находятся в свободном доступе в Интернете, в том числе у сотен пользователей социальной сети «ВКонтакте». Более того, за фильм «Россия 88» режиссер Павел Бардин удостоен национальной премии Российской академии кино «Ника» в номинации «Открытие года», спецприза фестиваля «Дух Огня», приза «Событие года» Гильдии киноведов и кинокритиков «Белый слон».
Группа «Коловрат» свободно гастролирует с концертами по всей стране, а в позапрошлом году выступала с митингом-концертом на Болотной площади, недалеко от Кремля.
К тому же принадлежность сетевого аккаунта конкретному человеку тоже еще нужно доказать, и защита настаивала на проведении определенных экспертиз.
Однако государственный обвинитель, а вслед за его заключениями и суд не сочли нужным исследовать эти обстоятельства дела и учитывать доводы защиты, и в удовлетворении ходатайств было отказано.
– Мы готовим апелляционную жалобу, – рассказал Иван Николаевич. – На это дано десять дней, из них шесть выходных выпадают, но за эти четыре дня мы, тем не менее, все сделаем. Мы хотели бы добиться полного оправдания подсудимого.

Охренеть. Теперь вот как можно избавляться от неудобных людей
Записан

Engelbert

  • 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30919
Re: Маразм крепчал
« Ответ #7 : 01 Май 2011, 02:00:21 »

Хорошо, что хоть условно, а то ведь вообще что есть суд, что нету, слушают только обвинение всегда.
Записан
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Cllopez

  • 7
  • Тренер клуба
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6596
  • Учителю от Рината
Re: Маразм крепчал
« Ответ #8 : 05 Май 2011, 20:42:08 »

Украинку посадили на три года за взятку в 1500 рублей
http://news.rambler.ru/9822137/

Записан

Tarabua

  • Легенда клуба
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3313
Re: Маразм крепчал
« Ответ #9 : 06 Май 2011, 11:22:25 »

во твари. пусть условия создадут, чтобы старушки в электричках не торговали
Записан

anatoliuss

  • Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 884
  • O tempora, o mores!
Re: Маразм крепчал
« Ответ #10 : 06 Май 2011, 11:31:54 »

давали взятку работнику милиции, а он не взял и сообщил о даче взятки. Каким же подлым надо быть. Можно было сказать старушке чтоб просто отвалила, и не морочила ему голову, а не документировать её. Но.... показатели....
Записан
supporter of lazio

Tarabua

  • Легенда клуба
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3313
Re: Маразм крепчал
« Ответ #11 : 06 Май 2011, 11:47:26 »

собаки :utro:
Записан

Engelbert

  • 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30919
Re: Маразм крепчал
« Ответ #12 : 06 Май 2011, 18:23:50 »

Уроды, хуле... У нас похожий случай, высокопоставленный чиновник берет взятки миллионами тенге, все про это знают, но ничего не делают. А план "по посадкам" выполнять надо. Выход нашли просто - посадили молодого парнишку на 5 лет, за просто смехотворную сумму (50 тыс тенге ~12 тыс рублей), да и то говорят подстава.
Записан
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Cllopez

  • 7
  • Тренер клуба
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6596
  • Учителю от Рината
Re: Маразм крепчал
« Ответ #13 : 20 Август 2011, 16:36:17 »

Московские ветераны возмутились рекламой моделей гитлеровских танков

http://lenta.ru/news/2011/08/20/tigr/

Записан

Cllopez

  • 7
  • Тренер клуба
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6596
  • Учителю от Рината
Re: Маразм крепчал
« Ответ #14 : 16 Сентябрь 2011, 16:58:54 »

Квас приравняют к алкоголю и запретят пить за рулем
http://autorambler.ru/journal/events/06.07.2011/560968758/
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 37.