|
prelato
|
 |
« : 27 Января 2012, 15:43:31 » |
|
хотим не хотим а об ослах поговорить надо. кьево команда домашняя а мы были командой выездной, плохо что они ею и остались а мы сдали во всех компонентах. ещё и с миланом с среду играть и вырисовывается ситуация не из лёгких, для меня 4 очка в етих играх будет ну просто гениальным вариантом но в прочем не будем забегать в перёд. в принципе на выезде мы с ними всегда не плохо смотримся вот уже 8 игр как не проигрываем. кто что прогнозирует на ету игру?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 15:45:08 от prelato »
|
|
|
|
|
|
prelato
|
 |
« Ответ #1 : 27 Января 2012, 16:42:14 » |
|
диаса дисквалифицировали на три матча и думаю ето не только на кубок. что можно сказать, м о л о д е ц!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inzaghi
|
 |
« Ответ #2 : 27 Января 2012, 16:50:20 » |
|
Победим. Главное Пелисье закрыть. И нам бы Хонду какбэ уже подписать да в бой, очень нужна свежая кровь в составе, очень. п.с. насколько мне известно на кубок свои дисквалификации и на чемп они не распространяются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prelato
|
 |
« Ответ #3 : 27 Января 2012, 16:53:50 » |
|
п.с. насколько мне известно на кубок свои дисквалификации и на чемп они не распространяются.
даже если ето и так всё ровно красавец))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OutKast
Опорник
Легенда клуба

S.S.Lazio Kemerovo Supporter
|
 |
« Ответ #4 : 27 Января 2012, 16:54:02 » |
|
Дисквалификация Диаса пишут, что только на кубок. Не Пелисьером единым в Кьево. Как закроются у себя и будем мы херней страдать, катая мяч туда-сюда. А на контратаках у них есть кому играть. И на стандартах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Engelbert
14 номер
Глобальный модератор
Легенда клуба

|
 |
« Ответ #5 : 27 Января 2012, 19:20:28 » |
|
Тяжелый матч, Кьево такое Кьево. Но свой неудобный матч за сезон они уже провели, а вторую игру мы как правило выигрываем.
|
|
|
|
|
|
"Наше подсознательное ничуть не умнее футбольного фаната" ©
|
|
|
|
Andy_Fripp
|
 |
« Ответ #6 : 28 Января 2012, 20:49:48 » |
|
Победим. Главное Пелисье закрыть. И нам бы Хонду какбэ уже подписать да в бой, очень нужна свежая кровь в составе, очень. п.с. насколько мне известно на кубок свои дисквалификации и на чемп они не распространяются.
Даже если и подпишем Ходну, не стоит так прямо с корабля и на бал. Для начала нужно на тренировках с новой командой сыграться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kortes574
Siniša Mihajlović 11
Глобальный модератор
Легенда клуба

Там где летает орел, волки не ходят!!!
|
 |
« Ответ #7 : 29 Января 2012, 04:03:48 » |
|
LAZIO (4-3-1-2): 22 Marchetti; 29 Konko, 20 Biava, 3 Dias, 26 Radu; 15 Gonzalez, 24 Ledesma, 19 Lulic; 8 Hernanes; 9 Rocchi, 25 Klose. A disp.: (1 Bizzarri, 21 Diakitè, 33 Stankevicius, 5 Scaloni, 11 Matuzalem, 81 Del Nero, 99 Cisse) All. Reja Раду и Ледесма вроде как восстановились после травм.
|
|
|
|
|
|
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!! 
|
|
|
UF0l0G
Запасной

"Истина где-то рядом"
|
 |
« Ответ #8 : 29 Января 2012, 11:59:42 » |
|
Ну ребятки,порадуйте меня в мою денюху !  Хочу уверенную игру и победу 3-0 !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sphincs
|
 |
« Ответ #9 : 29 Января 2012, 16:19:29 » |
|
кто юзает SopCast, подскажите как заставить его работать. скачал, установил, создал учетку, а каналы не транслирует. предложил скачать обновление для медиаплейера, скачал, все равно не работает
|
|
|
|
|
|
Я добрый, но добра не сделал никому
|
|
|
|
prelato
|
 |
« Ответ #10 : 29 Января 2012, 16:44:59 » |
|
кто юзает SopCast, подскажите как заставить его работать. скачал, установил, создал учетку, а каналы не транслирует. предложил скачать обновление для медиаплейера, скачал, все равно не работает
если уже скачал и установил зайди суда http://livetv.ru/eventinfo/103177_fiorentina_siena/нажми на одну из ссылок сопки, должна выпасть другая ссылка  нажми и на неё и жди сопка сама подключится.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2012, 16:47:12 от prelato »
|
|
|
|
|
|
TARN-OFF
|
 |
« Ответ #11 : 29 Января 2012, 16:49:00 » |
|
Sphincs,нах все учётки! Просто скачал, установил. ВСЁ ПО УМОЛЧАНИЮ! Потом во время матча нажимай на Сопкастовскую ссылку и он у тебя автоматически начнёт загружать через него матч. Всё.
|
|
|
|
|
|
Francesco Scarcelli - non mollare mai
|
|
|
|
Sphincs
|
 |
« Ответ #12 : 29 Января 2012, 16:53:21 » |
|
prelato, в том то и дело, что именно этот матч и хотел посмотреть и даже с этого же сайта, но черный экран не похож на футбол  где-то полгода назад работало, сейчас не хочет. друг говорит, что у него та же фигня. с региональным расположением не может быть связано? я из Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sphincs
|
 |
« Ответ #13 : 29 Января 2012, 16:54:18 » |
|
TARN-OFF, не, не хочет. под анонимусом тоже не работает. ссылки прекрасно идут, сопка не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sphincs
|
 |
« Ответ #14 : 29 Января 2012, 16:57:42 » |
|
о, что-то поклацал и вылезло окошко медиаплейера с видео. раньше помню в самом сопкасте видео воспроизводилось, а щас видимо в WMP только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|