|
Shurick
|
 |
« Ответ #15 : 12 Ноября 2007, 13:39:37 » |
|
слов нет:(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ashes
|
 |
« Ответ #16 : 12 Ноября 2007, 15:58:50 » |
|
Я являюсь фанатом Ромы всю жизнь...Но прежде всего,я человек и сегодня я солидарен с вами ихочу выразить глубочайшие соболезнования!Сегодня Рим-единое целое!!!
спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fil
|
 |
« Ответ #18 : 12 Ноября 2007, 16:30:08 » |
|
Италия Зеедорф: я принципиально не надел траурную повязку
Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф был единственным в составе своей команды, кто не надел чёрную траурную повязку в воскресном матче серии А против "Аталанты". Напомним, что таким образом футболисты клубов почтили память фаната "Лацио", погибшего утром того же дня в ходе столкновения с полицией.
"Я принципиально не стал надевать эту повязку, так как я не знал погибшего и обстоятельств дела. Кроме того, я вспомнил ситуацию, когда похитили, а потом убили брата Кахи Каладзе. И руководство лиги в том случае ничего не предприняло", — приводит слова Зеедорфа Channel4.
12 ноября 2007 года, понедельник. 13:29 Источник: channel4.com
Не знаю сюда, не сюда. Если, что извиняюсь за флуд.
|
|
|
|
|
|
Чистого сердца по случаю не обрести!
|
|
|
Rimskiy legioner
Примавера
Forza Roma!!!Forza Lupi!!!Forza TOTTI!!!
|
 |
« Ответ #19 : 12 Ноября 2007, 16:30:35 » |
|
Я 7 лет болею за Рому.Но даже врагов нужно уважать.Передаю свои соболезнования. РОМА с вами ЛАЦИО!!! 
|
|
|
|
|
|
Ce solo un capitano-TOTTI
|
|
|
|
Laziale Kiev Fan
|
 |
« Ответ #20 : 12 Ноября 2007, 16:37:24 » |
|
Выстреливший в погибшего болельщика "Лацио" Габриэле Сандри блюститель порядка рассказал подробности.
Около Ареццо патруль настиг зону конфликта и вмешался в разборку. Предположительно полицейский Луиджи С. сделал предупредительный выстрел в воздух. Однако потом прозвучал второй, поразивший парня.
"У меня не было абсолютно никакого желания стрелять в кого-либо, - сказал полицейский Corriere della Sera. - Там было двести метров расстояния, как я мог целенаправлено выстрелить?"
"Первый выстрел был в воздух, а второй получился абсолютно случайным".
31-летний полицейский нарушил правило, не возвратив пистолет в кобуру после предупредительного выстрела.
"Мы привыкли бежать с пистолетами в руках, когда гонимся за грабителями и наркоторговцами, потому не сделал это инстинктивно".
"Я понимаю, что случилось непоправимое. Я разрушил две семьи - молодого парня и свою собственную"
Ссылка вот :http://football.ua/italy/news/26629.html
|
|
|
|
|
|
Смерть стоит того,чтобы жить, Любовь стоит того чтобы ждать...
|
|
|
|
Fan
|
 |
« Ответ #21 : 12 Ноября 2007, 16:38:19 » |
|
Я 7 лет болею за Рому.Но даже врагов нужно уважать.Передаю свои соболезнования. РОМА с вами ЛАЦИО!!!  Спасибо. Рим сплотился после этой трагедии и ночной погром столицы фанами ромы и лацио стал вполне адекватной реакцией на случившееся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fan
|
 |
« Ответ #22 : 12 Ноября 2007, 16:40:12 » |
|
Выстреливший в погибшего болельщика "Лацио" Габриэле Сандри блюститель порядка рассказал подробности.
Около Ареццо патруль настиг зону конфликта и вмешался в разборку. Предположительно полицейский Луиджи С. сделал предупредительный выстрел в воздух. Однако потом прозвучал второй, поразивший парня.
