Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Сколько Сиссе забьёт голов за сезон?

0-5
до 10
15 максимум
больше 20
30 и более
100 включительно

Автор Тема: Djibril Cissé  (Прочитано 91583 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Лысов

  • Тренер примаверы
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3586
Djibril Cissé
« : 13 Июль 2011, 14:45:03 »

С крыльями за спиной

"Лацио" подстраховался на случай ухода Мауро Сарате – приобрели мощного французского форварда Джибриля Сиссе. Лорд Фродшема – есть у нападающего такой титул – попытается ужиться в Вечном городе.

На всю спину у Джибриля Сиссе красуются крылья – огромная и детальная татуировка, одна из многочисленных на теле француза. Если есть крылья – можно поиграть за "Лацио", не зря римлян называют "орлами". Исходя из простой логики, а также желания попытать счастья еще и в Италии, Сиссе согласился на подписание контракта с римским клубом. А если серьезно, то в Греции уже не было стимулов для 29-летного нападающего. За "Панатинаикос" он отыграл невероятно мощно – забил в первом сезоне 29 голов за сезон, во втором – 26.

О Джибриле и его карьере мы детально рассказывали, когда "Рубин" играл против бывшей команды Сиссе. Существенно, ничего не изменилось, разве что голов Джиба себе в досье добавил. То есть не потерял форму во втором греческом сезоне, пускай новых командных титулов и не заработал. Зато получил возможность побегать в Серии А. "Лацио" - достаточно известный клуб, чтобы не отказываться от его предложения, играя за "Панатинаикос". Кроме того, важным фактором является наличие сразу несколько форвардов неплохого уровня.

Сержио Флоккари (видимо, уйдет, если взяли Сиссе), Либор Козак (родной "брат" Нецида), Мауро Сарате и Мирослав Клозе – еще один новичок, как и Сиссе. В июне Эдуардо Рея был рад подписанию контракта с Мирославом Клозе, ведь требовал от руководства покупки опытных футболистов. Сиссе моложе, чем нападающий сборной Германии, так что не удивительно - на его подписание реагируют с большим энтузиазмом, хотя и скептиков хватает. Главное в случае с опытными нападающими – чтобы травмы обходили стороной. Ведь Сиссе уже имел серьезные проблемы со здоровьем, даже на Чемпионат Мира не попал из-за перелома ноги.

Но теперь всё в порядке: четыре сезона подряд Сиссе играет постоянно и забивает без сбоев. Если нападающий отправляет в ворота соперников по 22 гола в среднем за сезон, то за него смело можно платить шесть миллионов евро и подписывать трудовое соглашение, очень щедрое для клуба "Лацио" - Сиссе будет получать 2,1 миллион евро за сезон. Если бы на месте Джибриля был какой-то чернокожий юнец, то можно было вспоминать об отношении фанатов команды к людям других рас и вероисповеданий. Однако Джиба – парень крутой, на любую претензию может ответить словами и забитыми мячами.

Так что этот случай нельзя сравнивать с другими: Сиссе слишком опытный и бывалый, чтобы не переезжать в Рим из-за школьников в бело-синих шарфиках. Кроме того, причин для перехода много. Во-первых, Италия и Рим – удивительная страна и хороший город, невзирая на обилие туристов. Во-вторых, Мирослав Клозе. Рядом с немцем очень комфортно играть, поскольку Миро может и сам забить, и момент для напарника создать. В-третьих, в "Лацио" есть полузащитники с хорошим пасом, так что не исключен вариант игры Сиссе на острие первым номером. Если команда будет надеяться на Джибриля, то он может всерьез взяться за дело. Связка Сиссе – Клозе лет пять тому назад считалась бы невероятно грозной. Сейчас у Джибриля и Мирослава есть шанс доказать, что они оба еще не забыли, как стабильно забивать на приличном уровне.

Ведь даже таким невероятно уверенным в себе людям нужно время, чтобы подстроиться под манеру игры итальянских защитников. Но Джибриль хорош здесь и сейчас, в отличие от Клозе, игравшего в последнее время лишь за сборную. Не стоит забывать, что Сиссе был в списке возможных трансферов "Рубина". Причем поговаривают, что не только Бердыев присматривался к нападающему, но и "Анжи". Жаль, что проиграли конкуренцию "Лацио", ведь могли дешево (если бы "Панатинаикосу" не нужны были деньги, то цена была бы выше 6 миллионов евро) приобрести очень качественного форварда, умеющего в своей работе всё. Сиссе часто забивает и обладает лидерскими качествами. Если какой-то форвард команды и может стать любимцем тиффози "Лацио", то это Джибриль, как не парадоксально звучит.
Записан

Лысов

  • Тренер примаверы
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3586
Re: Djibril Cissé
« Ответ #1 : 13 Июль 2011, 14:57:36 »

Крылатый лорд

Джибриль из футбольной семьи. Его отец Манге играл за сборную Кот-д’Ивуара, хотя бабушка и дедушка Сиссе жили во Франции с 1974-го года. Рожали детей в семье с завидным постоянством. Манге едва успевал придумывать имена. Нма, Дамайе, Абу, Фоде, Сени и Амэд родились до 1981-го года. У молодого, тридцатишестилетнего отца Сиссе было шестеро детей, когда он узнал о рождении седьмого ребенка! Джибриль стал последним, и в итоге самым знаменитым. Не знаю, сколько у него отдельно братьев и сестер, но в футбол было с кем играть.

