Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 8731917 раз)

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

И че за идиотизм "зажал 10 лямов"...тупо так рассуждать не зная даже экономочиеской ситауции в клубе, а из нас ее ни кто не знает, и знать не может!

Это мне???Я разве сказал что зажал??Он делает 15 лимонне предложения Боке за Паласио и неможет дать 10 за Бьянки??

Я наоборот Лотито считаю отличным бизнесменом и я выдвинул только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ...

Лотито кидаеться словами я потратил 75 лимонов,я хочу стадион делать...с чего с воздуха???У него ЕСТЬ деньги ЕСТЬ...он непросто так о стадионе речь заводит...просто последите...он потратил в позапрошлое межзезонье порядка 30 лямов евро...немалов???Но как такогого толка нет(3 место ессесно,НО)а перед ЛЧ ничего непотратил...что сказать??врятли он себе зла желает,НО...
Я незнаю какая у нас ситуация с финансами,но я слышу что Лотито говорит что всё наладилось...вот посмотрим...И он нек жалуеться что денег нет,жалуетесь вы чтобы оправдать ЕГО...
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 23:16:08 от Ashes »
A Roma Solo La Lazio !

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Tiberium красиво сказал!!!Очень красиво!!!

Такие покупки как Дель неро как Виньяроли,как нынешняя(этого межсезонья) покупка Аморузо(или нет?) есть целиком и полностью заслуга Лотито...я конечно не уверен в своеём предположении,но по моему не Росси выбирает того или инного футболиста,он говорит сколько и какие(по позициям)игроки ему нужны...лотито их ищет и покупает...

абсурд...если тренер не выберает себе игроков..то гнать такого тренера надо!

Да ты что??А ты уверен что Лотито так просто даёт Росси выбирать??Я неуверен...

абсолютно уверен..я не думаю что бы он скалатил свое состояние влезая постоянно в дела своих юристов и т.д.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

И че за идиотизм "зажал 10 лямов"...тупо так рассуждать не зная даже экономочиеской ситауции в клубе, а из нас ее ни кто не знает, и знать не может!

Это мне???Я разве сказал что зажал??

Лотито пожадничал 10 лимонов кажись твои слова
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Немои...я пересмотрел сообщение своё...и ненашёл...
A Roma Solo La Lazio !

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито кидаеться словами я потратил 75 лимонов,я хочу стадион делать...с чего с воздуха???У него ЕСТЬ деньги ЕСТЬ...он непросто так о стадионе речь заводит...просто последите...он потратил в позапрошлое межзезонье порядка 30 лямов евро...немалов???Но как такогого толка нет(3 место ессесно,НО)а перед ЛЧ ничего непотратил...что сказать??врятли он себе зла желает,НО...
Я незнаю какая у нас ситуация с финансами,но я слышу что Лотито говорит что всё наладилось...вот посмотрим...И он нек жалуеться что денег нет,жалуетесь вы чтобы оправдать ЕГО...
чуть поправлю..за позапрошлый сезон было потраченно 18.200.000 на трансферы..а проданно на 8.625.000...правда эти цифры скорее всего выше миллионав этак на 5..вообщем ты прав.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Немои...я пересмотрел сообщение своё...и ненашёл...

http://img223.imageshack.us/img223/5870/63086654zt4.jpg
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 00:01:43 от laziofan »

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

упс звиняюсь...

Но полюбе я не к этому клонил,я клонил к тому что Лотито просто некрасиво поступил...просто бы сказал так то так то несрослось мол извени...
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 00:07:41 от Ashes »
A Roma Solo La Lazio !

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Ситуация с Хименесом это вообще жесть...Лотито здесь блеснул всеми красками...Хима очень хотел у нас заиграть и был оч рад к нам прейти,но всё устроил Лотито начав бессмысленные переговоры о Эдерсоне...Хименез ессесно обиделся(ну них се то тебя вытягивают и ставят на тебя очень многое,то тут сразу уже другово вместо тебя)...тут дело в Лотито а не в Хименезе...Лотито пожадничал 10 лимонов вот и начал эту кашу с Эдерсеном...