"У меня не было абсолютно никакого желания стрелять в кого-либо, - сказал полицейский Corriere della Sera. - Там было двести метров расстояния, как я мог целенаправлено выстрелить?"
"Первый выстрел был в воздух, а второй получился абсолютно случайным".
31-летний полицейский нарушил правило, не возвратив пистолет в кобуру после предупредительного выстрела.
"Мы привыкли бежать с пистолетами в руках, когда гонимся за грабителями и наркоторговцами, потому не сделал это инстинктивно".
"Я понимаю, что случилось непоправимое. Я разрушил две семьи - молодого парня и свою собственную"
Ссылка вот :http://football.ua/italy/news/26629.html
Вмешался в разборку вот урод...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fan
|
 |
« Ответ #23 : 12 Ноября 2007, 16:43:15 » |
|
В новостях сказали что чмо в милицейской форме выстрелил в воздух а пуля полетела в Габриэле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarabua
|
 |
« Ответ #24 : 12 Ноября 2007, 16:51:50 » |
|
Спасибо болельщикам Ромы. это очень по мужски с вашей стороны. === если можно-выложите здесь ссылки или фотки по поводу погромов в Риме. === как же его жалко.. чето очень близко я это все воспринял. блин... рип рип рип 
|
|
|
|
|
|
Даже если Папа отдаст мне весь Рим, но скажет, что пускай уйдут в мир иной те, кто меня любит, то я отвечу: "Нет, Святой Престол!" © Curva Nord
|
|
|
|
|
|
Tarabua
|
 |
« Ответ #26 : 12 Ноября 2007, 17:09:12 » |
|
Dim. спасибо. ===== правильно, пусть давят карабиньеров блядь 
|
|
|
|
|
|
Даже если Папа отдаст мне весь Рим, но скажет, что пускай уйдут в мир иной те, кто меня любит, то я отвечу: "Нет, Святой Престол!" © Curva Nord
|
|
|
LA PRIMA CAPITALE
Примавера
|
 |
« Ответ #27 : 12 Ноября 2007, 17:28:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
AVANTI LAZIO! - BRUCHI? NO GRAZIE!
|
|
|
OutKast
Опорник
Легенда клуба

S.S.Lazio Kemerovo Supporter
|
 |
« Ответ #28 : 12 Ноября 2007, 17:32:53 » |
|
Да... остается только удивляться безчеловечости полиции. Убили ЧЕЛОВЕКА, убили ФАНАТА ЛАЦИО!!!!! А он, мать чью-то, просто случайно целился в машину и просто случайно с 200 метров(если я не ошибаюсь)."Авось не попаду?". Убийцы там што-ли работают? Правильно, что в этот нелегкий час объединились не только Лациале и Романисты, но и ультрас других клубов. Габриэле, мы всегда с тобой
ЗЫ: распечатал фотографию Габриэле и седня тайно вывешивал в институте. Вроде никто не снял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fan
|
 |
« Ответ #29 : 12 Ноября 2007, 17:35:40 » |
|
Римские власти подвели первые итоги ночных столкновений в итальянской столице между футбольными болельщиками и силами правопорядка. За медицинской помощью обратились 40 полицейских, в том числе четверо офицеров. Один из них получил удар стальным прутом в область печени и находится в тяжелом состоянии.
Нападению тифози подверглись штаб-квартира Олимпийского комитета около центрального стадиона, несколько полицейских комиссариатов и казарм карабинеров, сообщает ИТАР-ТАСС.
Некоторые пострадавшие не обращались в больницы, раны им были перевязаны на месте подручными средствами. Задержаны два молодых человека и одна девушка, они были в первых рядах нападавших.
Ущерб, нанесенный городу минувшей ночью, еще подсчитывается, но сообщают о разбитых витринах, перевернутых автомобилях, украденных компьютерах, подожженных мотороллерах и мусорных баках.
По материалам NewsRu.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|