Манге закончил карьеру в "Арль-Авиньоне" и остался жить в городе Арль. Джибриль с восьми лет стал играть за местный клуб. Семь лет тренировался в родном городе, потом полгода побегал за юношескую команду "Нима". И добился успеха. Его заметили в одной из самых сильных молодежных футбольных школ Франции. Два года обкатки и получился готовый забивала для молодежной сборной Франции и основы "Осера". За шесть сезонов в первой взрослой команде молодой Сиссе дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата Франции. Прогрессировал, ведь успел дебютировать в сборной и приглянулся Жерару Улье.

"Ливерпуль" выложил за форварда 14 миллионов фунтов. На Альбионе Сиссе стартовал выше всяких похвал – 11 голов в 23-х матчах. А потом была ужасная травма – переломы берцовой и малой берцовой костей. Позже выяснилось, что если бы не реакция врачей команды, то Сиссе потерял бы ногу ниже колена. Нелегкое испытание для психики, согласитесь. Тем более, Бенитес после возвращения Сиссе в основу ставил его на правый фланг. Для центрального форварда, даже такого быстрого и взрывного, не лучшая позиция. Зато Джибриль поднял Кубок Чемпионов, а в июне 2005-го года женился. Джуд он встретил в Англии. И профессия девушки идеально подошла Сиссе. Джуд парикмахер, а постоянная смена прически Джибриля стала его визитной карточкой. У молодоженов уже было по ребенку от других отношений, но на достигнутом не остановились.

Сиссе вообще не из тех, кто останавливается. Джибриль никогда не был пай-мальчиком. Играя в "Сандерленде", он был арестован 1 апреля (хорошую дату выбрал) 2009-го года в ночном клубе Ньюкасла по подозрению в нападении на женщину. Вышел под залог. А из "Ливерпуля" вышел через окно, поссорившись в Бенитесом. Только-только договорились о трансфере в "Марсель", как Сиссе сломал ногу в товарищеской игре против сборной Китая. Пролетел мимо Чемпионата Мира в Германии и постарался восстановить реноме результативного форварда на родине. Получалось через раз, а подоспевшая аренда в "Сандерленд" не увенчалась подписанием полноценного контракта. Невзирая на травмы, на репутацию и на нестабильность Сиссе оставался дорогим игроком. Контракт которого смог позволить себе богатый "Панатинаикос". Джибриля ждали в Элладе царские условия. 2,5 миллионов евро в год (без бонусов), 8 миллионов для "Марселя". Слабые соперники и голы, голы, голы. Много голов – Сиссе стал лучшим бомбардиром греческой лиги.

Неудивительно, что Сиссе в "Панатинаикосе" вице-капитан. У него есть характер и злость, за плечами колоссальный опыт. А жизненный путь не усыпан конфетти из победных фейерверков. Добившись успеха, Джибриль не забыл о семье. После переезда в Ливерпуль он купил усадьбу в деревне поблизости. Домик ценой в 2 миллиона фунтов. Благодарные соседи сделали его Лордом Фродшема. Как раз благодаря этому титулу, возникшему в Англии еще в четвертом веке, Сиссе мог распоряжаться землями по своему усмотрению. И запретил охоту! Чем возмутил местных жителей, любящих погонять дичь. Защитники прав животных оказались расторопней.

В Греции Сиссе обожают. Довольный Джибриль даже сделал себе татуировку на правом бедре. Большой клевер и надпись "Дубль 2009-10" в честь завоевания Кубка и чемпионства. Вообще, по количеству тату он обошел многих игроков. Если присмотреться, то "живого" места почти не осталось. Причем Сиссе не делает ставку на детали и мелкие изображения. Любимая татуировка жены Джуд – крылья на всю спину. Похоже, Джибриль немножко мазохист, ведь процесс нанесения причиняет ему дикий дискомфорт. Болевой порог низкий, но Сиссе терпит. Считает, что это красиво.