Не соглашусь. Хотел бы играть - конкуренции со стороны Эдерсона ( вы такого помните? ) не испугался бы. К тому же, все было на уровне слухов. А из того, какую истерику Хименез поднял, было видно, что он хотел съебаться из Лацио как можно быстрее, за как можно большим баблом. Вспомните, из какого дерьма мы его вытащили. А почему? А потому что и в Тернане он себя таким же дерьмом показал. И прав был Лотито "в футболе от добра добра не жди."
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

я незнаю но помоему Хименез получает ненамного больше чем у нам получал

Что значит помниим ли мы такого
A Roma Solo La Lazio !

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

я незнаю но помоему Хименез получает ненамного больше чем у нам получал

Однако больше, и есть возможность получать еще больше.

Что значит помниим ли мы такого

Ну и где он сейчас? Не сравнить с прошлым годом.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и где он сейчас? Не сравнить с прошлым годом.
гм.. в Лион перешол за 11 млн кажеццо, такой легкий намек на прощай жуниньо)) причом сезон очень хорошо провел, дин из лучших в лиге

на счот как лотито и росси выбирают игроков, их разговор на англицком, очень интересно и довольно смешно))  http://www.xtratime.org/forum/showthread.php?t=233430

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Дженоа ищет замену Боррьелло

Роландо БьянкиЧтобы продолжить успешние выступления Дженоа следует приобрести
хорошего нападающего.
Марко Боррьелло вернулся в Милан, а его место в Дженоа может занять Роландо
Бьянки, который принадлежит Манчестер Сити, но в последнее время выступал по
арендному соглашению в Лацио.

Римский клуб отказался приобретать Бьянки, поэтому он возвращается в Англию.
Впрочем, сейчас Манчестер Сити занят привлечением в состав Жо и Роналдиньо.

Вероятно, Сити без проблем отпустит нападающего на родину. Переговоры по поводу
25-летнего Бьянки продолжаются.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пульцетти польщен интересом Лацио

Пульцетти уходит от Реджинальдо24-хлетний полузащитник Ливорно готовится перейти
в столичный клуб.
"Я очень рад перспективе играть за Лацио. Хочу показать все, на что способен, и
достичь успехов с новой командой", - говорит центрхав Амаранто.
"Я слышал, что президент Ливорно Альдо Спинелли договорился о моей продаже. Если
я все-таки присоединюсь к Орлам, хочу взять 7-й номер, потому что он приносит
мне удачу. Но не в номере дело - играть в Риме для меня очень почетно".

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Корради не хочет возвращаться в "Ман Сити"

Итальянский форвард Бернардо Корради намерен продолжить карьеру на родине.
Напомним, что Бернардо минувший чемпионат провел в "Парме", куда "Манчестер Сити" сдал его в аренду. "Парма" вылетела, срок аренды завершен - пора в Англию. Но Корради решительно настроен и дальше играть в Италии.

Известно, что подготовку к сезону нападающий все-таки начнет с командой Марка Хьюза, но его агент Маттео Роджи ищет любую возможность для того, что Корради снова отправился на Апеннины. По слухам, в его услугах заинтересованы "Сиена" и "Болонья".

Было время играл у нас Бернардо хорошо......конечно давно не видал его в деле......но всё же был бы рад его возвращению. Всякие Виньяроли и Таре накуй с пляжа.....

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот и Мату рвётся на Аппенины....

Матузалем может перейти из "Сарагосы" в "Торино"

Итальянский "Торино" заинтересован в приобретении бразильского полузащитника Матузалема. Напомним, что долгое время 28-летний футболист выступал за донецкий "Шахтер", откуда сбежал в "Сарагосу".
Однако из-за тяжелой травмы заиграть в Испании Матузалему не удалось. Кроме того, "Сарагоса" по итогам сезона покинула премеру.

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 38.