Тату ведь не мешают играть в футбол. По-прежнему быстр, напорист и опасен, даже вызов в сборную Франции на ЧМ в ЮАР не воспринимали как причуду Доменека (поиграл там в одном матче против хозяев Мундиаля). Сиссе в отличной форме на старте очередного сезона. К сожалению для "Рубина", Сиссе умеет забивать российским командам (и настроен очень серьезно). ЦСКА в Суперкубке Европы, "Зениту" в Кубке УЕФА. Главное, чтобы на этом серия лорда английской деревни, мужа собственного парикмахера, ходячей рекламы тату-салона и седьмого ребенка в семье прервалась.
Записан

Inzaghi

  • Ветеран
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1808
Re: Djibril Cissé
« Ответ #2 : 14 Июль 2011, 13:30:21 »

интересно было почитать, спасибо.
Сиссе - мужик!
как сейчас помню его жуткую травму в Ливерпуле. Мне кажется его тогда жалел и плакал с ним весь мир. Не заслужил он этого. В то время он был одним из лучших.
Записан

Secc

  • Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 506
Re: Djibril Cissé
« Ответ #3 : 14 Июль 2011, 15:08:29 »

Цитировать
Главное, чтобы на этом серия лорда английской деревни, мужа собственного парикмахера, ходячей рекламы тату-салона и седьмого ребенка в семье прервалась.
что за нафиг? НЕ прерваласЬ!!)

а так интересная статья
Записан

Diabolik

  • irriducibili 87
  • Президент клуба
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11028
  • ss lazio - irriducibili навсегда
Re: Djibril Cissé
« Ответ #4 : 14 Июль 2011, 15:52:35 »

Игрок ничего пока не показал,а тему про него создали есть игроки которые тоже заслужили тему про тебя вот только их нет почему-то
Записан

IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI НАВСЕГДА

TVCI

  • Легенда клуба
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3059
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
Re: Djibril Cissé
« Ответ #5 : 14 Июль 2011, 16:29:48 »

А почему нет варианта ответа: вообще нихрена не забьет?
Записан

Diabolik

  • irriducibili 87
  • Президент клуба
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11028
  • ss lazio - irriducibili навсегда
Re: Djibril Cissé
« Ответ #6 : 14 Июль 2011, 16:36:35 »

Ну видать все тупо верят,что он будет забивать голы вот и не сделали этот вариант
Записан

IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI НАВСЕГДА

Лысов

  • Тренер примаверы
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3586
Re: Djibril Cissé
« Ответ #7 : 14 Июль 2011, 18:05:21 »

Mr. Enrich 1987, а нафига ты тему создал про Кана и Клозе? Что они тебе показали? Тема про Сиссе была создана потому, что нашёл материал про него и куда его деть, в трансферы кидать? Там итак всякую чушь уже пишут все, вообще не по теме, прочти. Если бы был у меня материал написанный хоть про многих любимчика - Скулли, тоже бы его выкинул и тему создал, просто из-за того, что он наш игрок и он в НАШЕМ клубе! Если у тебя есть идей насчёт ещё каких-либо игроков, выкинь, я с удовольствием прочту.

И тут как ты говоришь "видать все тупо верят в него", нет. За всех говорить не буду, я надеюсь и просто верю, наверное как и многие тут.
TVCI, если сомневаешься, ответь первый вариант, хоть один, но запихает лёжа, или ты вощщще его с макинвай сравниваешь........
Записан

TVCI

  • Легенда клуба
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3059
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
Re: Djibril Cissé
« Ответ #8 : 14 Июль 2011, 18:17:53 »

Лысов,
Да я так и ответил :) Просто если уж опрос, то и варинаты все быть должны   ;D
А так, хоть и не люблю его жуть как, конечно же надеюсь, что он будет забивать как можно больше!
Записан

Diabolik

  • irriducibili 87
  • Президент клуба
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11028
  • ss lazio - irriducibili навсегда
Re: Djibril Cissé
« Ответ #9 : 14 Июль 2011, 22:33:29 »

А почему нет варианта,ноль голов за сезон  ???
Записан

IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI НАВСЕГДА

Mister Di

  • Тренер примаверы
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4240
Re: Djibril Cissé
« Ответ #10 : 14 Июль 2011, 22:38:05 »

А почему нет варианта,ноль голов за сезон  ???
а где 100 ?
Записан

Diabolik

  • irriducibili 87
  • Президент клуба
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11028
  • ss lazio - irriducibili навсегда
Re: Djibril Cissé
« Ответ #11 : 14 Июль 2011, 22:44:29 »

Mister Di,боюсь,для сто голов он слишком стар
Записан

IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI НАВСЕГДА

Mister Di

  • Тренер примаверы
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4240
Re: Djibril Cissé
« Ответ #12 : 14 Июль 2011, 22:47:26 »

Mr. Enrich 1987, но и 0 не будет ) готов поспорить)
Записан

Лысов

  • Тренер примаверы
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3586
Re: Djibril Cissé
« Ответ #13 : 14 Июль 2011, 22:59:25 »

Там есть и 0 и 100
Записан

TVCI

  • Легенда клуба
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3059
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
Re: Djibril Cissé
« Ответ #14 : 14 Июль 2011, 23:08:55 »

Записан
 

Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 39.